| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Скажите,пожалуйста,если няня сидит с одним ребенком,который ходит в садик,но во время болезни целый день.Сколько приблизительно может составлять оплата в месяц(кроме выходных)?
|
|
|
ответ для Капитошечка на сообщение "Няни на окладе"
|
|
Мега-элита
|
15000
|
|
|
|
|
Элита
|
ну это зависит от посещаемости ребенком д/с
|
|
|
ответ для kimkim на сообщение "ну это зависит от посещаемости ребенком..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Думаю, т. к. автор не знает, сколько..."
|
|
Элита
|
Поэтому и нельзя определиться с оплатой заранее.Целыми днями не согласятся работать за 15т.Легче предложить по-часовую оплату.
|
|
|
|
|
Элита
|
если автор не против - вмешаюсь в тему - а если в сад ходят двое детей - иногда болеют+надо из сада водить по кружкам?
|
|
|
|
|
Участник
|
предложите оклад за постоянную нагрузку + договоритесь об оплате целого дня на период болезни. Оплачивать по дням все равно дешевле, чем по часам
|
|
|
|
|
Старожил
|
Скажу на своем примере, мы этот год отходили в сад по полдня, няня в 12,30 его забирала, когда болел сидела с утра до вечера, когда я в командировке сутками (у меня или у себя дома), летом полными днями, сейчас на море вобще сутками, поэтому с января у нее оклад 20тыс. + оплачиваемый отпуск либо компенсакция неогуленного отпуска (получается так, потомуц что я в свой отпуск хочу отдохнуть).
|
|
|
ответ для 2207 на сообщение "Скажу на своем примере, мы этот год..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня тоже сейчас такая ситуация, что нужно с няней договариваться на некие новые условия в связи с детсадом. Или брать другую няню, но тоже на какие условия... |
|
|
|
ответ для Meritem на сообщение "Скажите, а этот оклад включал в себя и..."
|
|
Старожил
|
У нас было так, до прошлого сентября, она у нас была уже 2,5года, я ей платила почасово, получалось 17тыс. в месяц, потом она заволновалась что у нее будет по деньгам, еслиребенок будет в саду, мы вобще собирались идти на целый день, но расставаться ни одна ни другая сторона не хотела, а частые больничные мне бцли невыгодны по деньгам (я главбух), и я ей предложила что она будет сидеть на окладе, скажу честно больничных было немного, один раз когда сидели неделю дома, пара тройка раз когда 3 дня, иногда мы по пятницам оставались дома, я пару раз дня на 2-3 в командировку уезжала, неделю за границей была, так что я думаю мы по взаимной договоренности решили что оклад 18тыс, с января я повысила до 20тыс. (зная что лето мне этот человек нужен с полной загрузкой), когда ребенок болел я просила подругу подстраховать и няню на день отпустить совсем. Так что все решается взаимно. Когда я понимала что у нее скажем "свободная" неделя, т. е. 4дня с 13 до 19, то просила сходить пару раз в неделю в магазин со списком. Но у нас уже настолько близкие отношения, чо когда я с температурой хочу день отлежаться, няня ребенка к себе на сутки забирает.
|