| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для madoca на сообщение "1-короче стрижка-меньше времени..."
|
|
Участник
|
Ухх! Хоть и не мамочка, но вокруг меня их безинтернетных толпа - напишу что они делают, кое-что перехватила на заметку :-)
1. Все мыть только в перчатках, купить две пары резиновых экстраплотных, обязательно своего размера, или чуть больше. Если свой размер - на руки крем (хоть невскую косметику, хоть вазелин), в перчатку тальк (самый обычный), если размер больше - то под резиновую перчатку можно надеть вязаную рабочую, а под нее хоть крем, хоть масочки (скажем, клубникой руки намазать, или антоновкой, или лимоном, или киви, или ананасом, или сметаной). 2. Перед прогулкой на улице наковырять под ногти детского мыла. 3. Зимой лицо перед выходом протереть ватным кружочком, самую малость смоченном в оливковом масле. 4. Спитый кофе намазывать на ноги в районе целлюлита, сверху старые толстые капроновые колготки (хоть рваные - никто ж не видит), сверху штаны и в таком виде гулять. К приходу мужа снять, смыть, спрятать. Помимо кофе можно туда же немножко морской соли (только без отдушек) натолочь и влажную намазать. Если не душит жаба на растрату пищевой пленки - приматывать кофе и соль пленкой. 5. На мозоли капать сок незрелых фруктов, буде такие попадутся 6. На глаза вечером класть чайные пакетики 7. Если волосы сухие и непластичные - делать им маски из подогретого оливкового масла - перед каждым мытьем примерно чайную-столовую ложку подогретого масла втереть в корни и обмотать полотенцем на 40 минут. Можно в оливковое масло добавить касторового. Если волосы с перхотью - то делать солевые маски, можно перед мытьем, можно просто в свободное время 8. Ногти хорошо укреплять лимонным соком, заодно он растворяет кутикулу и снимает налет от лака с ногтей 9. Делать самой котлеты и месить фарш - ручки бархатные становятся! |
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Ухх! Хоть и не мамочка, но вокруг меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот от жирка на животе че нить в запасе есть? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Polino на сообщение ":010: забыть об этом и потереть глаза..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
каким действием он обладает, что с целлюлитом борется? |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "а мне про кофе на целлюлит..."
|
|
Наш человек
|
Я коротко подстриглась, теперь мороки стало больше, надо укладывать постоянно, кучу лака и пенки, и так несколько раз в день, а то как урод!
![]() Волосы мою через день из косметики зимой тональник и румяна, редко блеск/ летом только румяна и блеск Для тела Крем Дав с эф. загара Маникюр педикюр сама делаю, профессия так сказать моя... ![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
А зачем мыло под ногти???
Polino, Вы красотка...видела ваши фото!!! |
|
|
ответ для marmywka на сообщение "А зачем мыло под ногти???
Polino, Вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
Ой, темка ожила!!
![]() А мы на даче сидим, пытаюсь ловить все минуты солнышка. Волосы просто в хвост и не крашусь(только когда гости приезжают). Надеюсь на то,что кожа и волосы отдохнут и "поумнеют".Посмотрим, будет ли результат. ![]() Ногти,кстати, стали получше как только уехали из города. Видимо дело в воде. Там чем только не мазала - все равно слоились. Сейчас наконец отрастила длинные(первый раз после родов!!!!!!!). Кстати,пятки тоже получше.Мама купила крем 911+ от трещин. Вроде ничего пошло ![]() Девочки,а никто не знает, есть ли способ избавиться от милиумов(это такие как угри, но белые и под кожей)? Слышала где-то,что это с печенью связано.... Никто не слышал? |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Ой, темка ожила!! :support:
А мы на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() живу с милиумами с 14 лет их то больше, то меньше. да, это печень избавиться только механически - вскрывается кожа и достаётся белый комок. больше ничем тварюг не вывести. я делаю сама, но если сами никогда не делали, то лучше сходите к косметологу - а то могут отсаться следы... |
|