Ребёнок скончался,матку удалили.Кто подавал в суд на роддом? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 10:58     #241
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

МамаТема,спасибо за ссылки.
Старый 07-07-2008, 11:02     #242
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

И,кстати,я готова биться головой об стенку.Конечно,у врачей всё шито-крыто!Ну а вдруг моя голова окажется от горя и злости крепче стенки!
Старый 07-07-2008, 11:10     #243
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
И,кстати,я готова биться головой об стенку.Конечно,у врачей всё шито-крыто!Ну а вдруг моя голова окажется от горя и злости крепче стенки!

Света, мне тоже часто приходят мысли, что даже если мы обратимся в суд, то все будет безрезультатно. Сейчас вот сижу изучаю все собранные нами документы. У меня все больше и больше складывается мнение, что история родов уже переписана. Разные почерка какие-то, словно ее 2 врача писали. Но я не помню, чтобы я попадала в пересмешник врачей. Мысли путаются. Кто прав, кто виноват? Боюсь, что вы просто будем судится несколько лет напрасно, потратим время, деньги и при этом сами же останемся ИДИОТАМИ полными. Ну как можно доказать неправоту врачей, когда у них все так хорошо написано. Сижу и плачу
Старый 07-07-2008, 11:24     #244
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

А вы поплачьте. Я вообще не соображала ничего первые полгода.

А потом взяла себя в руки.

Насчёт времени. Не так много времени надо потратить. Ну дня три всё собирать,ну раза три в прокуратуру вызовут,и заседания суда раз в месяц,на которые вы можете не ходить,если есть адвокат.

Настоятельно советую вам написать сначала во все инстанции,прямо под копирку.Пусть хотя бы проведут проверки!!! Для вас это бесплатно.
Старый 07-07-2008, 11:26     #245
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

А истории родов,конечно,переписаны. НУ И ЧТО???? А вы подстраивайтесь под них,и выворачивайте как вам надо!
Старый 07-07-2008, 11:30     #246
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Боже мой, Наденька, не надо плакать, милая. Т.е., надо, конечно, выплакаться и выговориться, чтобы жить дальше. Нужно говорить, пока не полегчает, что же делать, если такое горе...

Но нужна и справедливость или хотя бы усилия, чтобы ее восстановить. Нужно выделить часть времени и часть себя - только не очень большую, чтобы заниматься этим. Чем большую гласность и шумиху приобретает дело, тем лучше. Все же сейчас на нас работает программа президентская. Не самое важное - чем кончится Ваше дело, важно, чтобы недобросовестные врачи знали, что с них спросится.
Старый 07-07-2008, 11:46     #247
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Не самое важное - чем кончиться Ваше дело, важно, чтобы недобросовестные врачи знали, что с них спросится.
Да,именно так. Надо так и настраиваться!!!
Старый 07-07-2008, 11:51     #248
OLGA-S
Гость

OLGA-S отсутствует

девочки, у нас прошел уже год и 4, очень похожая история на Надину, я сразу хотела подавать в суд, но родственники ополчились - не надо ничего делать, не рви себе сердце, живи дальше, а я не могу, чувствую себя ущербной - моего ребенка убили, а я даже слова плохого этим тварям не сказала, сейчас у меня уже есть сын, которому почти 2 месяца, и я опять нахожу для себя оправдания и отговорки почему я не начала судиться, но меня даже муж не поддерживает(( вернее когда я в очередной раз закатываю истерику - он проникается и говорит, мол, давай начинать..да, мы не знаем куда идти, у нас даже нет протокола вскрытия и вообще ничего нет - только копия св-ва о смерти. Но жить с осознанием того, что ты даже пальцем не пошевелила, чтобы что-то доказать, просто мучительно.
Старый 07-07-2008, 12:04     #249
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA-S Посмотреть сообщение
девочки, у нас прошел уже год и 4, очень похожая история на Надину, я сразу хотела подавать в суд, но родственники ополчились - не надо ничего делать, не рви себе сердце, живи дальше, а я не могу, чувствую себя ущербной - моего ребенка убили, а я даже слова плохого этим тварям не сказала, сейчас у меня уже есть сын, которому почти 2 месяца, и я опять нахожу для себя оправдания и отговорки почему я не начала судиться, но меня даже муж не поддерживает(( вернее когда я в очередной раз закатываю истерику - он проникается и говорит, мол, давай начинать..да, мы не знаем куда идти, у нас даже нет протокола вскрытия и вообще ничего нет - только копия св-ва о смерти. Но жить с осознанием того, что ты даже пальцем не пошевелила, чтобы что-то доказать, просто мучительно.
Значит, предоставьте другим, у кого больше времени пока что, действовать и за Вас тоже в общем деле. А если гложет, то разузнайте, что можно сделать. Может быть, здесь подскажут. Видите, говорят, срока давности нет по таким делам.
Старый 07-07-2008, 12:10     #250
OLGA-S
Гость

OLGA-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Видите, говорят, срока давности нет по таким делам.
да, вот это для меня было новостью, я думала, что полгода срок давности