2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 13:54     #3761
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
Где-то в нете (может и на ЛВ) почитала идею : взять в роддом пару стареньких рубашек мужа (они и растегиваются спереди, что удобно для кормления).
Сама, наверное, так и сделаю. Т к на 4-5 дней покупать спец не охота, а сама тоже сплю в маечках и шортиках.
И таких тоже нет Все старенькое выкидывается, да и он мало рубашки носит, из-за того, что на работе в форме, так тошнит его от рубашек.
Я уже маму озадачила купить мне эти ночные рубашки для кормления. Пусть ищет. Себе-то она где-то покупает трикотаж.....
Старый 06-07-2008, 14:00     #3762
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Это не зависит от наследственности, зависит только от желания. Моя мама никого не кормила, а детей трое было, а я кормила до 2-х лет. И мам мне говорила: если захочешь, то будет молоко, а не захочешь - кончится сразу.
спасибо! я примерно так и подумала, но решила уточнить!!
Старый 06-07-2008, 14:27
ответ для Ekato на сообщение "Сижу я тут и составляю список..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сижу я тут и составляю список необходимых вещей для ребенка. А так же смотрю списки, вывешенные на форуме: что для ребенка купить, что в роддом маме взять. И во всех списках для мамы есть пункты: 2 бюстгальтера (специальных, для кормления) и 2 ночные рубашки. Ну с бюстгальтерами я поняла: как рожу, можно прямо в роддоме и купить, иначе не понятно,как в размер попасть. А рубашек там не дают, чтоли??? Блин, у меня нет ни одной, уже лет 10 сплю в трусах и рубашками не пользуюсь. Похоже, надо покупать. Они что, специальные для кормления продаются?? Или просто надо идти в обычный бельевой магазин?
У меня тоже нет ни ночнушек ни халата, только типа кимоно. Придется что-нить недорогое покупать. Хотя подруге в 9РД выдавали ночнушки, а халат свой.
Старый 06-07-2008, 14:54
ответ для Ekato на сообщение "Сижу я тут и составляю список..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сижу я тут и составляю список необходимых вещей для ребенка. А так же смотрю списки, вывешенные на форуме: что для ребенка купить, что в роддом маме взять. И во всех списках для мамы есть пункты: 2 бюстгальтера (специальных, для кормления) и 2 ночные рубашки. Ну с бюстгальтерами я поняла: как рожу, можно прямо в роддоме и купить, иначе не понятно,как в размер попасть. А рубашек там не дают, чтоли??? Блин, у меня нет ни одной, уже лет 10 сплю в трусах и рубашками не пользуюсь. Похоже, надо покупать. Они что, специальные для кормления продаются?? Или просто надо идти в обычный бельевой магазин?
я тоже в начнушках не сплю..... оже непойму какие рубашки надо...и хорошо если в роддоме аптека будет чобы и правда бюстик купить по размеру....
тоже надо список составить.... и по полной заняться покупками
Старый 06-07-2008, 14:55     #3765
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Это не зависит от наследственности, зависит только от желания. Моя мама никого не кормила, а детей трое было, а я кормила до 2-х лет. И мам мне говорила: если захочешь, то будет молоко, а не захочешь - кончится сразу.
говорят пока ребенка кормишь молоко есть...перестаешь оно исчезает
Старый 06-07-2008, 14:57     #3766
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, может кому надо ТОТЕМА отдам БЕСПЛАТНО!
а это что такое?
Старый 06-07-2008, 15:14     #3767
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

фу, как же болеть противно
а у нас закончился мини-ремонт в детской осталось убрать пленки, вымыть стены, окна, потолок и можно топать за покупками, тем более, что я (вроде как) все выбрала стоило это, конечно, нервов всем, но я это сделала

кстати, вчера была в Финляндии, заходила в детский универмаг TENAVA PISTE, так вот там есть коляски, выбор марок, прямо скажем, невелик, но Teutonia трехколесная стоит 835 евро минус налог по инвойсу.
Старый 06-07-2008, 15:23     #3768
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Наташ, нам никто никогда не присылал инфы, сами читали "Бухгалтерский веестник" и "Главбух", к тому же обновляем "Гарант" постоянно. Просто кинь ссылочку бухгалтерам, пусть проверят информацию. Им все равно придется доначислять потом, а это муторнее.
Ну да, скину обязательно, мне бы еще завтра утром это успеть сделать до того, как они на карту все это переведут. Просто что-то не уверена я в нашей бухгалтерии - пересчитать-то они потом, может, и пересчитают... Но вот перечислят ли разницу??? Целых 16 рублёв!!!
А еще, мне не нравится, как за отпускной месяц (в декабре) они считают оставшиеся дни и ЗП. ЗП берут по рабочим дням, а оставшиеся от отпуска дни - по календарным. Несогласная я. От этого средний получается меньше.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я опять только с дачи, налопалась клубники, в пятницу аж в полпервого ночи на грядке сидела - не оторваться)))))

А еще мой бедный муж наступил на ржавый гвоздь и продул шею пока дом сайдингом обшивал(((( лечу теперь и массаж делаю - руки устали, а ведь раньше массажисткой работала...
сходила в баньку - только не парилдась, там и так жарко, но облила ножки потом холодной водой - лепота))))

А еще у меня вопрос!!! Про ГВ - разговоривала с бабушкой и она мне сказала, что в нашей семье у всех женщин проблемы с этим были - у прабабушки, а моей бабули и у мамы - не было молока, кормили максимум 2-3 месяца(((( Суть вопроса, может кто в курсе -это зависит как-то от наследственности или если правильно все наладить, то проблем не будет??????
Муж бедолага. С гвоздем - это, наверное, очень болезненно...
По поводу ГВ Маша давала очень полезную ссылку - там есть все-все-все!!!!!
http://community.livejournal.com/pap...91.html#cutid1
Советую почитать до того, как начнутся какие-то проблемы (т.е. сейчас, сразу).

Цитата:
+1

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, может кому надо ТОТЕМА отдам БЕСПЛАТНО!
Яндекс сказал, что это железосодержащий препарат. Верно???
Мне не нужно, спасибо.
Да и, вроде, сейчас в нашем топике на нехватку именно железа никто не жаловался.
Но, все равно, спасибо.
Старый 06-07-2008, 15:25     #3769
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
фу, как же болеть противно
а у нас закончился мини-ремонт в детской осталось убрать пленки, вымыть стены, окна, потолок и можно топать за покупками, тем более, что я (вроде как) все выбрала стоило это, конечно, нервов всем, но я это сделала

кстати, вчера была в Финляндии, заходила в детский универмаг TENAVA PISTE, так вот там есть коляски, выбор марок, прямо скажем, невелик, но Teutonia трехколесная стоит 835 евро минус налог по инвойсу.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!
Старый 06-07-2008, 15:36     #3770
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Девочки,всем огромнейший привет!
пропала я капитально-занимаемся переездом на новую квартиру,нашли хороший вариант-вот по-тихоньку перетаскиваем всё...ужас как тяжело
вы столько написали что боюсь не будет времени прочитать,тт.к. зашла всего на пару минут..и теперь неизвестно когда появлюсь в след раз т.к. пока там инета нет,думаю в течение недели проведем и я буду снова с вами

какие у вас новости?надеюсь у всех все в порядке?