Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "Мда, за 4-то дня не только попу и не..."
|
||
Элита
![]() |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Захалявила опять физкультурку - что то совсем лень мне, завалюсь спать опять... Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, только я что то туплю: кого поздравлять то в итоге Лизу или Наташу????? ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты давай поправляйся некогда уже болеть - делами пора заниматься (в РД собираться) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "ДОБРОЕ УТРО.
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ.
Лиза..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ух, еще все не успела прочитать за выходные - но вижу, что много хороших новостей!!!! ![]() ![]() Всех родивших поздравляю, всем ожидающим и собирающимся вот-вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Не, :001:холодный душ это не для меня,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра-дня!
murkapisareva ты договор заключала по своему паспорту? Муж где-нибудь учавствовал в договоре (там подпись или еще что-нибудь). Убегаю в ЖК, а потом сразу в 9 поеду - заключать договор. Да, встретила с врачом - супер, очень понравился. Теперь в 38 недель к нему еще. Прописал валерьянку, гинипрал, витамин "Е". |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "слушай... а может это они пдтекают?..."
|
Активный участник
![]() |
Фиг зает, похожу еще сегодня посмотрю, если че будет - понесусь на осмотр. Главное что сегодня 15-ый открывется. А то у меня на выходных шок был: 1 РД закрыт, 15-ый еще не открылся, а остальные роддома я вобще не рассматривала...
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Ну уже все всё сказали, я добавлю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Фигня не в том, что я устала от ничегонеделанья. Просто у меня тут нет никакого разнообразия. Вы в городе имеете возможность куда-то сходить, хоть в кино, хоть в парк, хоть с друзьями в кафешке посидеть. А у меня такая возможность тут напрочь отсутствует. Я сижу за высоким забором и все. Нет. могу, конечно, сходить до озера или до залива.. ну так я каждый день туда хожу, с собакой гуляю... ничего интересного, кроме толп подвыпившей молодежи, там нет. Акушерку звали Евгения. Фамилию не помню. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра-дня!
murkapisareva ты договор заключала по своему паспорту? Муж где-нибудь учавствовал в договоре (там подпись или еще что-нибудь). Убегаю в ЖК, а потом сразу в 9 поеду - заключать договор. Да, встретила с врачом - супер, очень понравился. Теперь в 38 недель к нему еще. Прописал валерьянку, гинипрал, витамин "Е". |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра-дня!
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "У меня и так круглосуточная (вру, с..."
|
Элита
![]() |
|