Погибла такса,плачут дети - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:01     #181
ПростоМама
Частый гость

ПростоМама отсутствует

Я про это уже писала-сабаки для вас только материал для достижения своих целей.Стерелизовать щенную суку потому что щенки получатся непородные.Живот разрежем грех удалим,это собаке совсем не больно.А хозяева сами виноваты.
Старый 04-07-2008, 12:05     #182
Марата72
Частый гость

Марата72 отсутствует

Честно? Стерелизовать собаку надо было до передачи.
Старый 04-07-2008, 12:07     #183
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
Я про это уже писала-сабаки для вас только материал для достижения своих целей.Стерелизовать щенную суку потому что щенки получатся непородные.Живот разрежем грех удалим,это собаке совсем не больно.А хозяева сами виноваты.
Это ДЛЯ ВАС собака всего лишь материал для достижения своих целей - это ВЫ щеночка хотите за даром. А то, что это ещё N-ное количество жизней - не Ваша головная боль, по-этому "ручки" Вы им и ищите уже сейчас, что бы как только глаза откроют сбагрить - нафига Вам хаос и разгром на полгода? Кормить, прививать, врачу показывать, кормить толпу щенков по 4-5 раз в сутки - Вам же всего один нужен. Сами виноваты, сами - не Даши грех, ВАШ. Но вот доконца Вы его нести не желаете. По-этому и видите только один из мной предложеных вариант - второй-то затратный ВАШИМИ деньгами, лучше уж на МОЮ мораль даваить
Старый 04-07-2008, 12:12     #184
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марата72 Посмотреть сообщение
Честно? Стерелизовать собаку надо было до передачи.
Честно? Да. Но вот каждый раз отдавая суку хочется верить, что если берут "на диван", то вот на диване она и будет Стерелизовать собаку "на всякий случай" - ну... не знаю... Ну как "на всякий случай аппендицит удалять при рождении не дожидаясь перитонита"
Старый 04-07-2008, 12:14     #185
Марата72
Частый гость

Марата72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Честно? Да. Но вот каждый раз отдавая суку хочется верить, что если берут "на диван", то вот на диване она и будет Стерелизовать собаку "на всякий случай" - ну... не знаю... Ну как "на всякий случай апендицит удалять при рождении не дожидаясь перитонита"
Согласна на все сто.
Стерелизацию заранее не люблю.
В контакте прежних ни заводчицу,ни владелицу Даши пока не нашла
Старый 04-07-2008, 12:30     #186
Марата72
Частый гость

Марата72 отсутствует

Цитата:
Простите,но роды-это тоже больно!
При стерелизации -наркоз..
Старый 04-07-2008, 12:31
ответ для Husky на сообщение "Вы по своей тете, судите о..."
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Вы по своей тете, судите о заводчиках...просто супер!
Разведение занимться не будете, что ж Дашу повязали? Собаке нужно общение с человеком, а с овчаркой Вашей что? Еще и королевские крови в ковычках оказались. Просто бред!!!!!
Да.. пост про тетю меня поразил тоже .. сильно.. поигралась тетя в крутого завочика и отдала собачку, когда поняла, что не все так просто.. МолодцА просто..
Старый 04-07-2008, 12:39     #188
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Про «королевские» крови Даши-было сказано иносказательно-вверху на свидетельстве корона.
Да?? Честно - ни разу не видела корону на родословныхПрофиль борзой (симмол РКФ) - видела, а корона.. Хотя - хороший рекламный ход для продажи щенков
Старый 04-07-2008, 12:42     #189
Марата72
Частый гость

Марата72 отсутствует

Так там еще и свидетельство, а не родословная ?
Старый 04-07-2008, 12:44     #190
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Стерилизовать. Сейчас.
Можно потом. НО: щенков раздавать не как внеплан, а как метисов такс. Да, родители породистые, но это МЕТИСЫ (т.е. дворняжки). И понимать, что щенки с вами будут не меньше 2х месяцев - не сейчас им ручки ищем, а когда прививки сделаете - это ВАША отвественность.
Амбиции... у меня вот собака вчера ЧМ стала - вот ЭТО амбиции ...
А почему нельзя заранее подыскивать хозяина щенкам? Что криминального сделал автор топика??
Почему вы считаете, что хороший хозяин - это только тот, кто заранее озабочен супер-породистостью щенка, его грамотами и медалями в перспективе? И только такой хозяин будет заботиться о собаке подобающим образом?

Какое дело самой собаке до всех этих прогулок по выставкам и прочих атрибутов тщеславия хозяев. Тут, по-моему, только сверх-зацикленность хозяина на амбициях и породах, которую нормальному человеку просто не понять. Мне кажется, есть другие способы самоутверждения и самореализации. Ну и способы заработка тоже.

Мы, когда брали собаку, не смотрели на родословные, у соседей брали. Знали только папа - кинологическая собака. И паспорта у нашей девочки не было, на который начхать 100 миллионов раз. Была хорошая, умнейшая, ласковая немецкая овчарка, прожившая 14 лет, которую я всегда буду поминть. И найдутся люди, которые возьмут этих маленьких таксят, родившихся от Даши.