| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Мега-элита
|
Оля, Лисёнок сейчвс в реанимации, или, в палате?
Держись, малышик. Господи, избавь от боли... Оля, ещё раз хочу спросить, с денежками как? Хватает? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Господи, бедный ребенок.... Читаешь и сердце разрывается.
Сил Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Зайка наша любимая!пусть боль отпустит!Держись Алисонька!!На всё воля Божья.Помоги малышке поменьше страдать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хотим передать 3000р. от тфДа Винчи Алисе!!Свяжитесь пожалуйста.
Алисочка,солнышко,мы любим тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Розочка на сообщение "Зайка наша любимая!пусть боль..."
|
|
Активный участник
|
Господи, ну как же ей облегчить страдания!!!!!
Родненькая, ты наша, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же тяжело читать такие вещи........плачу. |
|
|
|
|
Участник
|
Господи, избавь от боли и страданий!
Оксане - сил и Веры... |
|
|
ответ для Mama detok на сообщение "Оля, Лисёнок сейчвс в реанимации, или,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но мы хотя бы спокойны, что реанимация рядом.. На всякий случай... С денежками... Пока еще немного денег осталось.. Еще раз заплатить за палату (за неделю), наверно, хватит. Если не будет еще других расходов. Сейчас поеду покупать как обычно пеленки одноразовые, памперсы, салфетки влажные. Пластыри для порта купили недавно. Иглы для порта еще есть. Но надо уже и пластыри и иглы будет заказать, заканчиваются. Также сейчас покупаем лечебную косметику для лежачих больных. Против пролежней. Алиса ведь сейчас все время лежит. В общем, скажем так, что запасов материальных средств уже нет, но пока хватает. Если ничего не потребуется в ближайшее время еще докупить или за что-то заплатить, то будет не так тяжело (в материальном плане). На Калину мы сейчас ничего не расходуем. Просто нет денег.. Я уезжаю к девочкам в больницу. Приеду - напишу новости. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Слов нет. держитесь
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня и завтра перечислю на Yandex 2000 + 2250 от Дмитрия.
|
|
|
|
|
Banned
|
Как сухо писать текст
... я долго этого не делала, потому что мне просто не подобрать слов... но сейчас я очень хочу поддержать родителей Алисы, крепитесь дорогие, сильные и любящие.. мы не можем до конца понять Ваше горе, но ту часть которую мы разделяем с Вами, мы приняли так глубоко в свою душу, что это многим из нас по настоящему меняет жизнь...Алисочка, солнце... ты изменила мое мировозрение, ты поселилась в моём сердце... в сердце моей семьи...спасибо тебе что ты есть, милая. Ты так часто появляешься в моих мыслях, в моих слезах.... я молю Бога, чтобы ты не страдала малышка.... Любыми путями, Боже, ты должен избавить этого ангела от боли и страданий.... Девочки, я восхищаюсь каждой из Вас, восхищаюсь родителями ангелов которым суждено нести бремя грехов, и так страдать... Дай Бог Вам сил, терпения, помощи, любви и здоровья.. Молю Бога... |