| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Александра Д. на сообщение "Погибла такса,плачут дети"
|
|
Частый гость
|
Я про это уже писала-сабаки для вас только материал для достижения своих целей.Стерелизовать щенную суку потому что щенки получатся непородные.Живот разрежем грех удалим,это собаке совсем не больно.А хозяева сами виноваты.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Честно? Стерелизовать собаку надо было до передачи.
|
|
|
ответ для ПростоМама на сообщение "Я про это уже писала-сабаки для вас..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
- нафига Вам хаос и разгром на полгода? Кормить, прививать, врачу показывать, кормить толпу щенков по 4-5 раз в сутки - Вам же всего один нужен. Сами виноваты, сами - не Даши грех, ВАШ. Но вот доконца Вы его нести не желаете. По-этому и видите только один из мной предложеных вариант - второй-то затратный ВАШИМИ деньгами, лучше уж на МОЮ мораль даваить ![]() |
|
|
|
ответ для Марата72 на сообщение "Честно? Стерелизовать собаку надо было..."
|
|
самая
|
Честно? Да. Но вот каждый раз отдавая суку хочется верить, что если берут "на диван", то вот на диване она и будет
Стерелизовать собаку "на всякий случай" - ну... не знаю... Ну как "на всякий случай аппендицит удалять при рождении не дожидаясь перитонита" |
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "Честно? Да. Но вот каждый раз отдавая..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Стерелизацию заранее не люблю. В контакте прежних ни заводчицу,ни владелицу Даши пока не нашла |
|
|
|
ответ для ПростоМама на сообщение "Я про это уже писала-сабаки для вас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
При стерелизации -наркоз.. |
|
|
|
ответ для Husky на сообщение "Вы по своей тете, судите о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
МолодцА просто.. |
|
|
|
ответ для ПростоМама на сообщение "Доброе утро всем!!!Почитала и вот мои..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Так там еще и свидетельство, а не родословная ?
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "Стерилизовать. Сейчас.
Можно потом...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Почему вы считаете, что хороший хозяин - это только тот, кто заранее озабочен супер-породистостью щенка, его грамотами и медалями в перспективе? И только такой хозяин будет заботиться о собаке подобающим образом? Какое дело самой собаке до всех этих прогулок по выставкам и прочих атрибутов тщеславия хозяев. Тут, по-моему, только сверх-зацикленность хозяина на амбициях и породах, которую нормальному человеку просто не понять. Мне кажется, есть другие способы самоутверждения и самореализации. Ну и способы заработка тоже. Мы, когда брали собаку, не смотрели на родословные, у соседей брали. Знали только папа - кинологическая собака. И паспорта у нашей девочки не было, на который начхать 100 миллионов раз. Была хорошая, умнейшая, ласковая немецкая овчарка, прожившая 14 лет, которую я всегда буду поминть. И найдутся люди, которые возьмут этих маленьких таксят, родившихся от Даши. |
|