| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
|
Сижу на диете.
Нужно есть вареную говядину. Хочется что бы было хоть чуть-чуть повкуснее, так как мясо без соли вообще нужно есть. Подскажите, из какого места вареная говядина самая вкусная? Ну что бы не было никаких жестких волокн и было немножко жирка с хрящиками?![]() Что брать- толстый край, тонкий край, грудинку, лопатку- что??? ![]() |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вареная говядина- из какого куска самая..."
#2
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 591
|
Я когда мелкому покупаю, смотрю по внешнему виду - чтобы в основном мясо было. А к какой части относится, толком и не знаю. Варю почти без соли - и сама с удовольствием ем.
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вареная говядина- из какого куска самая..."
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 3 111
|
Постою послушаю. Часто салат делаю с вареной говядиной. но иногда жесткая получается.
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вареная говядина- из какого куска самая..."
#4
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 315
|
чтобы мясо жестким не получалось, оставляйте его в бульоне до полноо остывания, я варю в фольге в пароварке и не разворачиваю тоже до остывания, а на диете всегда качалку брала, жирка там нет и хрящмков тоже...но есть соединительная ткань, которая придает мясу сочность что ли...вполне можно без соли обойтись при употреблении
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вареная говядина- из какого куска самая..."
#5
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
|
Качалка это что?
![]() В общем купила лопатку. Варю. Не знаю что получится.![]() |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вареная говядина- из какого куска самая..."
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 906
|
Я грудинку варю, получается мягкое, с жирком. Но мясо покупаю только свежее.
|
|
|
ответ для Катюшаspb на сообщение "Я грудинку варю, получается мягкое, с..."
#7
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вареная говядина- из какого куска самая..."
#8
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
|
А мне нравится голяшка варенная. Вкусноота.
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вареная говядина- из какого куска самая..."
#9
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Товарищеский пр-кт
Сообщения: 589
|
Самая вуксная и сочная в говядине часть Ссек или толстый филей.
|
|
|
ответ для Katocha на сообщение "Самая вуксная и сочная в говядине часть..."
#10
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
|
|