Вареная говядина- из какого куска самая вкусная? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 14:56     #1
Natalena
Наш человек
 
Профиль Natalena
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
Natalena отсутствует


Сижу на диете. Нужно есть вареную говядину. Хочется что бы было хоть чуть-чуть повкуснее, так как мясо без соли вообще нужно есть. Подскажите, из какого места вареная говядина самая вкусная? Ну что бы не было никаких жестких волокн и было немножко жирка с хрящиками?
Что брать- толстый край, тонкий край, грудинку, лопатку- что???
Старый 09-07-2008, 19:29     #2
Гюльчатай
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщения: 591
Гюльчатай отсутствует


Я когда мелкому покупаю, смотрю по внешнему виду - чтобы в основном мясо было. А к какой части относится, толком и не знаю. Варю почти без соли - и сама с удовольствием ем.
Старый 09-07-2008, 20:18     #3
Yushkina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 3 111
Yushkina отсутствует


Постою послушаю. Часто салат делаю с вареной говядиной. но иногда жесткая получается.
Старый 09-07-2008, 21:32     #4
lilu-kiss
Активный участник
 
Профиль lilu-kiss
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 315
lilu-kiss отсутствует


чтобы мясо жестким не получалось, оставляйте его в бульоне до полноо остывания, я варю в фольге в пароварке и не разворачиваю тоже до остывания, а на диете всегда качалку брала, жирка там нет и хрящмков тоже...но есть соединительная ткань, которая придает мясу сочность что ли...вполне можно без соли обойтись при употреблении
Старый 09-07-2008, 22:47     #5
Natalena
Наш человек
 
Профиль Natalena
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
Natalena отсутствует


Качалка это что? В общем купила лопатку. Варю. Не знаю что получится.
Старый 10-07-2008, 00:18     #6
Катюшаspb
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 906
Катюшаspb отсутствует


Я грудинку варю, получается мягкое, с жирком. Но мясо покупаю только свежее.
Старый 10-07-2008, 01:13     #7
Natalena
Наш человек
 
Профиль Natalena
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
Natalena отсутствует


Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
Но мясо покупаю только свежее.
Ну, это даже не обсуждается. Я тоже беру только охлажденное.
Старый 10-07-2008, 07:59     #8
Натива
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
Натива отсутствует


А мне нравится голяшка варенная. Вкусноота.
Старый 10-07-2008, 11:09     #9
Katocha
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Товарищеский пр-кт
Сообщения: 589
Katocha отсутствует


Самая вуксная и сочная в говядине часть Ссек или толстый филей.
Старый 10-07-2008, 19:01     #10
Natalena
Наш человек
 
Профиль Natalena
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки
Сообщения: 5 639
Natalena отсутствует


Цитата:
Сообщение от Katocha Посмотреть сообщение
Самая вуксная и сочная в говядине часть Ссек или толстый филей.
А я не встречала в магазине такого названия...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.