Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нужно купить маленький подарок парнишке 5 лет-едем в гости. Т.к. у меня девочка совершенно не представляю,что купить. Робота, машинку...? Может что-то пооригинальней? Рублей эдак за 300-400. подскажите.
|
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "во что играют мальчики 5-6 лет?"
|
Элита
![]() |
за 300-400 можно купить како-нибудь китайский набор из машинок, солдатиков и вертолета. Видела такой в Лукоморье. Правда мой знакомый мальчик 6 лет ни во что не играет. Он игрушки ломает и они валяются разбросаными по квартире. Он играет в игры на компьютере и смотрит мультики
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас сейчас хит - самолёты и трансформеры,корабли.Самолёт реально купить за 300-400р.Машинки радуют,конечно,но как-то мне кажется поднадоели уже.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
У нас всякие уроды: Черепахи нинзя, Человек Паук, Бетмен, Бен 10 (но это похоже у нас не купить), Халк
Потом – ЛЕГО Солдаты – но такие, что бы все шевелились : руки, ноги, колени, локти, кисти рук…………….. Видимо машины мы переросли исключение только машинки на дистанционном управлении (но дорогие) |
![]() |
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
Радиоуправляемые машины, лего, конструкторы позаковырестей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мой в 5,5 пазлы собирает с остервенением и в футбол гоняет, купите мяч хороший футбольный.А еще мы для игры на улице купили типа бадминтона только с мягким резиновым мячиком, понравилось...а машинки мы переросли еще в прошлом году. Еще настольные игры очень любим.
|
![]() |
|
Кочегарка
![]() |
Рублей за 300-400 можно купить очень приличную машинку. Или какую-нибудь настольную игру. Или пару-тройку книжек. Или собрать подарок из машинки (100-120 р за нормальную), книжки (150-200) и какого-нибудь пистолета (на остаток). Сборный подарок моего парня всегда очень радует - типа порыться в пакете и найти разные интересности
![]() Как вариант - диск с какми-нибудь хорошим мультфильмом или кинцом. Ну это я так, что первое в голову пришло ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Небольшая железная дорога или кикер ( у моего сына он пользуется огромной популярностью).
Машинки уже не интересны. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
черепашки Ниндзя, трансформеры, биониклы. А машинки уже не играет почти. Любит разукрашивать, так что, как вариант, раскраски.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Еще игры настольные. Особенно любим всей семьей сесть и играть.
|