Посоветуйте ортопеда по стопам! Плиз! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:57     #1
сонечка
Наш человек

Профиль сонечка

сонечка отсутствует

Всем здравствуйте

не кидайте тапками, сводный топик читала, но там не указано кто специализируется на чем (кроме тбс)

у нас совсем плохенькие ножки стали, уже мизинец не касается пола (вальгусная стопа кажется это называется) к кому податься? лучше бы конечно на дом..

про румянцева читала, что-то хочется другого.. что доверять..

андрианов сказал - он тут нам не советчик, обувь нужна специальная, массаж, назначать должен ортопед, который специализируется на этом, само не пройдет еще пару месяцев назад все было не так плохо и на вид и тот же андрианов говорил - делайте упражнения и все будет ок.. упражнения мой красавец делать не давал, поэтому из назначеных 15 раз в день делала дай бог 1 - 2 раза

тему "Вальгусная постановка стоп" всю перечитала, но ортопеда там не нашла.. рекомендовали румянцева и отговорили там же... еще каких - то пару упоминали вскользь.. хотя нашла очень дельные рекомендачии на мой взгляд, но сначала хочу проконсультироваться

заранее спасибо за ответы
Старый 07-07-2008, 18:19     #2
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/lebedev.htm вот посмотрите про Лебедева, может вам подойдет. Мы у него лечили дисплазию у старшей, пошли в 10 месяцев в итоге. Младшую тоже у него наблюдаю. Нам он очень нравится. Телефон могу в лчку дать если нужно. У него специализация ортопедия первого года жизни ... проблемы со стопами в том числе.
Старый 07-07-2008, 18:57     #3
Jerit
Ветеран

Jerit отсутствует

Кенис В.М. - клиника "Бейби" - ул. Гороховая, д. 33 т. 310-11-88 713-50-00 973-64-33
Старый 07-07-2008, 19:00     #4
Jerit
Ветеран

Jerit отсутствует

Пардон, не дописала:
Волошин в мед.центре "Монблан" - Зверинская 18, т. 233-2031
Оба врача работают в Турнера, но если не ехать туда к ним в Пушкин, то в выше приведенных центрах можно получить у них консультацию.
В "Бейби" мне еще Губин А.В. понравился.
Удачи!
Старый 07-07-2008, 20:50     #5
mouma
Частый гость

mouma отсутствует

Мы были недавно у Пеева П.П в "Стандарт -орто",Жуковского,18, 325-33-44. Очень понравился.
Хотели к Кенису попасть в "Бэйби", но он в июле в отпуске.
Именно этих врачей мне посоветовала подруга врач-ортопед, при проблемах со стопами.
Удачи!!!
Старый 07-07-2008, 22:54     #6
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Сегодня только что были у Кениса, мы в восторге, очень понравился врач, объяснил все от и до. Кенис принимает в Бейби по понедельникам.
Не нужны нам никакие фиксаторы колена, что нам назначили только что на Гаврской и обувь разрешил носить не ОРТО-Свскую, а просто ортопедическую с жестким задником, сказал, что и укладки нам особо не нужны, но поделать можно. Диспорт сказал точно не надо, т.к. тонус и так снижен. Деформация стоп, т.е. вальгус небольшой сказал. Вобщем массаж, ЛФК, физио, а в остальном сказал, наша задача развивать умственно, чтобы получила нормальное образование.
Старый 07-07-2008, 23:09     #7
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Кенис Владимир Маркович. Наблюдаемся полтора года. Мне очень нравится.
У Румянцева консультировались один раз. Хороший доктор, но Кенис мне больше нра...
А вообще нам очень помог и помогает остеопат (Кенис не против, тем более что результат налицо).
Старый 07-07-2008, 23:55     #8
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
А вообще нам очень помог и помогает остеопат (Кенис не против, тем более что результат налицо).
Остеопат может убрать вальгусную установку стоп???? Не подскажите, примерно за сколько сеансов?
Старый 08-07-2008, 00:30
ответ для Jerit на сообщение "Пардон, не дописала: Волошин в..."
Safo
Участник

Safo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
Пардон, не дописала:
Волошин в мед.центре "Монблан" - Зверинская 18, т. 233-2031
Оба врача работают в Турнера, но если не ехать туда к ним в Пушкин, то в выше приведенных центрах можно получить у них консультацию.
В "Бейби" мне еще Губин А.В. понравился.
Удачи!
Волошин специалист по дисплазии.
Старый 08-07-2008, 00:33     #10
Safo
Участник

Safo отсутствует

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте

не кидайте тапками, сводный топик читала, но там не указано кто специализируется на чем (кроме тбс)

у нас совсем плохенькие ножки стали, уже мизинец не касается пола (вальгусная стопа кажется это называется) к кому податься? лучше бы конечно на дом..

про румянцева читала, что-то хочется другого.. что доверять..

андрианов сказал - он тут нам не советчик, обувь нужна специальная, массаж, назначать должен ортопед, который специализируется на этом, само не пройдет еще пару месяцев назад все было не так плохо и на вид и тот же андрианов говорил - делайте упражнения и все будет ок.. упражнения мой красавец делать не давал, поэтому из назначеных 15 раз в день делала дай бог 1 - 2 раза

тему "Вальгусная постановка стоп" всю перечитала, но ортопеда там не нашла.. рекомендовали румянцева и отговорили там же... еще каких - то пару упоминали вскользь.. хотя нашла очень дельные рекомендачии на мой взгляд, но сначала хочу проконсультироваться

заранее спасибо за ответы
Завтра будем в Турнера,я у них спрошу где они принимают в городе.Вечером отпишу.