2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 12:55     #4921
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А нам вчера дали!
завидую
Старый 09-07-2008, 12:55     #4922
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Наташ, мне кажется что если "забрать" конверт ремнем мелкому будет неудобно, лучше уж тогда комбез брать, чтоб без бугра было, ну или - если сможешь сама - то делать прорезь
а ты в люльку не планируешь какой-то утепленный конверт? просто я смотрела в магазинах конверты на овчине и мне кажется что это неплохой вариант для зимы. то есть не очень толстый (тот же флисовый) комбез, а потом уже теплый конверт
вообще я в этом ни фига не понимаю! хожу смотрю всё, а что покупать - не знаю!
Кармашек такой сделать на молнии не сложно. Главное - определиться с местом, где он должен быть, чтобы через месяц его не пришлось отпарывать и заплатку ставить - т.е. чтобы ребенку эта молния под попу не попадала.
Судя по всему нужен будет один только - под попой сзади, остальные ремешки пройдут сверху - т.к. ручки есть.

В люльку хочу конверт сама сшить - у нас лежит подклад овчинковый от доисторической мужской пихоры, причем абсолютно никем не ношеный. Он просто идеально создан для такого конверта. И особо большой разницы нет, конверт флисовый в него засовывать или комбез.

В общем, как мне кажется, нужно брать этот конверт за 568 который (Оля-АМЕЛИ, за сколько ты его взяла???) на сайте (в закупке он получается 473 рубля - разница небольшая, особенно если ехать забирать его потом на машине) - это на выписку. Кому надо (это я про себя) могут сделать кармашек-дырку (судя по единственному варианту эта работа будет стоить 3500 (МАЗЕКЕЯ) - 568 = 2932 рубля - хорошая экономия, однако ).
Потом этот же конверт можно "носить" в автокресле, пока погода в салоне и размер позволят.
Ну и купить на зиму комбез теплый, от 68 р-ра который - его хватит до конца зимы-весны, а если трансформер, то и больше, на след. осень-зиму.

Вот как-то так.
Да, а в качестве утеплителя на холода - конверт на овчине.
Старый 09-07-2008, 12:55
ответ для Флёр на сообщение "И я оранжевый хочу:love:"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
И я оранжевый хочу
группа сентябрюшек в апельсинкиных комбезах
Старый 09-07-2008, 12:56     #4924
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
фу, противная тетка!
про "головой вверх" я бы не стала париться, у меня такие врачи хамские не вызывают доверия в профессиональном плане, не смотря на то, что она высшей категории
просто хочется спокойствия-знать что точно вниз головой-а то что то стремно..
Старый 09-07-2008, 13:00     #4925
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Кармашек такой сделать на молнии не сложно. Главное - определиться с местом, где он должен быть, чтобы через месяц его не пришлось отпарывать и заплатку ставить - т.е. чтобы ребенку эта молния под попу не попадала.
Судя по всему нужен будет один только - под попой сзади, остальные ремешки пройдут сверху - т.к. ручки есть.

В люльку хочу конверт сама сшить - у нас лежит подклад овчинковый от доисторической мужской пихоры, причем абсолютно никем не ношеный. Он просто идеально создан для такого конверта. И особо большой разницы нет, конверт флисовый в него засовывать или комбез.

В общем, как мне кажется, нужно брать этот конверт за 568 который (Оля-АМЕЛИ, за сколько ты его взяла???) на сайте (в закупке он получается 473 рубля - разница небольшая, особенно если ехать забирать его потом на машине) - это на выписку. Кому надо (это я про себя) могут сделать кармашек-дырку (судя по единственному варианту эта работа будет стоить 3500 (МАЗЕКЕЯ) - 568 = 2932 рубля - хорошая экономия, однако ).
Потом этот же конверт можно "носить" в автокресле, пока погода в салоне и размер позволят.
Ну и купить на зиму комбез теплый, от 68 р-ра который - его хватит до конца зимы-весны, а если трансформер, то и больше, на след. осень-зиму.

Вот как-то так.
Да, а в качестве утеплителя на холода - конверт на овчине.
отлично разложила всё по полочкам
а с овчиной - это мысль, надо посмотреть, может и у меня что такое есть, ненужное)
Старый 09-07-2008, 13:03     #4926
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Толком ничего не читала - некогда, дома черти что, сейчас замерщик придет - нишу под шкаф мерить. Я ужу никакая от всего этого, а ведь это только начало!
Забыла отчитаться про последний прием в жк: была не у своей врачицы, но тетя приятная, за прибавку 2 кэгэ за 3 недели не ругала, прописала диету, почечный чай. Детка лежит вниз головой, сердцебиение ясное, ритмичное... Вроде и все...
Алиса, а вам что, отключали? Нам еще нет... Ты где обитаешь? Я на Новосибирской между Ланским и Железняка.
И кстати - ты завтра в бассейн не передумала идти?
У меня третий дом от Омской по Железняка, а отключили еще 17 июня, как это вас пропустили?
Я завтра точно не пойду, у меня вся кожа расчесанная, врач сказала, что фиг знает как она на хлорку прореагирует, лучше не рисковать пока, тем более я с утра бегу в ЖК в дневной стационар и прихожу где-то в 12-30... сегодня первую дырку в руке сделали....
Старый 09-07-2008, 13:07     #4927
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
группа сентябрюшек в апельсинкиных комбезах
Блин, у меня опять тупизм наступает! не могу найти эти комбезы по ссылочке! Кто-нить, сжальтесь над пузатым дистрофиком, дайти прямую-прямую ссылочку
Старый 09-07-2008, 13:07     #4928
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А у нас завтра 4 года со дня свадьбы.
поздравляю вас с праздником

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
девочки расскажу как вчера сходила в жк!
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
просто хочется спокойствия-знать что точно вниз головой-а то что то стремно..
не переживай. даже опытные врачи часто путают голову и попу, на УЗИ тебе точно скажут. к тому ж он у тебя может еще 10 раз перевернуться
Старый 09-07-2008, 13:08     #4929
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Блин, у меня опять тупизм наступает! не могу найти эти комбезы по ссылочке! Кто-нить, сжальтесь над пузатым дистрофиком, дайти прямую-прямую ссылочку
+1
Старый 09-07-2008, 13:09     #4930
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Хе! а у нас нет инфекциониста! совсем красота! А АЛТ у меня действительно сильно повышен. Норма 40, а у меня 189
так и у нас в ЖК нету - откуда такая роскошь то?
мне направление выписывали в городскую поликлинику....
а вот АЛТ реально сильно завышен...у меня то тогда при норма в 32 было 38,4 (по-моему) - ито сыр бор устроили....кароче надо чот с этим делать...