Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 13:45     #7191
irko
Старожил

irko отсутствует

что то стока отзывов нехороших, что реги пробивали и нет такого((( а на временную регу они паспорт забирали? ведь временная это отдельный листок
Старый 04-07-2008, 13:46     #7192
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а как будет выглядеть в документах место временной регистрации одно (но типа по районам подбирают чтобы поликлинники теже были) а в обменной карте другой? или это не имеет значения?

насколько это вообще официально как заявляет сама контора? я так поняла в какую то одну хату вписывают сотни тел! как это с законом увязывается?
мне сказали делается один рабочий день и стоимость 1200 за год, если потом ребенка вписывать - то с моей регой прийти и за 50% они туда допишут ребенка
временная регистрация - это бумажка- вкладыш... в обменке можно исправить на новый адрес регистрации...
Старый 04-07-2008, 13:46     #7193
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это смотря какой загс, я 2 год назад без справок и проблем ровно за месяц подавала документы в ЗАГСе Фрунзенского района
это если нужна торжественная регистрация
а чтоб просто придти и расписаться (формально, за 3 минуты) - кажется за неделю или две заявление подается
я сказала что нам без церемоний всяких - просто в паспортах поставить! но ответ был на сентябрь
Старый 04-07-2008, 13:46     #7194
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А Хде в Ашане эта касса? Я там часто бываю вдвоем с дочкой, хоть бы один подсказал, все время в очереди стою, блин!
Дквочки, а насчет пеленальника-доски никто не думал? У меня в прошлый раз была и осталась, буду ею пользоваться. Очень удобно, она у меня в ногах поперек кроватки стояла, зато тащиться никуда не надо. Не знаю, понятно ли описала. Вобщем, это просто дощечка, обтянутая клеенкой и сделана по форме с бортиками поролоновыми. А стоила - копье какое-то
А действительно, куда LittleKiss пропала???
хм. ну в Ашане в меге дыбенко. справа и слева ( мож 10 и вконце тож). там сверху над кассой большая красная вывеска типа Для беременных и инвалидов ( или как-то так_)
Старый 04-07-2008, 13:46
ответ для uslon на сообщение "девы, а кто планирует детку..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а кто планирует детку торжественно регистрировать во дворце малютки? что там надо делать для этого?
Я планирую. Нужна справка из роддома и паспорта родителей.
Старый 04-07-2008, 13:51     #7196
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я планирую. Нужна справка из роддома и паспорта родителей.
а можно там фуршет какой-никакой организовать? они разрешают?
и в каком возрасте деткином это стоит делать? недели 2? месяц?
я торжество это исключительно с двумя корыстными целями задумала- показать всем детку и себя, и собрать со всех подарков... стало быть, надо и проставиться, но дома мне никак, в кабак тоже еще рано будет выходить вроде бы...
Старый 04-07-2008, 13:56     #7197
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
я торжество это исключительно с двумя корыстными целями задумала- показать всем детку и себя, и собрать со всех подарков... стало быть, надо и проставиться, но дома мне никак, в кабак тоже еще рано будет выходить вроде бы...
Фуршет за доп. плату. Они сами его и организуют.
Я планирую это сделать до 1 месяца ребенкиного. Но еще зависит от того, насколько длинной будет очередь желающих торжественно регистрироваться.
А цели у меня такие же корыстные. Домой всех тащить не хочется, а на кабак жаба денег не дает.
Старый 04-07-2008, 14:00     #7198
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
что то стока отзывов нехороших, что реги пробивали и нет такого((( а на временную регу они паспорт забирали? ведь временная это отдельный листок
не помню забирали паспорт или нет помню, что договор с ними какой-то подписывала и что 2 дня они делали бумажку...

свою регу не проверяла сама, но то что для работы, д\с и кредита ее взяли меня вполне устроила Мне в принципе все равно - легальная она или нет, главно что все ее схавали нормально... Реально, я думаю, что ее нкто и проверять не будет ну кроме милиции в случае чего... Но вы же "случаев" не планируете?
Старый 04-07-2008, 14:03     #7199
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
на это похоже?
Советник
Регистрация граждан РФ, СНГ на любой срок, временная, постоянная, гражданство, вид на жительство, помощь в подаче документов в паспортно-визовые службы (ОВИР), бесплатные консультации, оформление разрешения на трудовую
деятельность для граждан СНГ.
Оформление виз, загранпаспортов, приглашений.
Решение проблем с военкоматом.
Другие юридические услуги.

Телефоны: (812) 320-03-32
Точно! Советник!!! вот у них я и делала!!! где-то на Пулковском шоссе меня регистрировали (я московский район для садика ребенкиного просила)
Старый 04-07-2008, 14:12     #7200
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Я Владика регистрировала на Фурштадской.Там всё можно заказать и фуршет и живую музыку и торжественную часть.С названными отцом и матерью.Красивая папка с свидетельством о рождении и медаль есть у нас.
Ещё там очень красивый сад для фотографирования
Вот здесь Владику 3 недели после регистрации,время летит-через месяц 3 года уже будет