| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где будет наблюдаться долгожданная кроха? | |||
| Только в районной поликлинике |
|
14 | 13,33% |
| Только в частной (платной) клинике |
|
30 | 28,57% |
| И платно и по ОМС |
|
57 | 54,29% |
| А есть принципиальная разница? |
|
4 | 3,81% |
| Проголосовавших: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, решила узнать, интересу ради, доверяете ли Вы своим районным детским поликлиникам?
![]() |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Платное обслуживание новорожденного"
|
|
Ветеран
|
Кстати, для меня это вопрос решенный, причем давно и совершенно однозначно - к сожалению, доверить свое сокровище обычной поликлинике я не могу! Слов приличных не хватает, чтобы описать хамство, безолаберность и непрофессионализм, которые там царят! Хороших врачей единицы! Во всяком случае в детской поликлинике №44 Фрунзенского района!
![]() Кстати, девочки, если у кого-то есть опыт общения с хорошим педиатром, делитесь, пожалуйста, ведь детская поликлиника - это надолго ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
С первым ребенком появились в поликлинике только лишь для получения страхового полиса. Больше мы там и не показывались. Со вторым ребенком тоже не пойду в районную поликлинику.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, своей поликлинике не доверяю.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Доверяю, так как нам исключительно повезло с врачём, ИМХО. За 6 дней болезни моего карапуза врач приходила к нам домой 4 (!) раза, просто потому, что температура была высокая. Ребёнку был год и 3 мес. Такого отношения за всю свою жизнь в бесплатной поликлинике не встречала ни разу, хоть поликлиник сменила много. К специалистам, правда, в этой поликлинике мы ещё не ходили, но если кто-то из них меня не утроит, пойду платно с обоими детьми в другое место.
|
|
|
|
|
Элита
|
В свою районную детскую теперь даже соваться боюсь. Как-то зашла ещё не беременной полис продлить, посмотрела, ужаснулась и вышла. Крик и плач детей, душно, дикие очереди, хамки в регистратуре...
![]() ![]() Теперь изучаю сайты страховых компаний и их программы ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас в районной поликлинике очень хорошая участковая врач. Я ей полностью доверяю!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас есть возможность оформлять ДМС на всю семью со скидкой в 50%, мы естественно этой возможностью пользуемся и в поликлинике не наблюдаемся с 4 мес. до этого наблюдались в поликлинике, педиатр очень опытный специалист, чего не скажешь о других...
К ТОМУ ЖЕ В ПОЛИКЛИНИКАХ ДАЖЕ В ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, И ДАЖЕ БОЛЕЮЩИХ! поэтому предпочитаем сидеть дома и ждать прихода врача по ДМС. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поликлинике своей не доверяю, хожу по платным врачам, но в поликлинике сдаю анализы и делаю всевозможные справки..а что касается лечения...так они не лечат, а колечат.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я буду и в обычной поликлинике, и платно. Всё зависит от специалиста, к которому надо будет попасть. Со старшими детьми я хожу в ГДКДЦ (на Дундича)- где-тот с месяца-двух там наблюдаемся у разных специалистов (правда, туда надо приезжать). Если надо срочно- то платно, а если что-то может подождать, то можно попросить направление в своей поликлинике, тогда будет бесплатно.А педиатр в поликлинике мне нравится. По крайней мере приходит столько раз, сколько надо, хорошо всё объясняет, да и медсестра тоже хорошая.
|