Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 19:44     #5561
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

М не кажется, записям в трудовой сейчас мало кто верит.Работодатель прекрасно понимает, что можно заказать печать за 200 рублей и вписать себя в трудовую хоть Управляющим Газпрома... Когда я устраивалась в компании -проходила собеседования, тестирование, ну и кое где рекомендации спрашивали
Старый 08-07-2008, 19:49     #5562
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Оль, скажу тока одно, МНЕ самой как ребенку нужен был садик, меня не увести оттуда было, также как и пионерлагеря летом, я просилась на 3 смены и т.п. Мне необходимо было общение с ребятами как воздухХотя я всю жизнь занималась в разнообразных кружках, развивалках и спортом в огромном количестве, бывало и 7 дней в неделю
Ну так это не говорит о том, что в садике лучше. Это тебе было лучше в садике, потому что дома было не так хорошо. К сожалению реально, не многие родители могут дать ребенку то, что нужно, я и сама не могу, ругаю себя за это, но не могу, например, играть так как надо. Это большой минус родителей, и плюс садиков. Но в идеале ребенку должно быть хорошо дома и садик ему не нужен, а то, что в жизни происходит по-другому, это уже другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
М не кажется, записям в трудовой сейчас мало кто верит.Работодатель прекрасно понимает, что можно заказать печать за 200 рублей и вписать себя в трудовую хоть Управляющим Газпрома... Когда я устраивалась в компании -проходила собеседования, тестирование, ну и кое где рекомендации спрашивали
Это точно. У моего мужа вообще нет трудовой. Но, если захочется устроиться куда-нибудь, оторвут с ногами и руками, но там специфика другая, известность играет не маленькую роль.
Старый 08-07-2008, 20:03     #5563
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ой я наконец то к вам вернулась ! В выхи уезжали в гости
Сча детей уложила и буду вас фотками закидывать наконец переходник с фотика на комп приташили
1 Варень старшая сестрица и друх семьи
2 Варень с пробабушкой
3 на горшке
4 слезла с трона охотится на тигра
5 Мадама в шляпи
6 2 толстопуза
фотки класс

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
до контакта не смогла добраться
пока тут картинки к моему рассказу:

Егоркин домик

Я сам умею с кубиками играть!

Заходите в гости

В субботу дул ледяной ветер и по настоянию бабушки ребенок был укутан до невозможности.
Мама, кормить-то будете?

Фотки детишек уже завтра посмотрю, а то муж злится, что больная-больная, а в ночи за компом сижу...
Спокойной ночи всем!
вау какие апартаменты как здорово то

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
СЕРЕГА СЕГОДНЯ САМ СДЕЛАЛ 3 ШАГА,

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Чуток позитивчика!
кабачок сплошное умиление

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
решила и свою красотку показать
боже какая принцесса
Старый 08-07-2008, 20:43     #5564
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
ААааа, сейчас Варька засмотрелась на Славкины мультики, я ее поставила, а она сама стоит, засекла время - 25 секунд! Спокойненько так стояла, пока не дошло, что не держится, сразу на попу плюхнулась!
молодеу варя
а насчет груди я думаю это зубы моя тоже меня замучила пока не прорезались, теперь все ок
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Девы!!!!!!!!!!! ПРИВЕТЫ ВСЕМ! енто мы!!!!!!!!! мы вернулись! как мы по всем соскучилииииииииииииииииииииииись!
с возвращением маша ты одна с думя детьми ездила???

Цитата:
Я даю готовлю обычный нордик на обычном молоке, не детском, уплетают все щза милую душу. А на ужин обычный рис или гречку варю, и макароны лопаем..
спасибо даша, надо попробовать, а то я молочные ей даю ей не нравится, а безмолочные с фруктами за милую душу ест

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Дашуля спасибо!!!!!!!! Вы сами-то как съездили? мне пока не осилить все что вы написали за это время!
и таааак! фотки! их много!

Лиза. Мне так нра эта фотка! прямо горжусь собой!

это наш отель

Леля дрыхнет на пляжу

Аня с Дашей у нас в гостях

классны ефотки какие, ааа хочу на море
Старый 08-07-2008, 21:00     #5565
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Девочки поддержите за нас кулачки, нам сегодня сделали последнюю АКДС, полиомелит и гипатит, чтоб у нас реакции не было.........
Даш тока ща прочитала, надеюсь ужо обошлось. Нам вот тож надо последнюю АКДС и п-т делать, из-за болезни думаю ещё через пару недель.
Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
что-то времени нет писать, но я вас читаю!
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@

покажу немного фоток
!) с бабушкой Димка ходит за ручку
2) зубастая улыба
3) на прогулке
Какие ж вы зубастые!!! Лапусик!
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
№1 приехали на пикник - Амина просто СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!

№2 тАМ ЖЕ, НО С ХЛЕБОМ

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А вот мои мытарства на досуге..
СУПЕР!!! а я вот никак ФШ освоить не можу
Ой шото почитала, шото пропустила, извиняйте
Бабочка c детскими болячками и ранениями нуно чуства отключать, а то чёкнишси. У меня как то Тёма в стол врубилси, так я боялась подойтить к нему, хорошо муж и брат дома были. А через пару месяцев качелью его же снесло, так я так перепугалась, шо смотрела на телефон и не могла понять шо сним сделать то надо, шоб позвонить то. Ща конечно усе по друхому, тут вчераси Егошка из коляски выпрыгнул, ничего подняла осмотрела и усе, может так конечно тоже не совсем верно.
Слава богу что у вас просто раной обошлось, и пальчики не застряли, вот ему што б быстрее ранка заросла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира на дачу то выезжаете? да и шо за закупка?
К спору о садике. У меня вот одна знакомая вооще сына в садик не сдавала, так в школе говорит ему трудно очень было.
Побежала я воду набирать, может загляну ещё кода усех разложу.
Старый 08-07-2008, 21:04     #5566
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А вот мои мытарства на досуге..

какая красота где такие чудные рамки дают дайте ссылку плиз

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
Всех, кто с отпуска вренулся - с возвращением!!!!

Девы, кто на ИВ, вы в самолете как кормилися?
как я видела проблемм нету дают кипяток подогреют все как попросишь

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Можно я ещё немножко похвастаюсь!!!
Этот бэлый мерцедес мужа заказал на мой ДР в качестве сюрприза(лимузинов в Севике не оказалось) и мы поехали на Сапун-гору, потом в Форос, а потом Балаклаву, где и остались в рыбнеом рестике и там в торжественной обстакановке мужа мне подарил кольцо с балшим брюлликом!!! Воть, похвасталась!!!
вау как романтично, выглядишь шикарно, муж молодца
Старый 08-07-2008, 21:13     #5567
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

спасибо девочки всем за компли! ща еще купательные подгружу и видео прикольное есть, где Леля сама купается
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Света, с приездом!
Маша, и вас с приездом!
Везет тебе, ты еще вчера купалась! У меня Даша так скучает по Болгарии! Хочет купаться, ей дома так скучно!
и я хочу туда! а вот мы с Машей на ЗП
Леля смотрела видео со своим купанием и просто ныла, что хочет купаться! а потом по комнате озиралась и не врубалась вообще где она! баьушке и деду радуется, а все равно не понимает куда все делось
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Аню и Ясю
с 10 месяцами!!!

присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ксанчик ты на одежку не соблазнилась из закупки ни на какую?а то ряды плохо закрываются
шо за закупка??????
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
с возвращением маша ты одна с думя детьми ездила???
спасиб! ну да, я Лиза и Оля!
Старый 08-07-2008, 21:26     #5568
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

У ребенка сегодня обжираловка. Не могу понять, что это. Может, она у меня голодная, поэтому, и ночью не спит. Сегодня с утра 30 гр творога, потом 200 гр каши. В обед 250 гр овощей с мясом, потом тыкву с морковкой 100гр, еще супчика пол чашечки (попробовали, понравилось, пришлось накормить), и вечером 300 гр каши. И еще грудь днем каждый час точно, и всю ночь. И кто сказал, что когда зубы режутся аппетит пропадает???
Старый 08-07-2008, 21:32     #5569
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
У ребенка сегодня обжираловка. Не могу понять, что это. Может, она у меня голодная, поэтому, и ночью не спит. Сегодня с утра 30 гр творога, потом 200 гр каши. В обед 250 гр овощей с мясом, потом тыкву с морковкой 100гр, еще супчика пол чашечки (попробовали, понравилось, пришлось накормить), и вечером 300 гр каши. И еще грудь днем каждый час точно, и всю ночь. И кто сказал, что когда зубы режутся аппетит пропадает???
Оль у нас когда зубы первые лезли, Леля оччччччччччччччень хорошо кушала!
Старый 08-07-2008, 21:36     #5570
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
У ребенка сегодня обжираловка.
ну вы и кушать!!!
прямо, Робин-Бобин-Барабек
.
а Егорка у нас научился брать шарики кукурузные двумя пальчиками и манерно в ротик отправлять
правда, если много перед ним положить, то набивает полный рот, штуки 3-4, и потом сидит, моргает удивленно, пытается прожевать все...
хорошо хоть зубы режутся - слюны полон ротик