Кто-нибудь обращался к логопедам для дошкольников с форума? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 15:12     #1
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Поделитесь впечатлениями? Я списала в соседнем разделе телефоны логопедов для детей с 3 лет Марины Владимировны и Ирины (фамилии они не оставили). Кто-нибудь обращался к ним? Или к другим?
Старый 05-07-2008, 15:31     #2
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

у нас Татьяна Андреевна. мне нравится. сейчас уехала на месяц, в начале августа пишите в личку, вышлю её моб., если интересует.
терпение, умеет заинтересовать и удержать ребёнка на занятии, есть результат. занятие - 250 руб., наверное, потому что не так давно начала преподавать (молодая). ездит к нам. неизвестно, правда. есть ли у неё сейчас еще свободное время
Старый 05-07-2008, 17:00     #3
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

у кого-нибудь есть логопед, который сейчас не в отпуске?
Я позвонила одной из тех, чей телефон списала здесь, она сказала полчаса 400 руб. Для меня это дорого.

Лид_а
Напишите мне, пожалуйста, телефон вашего логопеда в личку
Старый 06-07-2008, 08:37     #4
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

У нас в 71 поликлиннике (от Вас, похоже, недалеко) очень хороший логопед, цена, правда, год назад была 250 р. за полчаса, если Вы с ребенком к ней в поликлиннику приходите. Кстати по полису полагается один бесплатный визит к логопеду в год. Сходите сначала посмотрите.
Старый 12-07-2008, 21:51
ответ для ivo на сообщение "У нас в 71 поликлиннике (от Вас,..."
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
У нас в 71 поликлиннике (от Вас, похоже, недалеко) очень хороший логопед, цена, правда, год назад была 250 р. за полчаса, если Вы с ребенком к ней в поликлиннику приходите. Кстати по полису полагается один бесплатный визит к логопеду в год. Сходите сначала посмотрите.
Она там одна или их двое? Фамилию не помните? Мне направление для своего надо...
Старый 13-07-2008, 11:32     #6
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Логопед одна, полноватая женщина, лет 55, спокойная, очень приветливая, профессионал своего дела. Ходили мы туда давно, поэтому не сохранилось координатов и имени. Мы в мае ходили еще на консультацию в логопедический сад, он находится в начале пр.Луначарского, во дворах, если нужно, могу поискать координаты логопеда, тоже понравилось.
Старый 13-07-2008, 16:57     #7
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Логопед одна, полноватая женщина, лет 55, спокойная, очень приветливая, профессионал своего дела. Ходили мы туда давно, поэтому не сохранилось координатов и имени. Мы в мае ходили еще на консультацию в логопедический сад, он находится в начале пр.Луначарского, во дворах, если нужно, могу поискать координаты логопеда, тоже понравилось.
Вы имеете ввиду Людмилу Петровну из 71 пол-ки? Мы у нее раньше занимались, потом перешли к другому. Координаты где-то сохранились. Если надо , пишите.
Старый 13-07-2008, 19:39     #8
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Во дворах - это Теремок? № 20, кажется...
Старый 13-07-2008, 21:08     #9
Papi-irina
Участник

Papi-irina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
Поделитесь впечатлениями? Я списала в соседнем разделе телефоны логопедов для детей с 3 лет Марины Владимировны и Ирины (фамилии они не оставили). Кто-нибудь обращался к ним? Или к другим?
Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
у кого-нибудь есть логопед, который сейчас не в отпуске?
Я позвонила одной из тех, чей телефон списала здесь, она сказала полчаса 400 руб. Для меня это дорого.

Лид_а
Напишите мне, пожалуйста, телефон вашего логопеда в личку
Мы занимаемся с логопедом с форума. Занятие стоит 400,оно в разных случаях длится по разному, бывает и час, бывает и полчаса(как дите себя чувствует).
Результаты потрясающие!!!
Старый 13-07-2008, 22:23     #10
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

А мы в обычной поликлинике занимались в 5,5 лет. Обеим за 10 занятий поставили "Л", Нике за 12 не смогли поставить "Р". Надеюсь, что в подготовительной группе будет приходящий логопед.