| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Ой девочки:080: Спасибо за информацию,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прикольно - была просто беременность, и вдруг узнали, что ДВОЙНЯ! И даже пол одного малыша сказали... Обалдеть! ![]() А какой у тебя срок? Как здорово, что в РАМИ всем нравится - приятно, это ведь я тут начала рами пиарить ![]() |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Саша, спасибки!:flower:
смеетесь уже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама я бы двойню не хотела, но зато прекрасно представляю, как здорово, когда сбываются мечты и надежды! Цитата:
Зато муж, проходя мимо увидел аватарку, аж задержалась у компа, говорит, какая классная задница. ![]() |
||
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "прям в яблочко.:073:
а Вы кто по..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, вас читаю, но наискосок. Последние несколько дней давление ниже плинтуса, 90/60
. Я, соответственно, никакая. Обидно, что ничего не помогает из того, что можно: сладкий чай, шоколад, есть часто. Завтра на УЗИ, как дорулю не знаю, мне минут 40 до врача ехать.Тем, кто беспокоится не волноваться. Главное, имхо, в беременность - это уверенность, что все прекрасно. Тогда так оно и будет ![]() Ира - Лира, аву не меняй. Хороша, нет слов. alexis808, поздравляю! У вас это первые карапузы? А я, честно говоря, в эту беременность перед УЗИ в 10 недель страшно боялась почему-то, что ИХ будет двое. Думаю, точно, Боливар двоих не вынесет. Хотя, если бы первые были двойня, обрадовалась. Тжело, конечно, первое время, зато потом лафа ![]() Узистка долго ржала над поим вопросом как только она датчик приложила: СКОЛЬКО ИХ? Прямо, как из фильма "Чужие" ![]() |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Девы, вас читаю, но наискосок...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() :support : |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Вот это да!....."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Ой девочки:080: Спасибо за информацию,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Девы, вас читаю, но наискосок...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Аня, ну двоих девчонок бы родили и за трое сразу-а чего, обалденно!!![]() про аву-эт ты меня с Жанной попутала.я только Ирой наконец заделалась,но все равно-оченнь приятно- не буду менять свою прекрасную авутебя под анкой помню еще-обувь все показывала))))) прелестнуюдавление низковато-есть риск обмороков,поэтому береги себя:пусть мужж свозит,не садись такая за руль-то ![]() ждем отчета про узи ![]() и вот @@@@@@@@на удачу!и на девчонку! ![]() |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Поздравляю!!! :flower:
Сама я бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение ":)):)):))
вот мужчины..провоцируют не..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , вот это точно аргумент.![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":063::063::063::022::022::022:
..."
|
|
Элита
|
Всем привет, мы вернулись с отпуска. Вчера были на УЗИ. Но врач не сказал пол малышика, т.к. на этом сроке плохо видно. Я прям расстроилась. А у Вас вот определяют. Но самое главное - с нами все хорошо, даже перелет нормально сказался. Ощущений масса- муж первый раз детку видел, так он там и кувыркался, и ручкой махал
![]() |