Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "это все есть))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Такс, мне тоже антибиотики кололи, но..."
|
Ветеран
![]() |
Я вообще все делала тогда как мне врач говорил и советовал, может он и перестраховывался. У меня просто ребенок первые сутки отдельно лежал в детском отделении и я его не кормила и молока не было. Единственный минус от антибиотиков как мне потом педиатр сказал что у матери организм и бактериальный фон нарушен и он передается ребенку. Мы так хватанули стафилоккок(опять так врач говорил, может и по другому хватанули), но он как мне кажется у большей части детей проявляется и не кесареных. Поэтому сильно по этому поводу не переживай все будет хорошо. Материнское молоко в любом случае лучше чем смеси. Я в этот раз собираюсь ходить в детское отделение и кормить как можно раньше, чтобы молоко пришло. А то в этот раз плановая операция, я даже боюсь что молоко вообще может не прийти.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
все уже фотки с детьми скоро будут вывешивать - а я все еще с пузом -)))
толкьо вернулись с прогулки - сеггдняшний фотоотчет - нам 36 недель ровно =)) ![]() |
![]() |
ответ для TAN-TAN на сообщение "Я вообще все делала тогда как мне врач..."
|
Мега-элита
![]() |
Не переживай. У меня КС экстренное, раскрытия ноль, шейка незрелая, к родам я вообще не готовая была, НО прикладывала сразу после КС один раз , первую ночь деть был отдельно, а днем появилось молозиво, а на 4 день и молоко. Вообщем, все как при ЕР.
|
![]() |
ответ для TAN-TAN на сообщение "Я вообще все делала тогда как мне врач..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Запомнилась фраза с курсов: чем менее тревожна мать, тем лучше обстоят дела с молоком. Не дословно конечно, но смысл такой. |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "все уже фотки с детьми скоро будут..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, девочки. Помнится мы с вами когда-то спорили о пользе и бесполезности дыхательных упражнений для родов.
Могу высказаться. В родах они мне не пригодидись, понятное дело, но поскольку я усиленно дома тренировалась, польза от них есть. Врач сказал, что моя матка сокращается и приходит в норму намного лучше, чем у всех тех, кто лежит у них сейчас, даже кто рожал через ЕР. Пластичность мышц (оказывается они у меня есть) ее просто поразила. Врач спросила, что я делала и как, и сказала, что убеждается в который раз, что упражнения работают. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветы!
![]() Я еще не потерялась в какашках и горшках. ![]() Цитата:
![]() Прикольная такая. На фотке и не скажешь, что сильно маленькая. Сейчас похожа на лягуху - лапки тощенькие, а пузо огого! И раздувается на две стороны. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Пузатик! :) Здорово выглядишь!..."
|
Элита
![]() |
Как я поняла, в консультацию ты не ходила. Попробуй оформить тогда родовой сертификат, как Марушка говорит. Я вообще в каком-то журнале читала, что если, по каким то причинам сертификата нет, то всё равно любой РД не имеет права не принять роженицу.
Я теперь ужо успокоилась, позвонила тогда акушерке, она мне сразу сказала, что это свечка. И сказала, что если такой стресс это всё вызвало, чтоб я больше их не ставила. Вот! Теперь я без санации обхожусь. А за свечки денег жалко - зря потратила. |