Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:56
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://newi.dom2.ru/i/d-t.gif ..."
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Кого выгнали то? А то я пропустила, гости у меня были
Лику новенькую.
Старый 03-07-2008, 22:58     #3722
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Есть место, где ссориться можно ежедневно! Это кухня Нового дома. Еще при Руслане Проскурове тут пытались разобраться, кто виноват в беспорядке, который, слава Богу, не виден на экране. Если обойтись без крупных планов…
Еда доставляет много хлопот и становится поводом для разборок. Юнона и Анжелика не могут поделить привезенные продукты: Юнона считает, что ест меньше всех и имеет право взять несколько бананов и яблок в женскую спальню. Чтобы гарантировать их сохранность. Еще Юнона подписала паштет. Из тех же соображений. Такое поведение возмущает Анжелику: «Кухня для чего? Я тебя с ними не пущу туда! Если в спальне будет вонять жратвой, я убью тебя!». «У Нади есть бананы и шоколадки, я тоже хочу!». Ссора приобретает масштаб покрупнее. Крики, нехорошие слова… Но парни, которые стали свидетелями этой сцены, просят девушек не быть такими мелочными. Ну что это за скандал — из-за еды?! Самое интересное, что ссорятся-то новенькие! Участников, живущих на проекте давно, такие мелочи не беспокоят. Их волнуют более глобальные проблемы.
Дела хозяйственные не дают покоя и Андрею Черкасову. Он приходит на кухню Нового дома и застает там бардак: «Палыч, как ты держурный, на кухне бардак!». Андрей уверяет, что это вовсе не дедовщина. Это просто отвращение к беспорядку. Адоевцев ответил в своем духе: «Я знал, что ты начнешь светский разговор с этого». Нет, Андрей прекрасно относится к Сереже, но так нельзя!
Надя Ермакова не так строго оценивает поведение Юноны, как Анжелика. Она поясняет, что вообще так не делается: кто не успел, тот опоздал. Но взяла, так взяла – ничего страшного! Юнона оправдывается: «Я по минимуму взяла. Эта давай прятать. Надюха, эта вода моя личная. Если эта чума задумает ящик тронуть с водой, скажи, что это личное». Такие разборки, считает Надя, происходят из-за того, что у некоторых предвзятое мнение о Юноне. Однако новенькая уверена, что дело в другом: просто Анжелика — малолетняя дура. А Рима и Женя обсуждают подготовку к конкурсу. Риме для подготовки никто не нужен. Ни Женя, ни Степа, который предлагает свою помощь. Ее образ будет для всех сюрпризом. И справится она сама. На всех этапах!

Вадим Цхондия
Старый 03-07-2008, 23:10     #3723
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Не хилый у них секс вышел за пределами Дома,раз пришли такие довольные и помирившиеся!
Убежали в ночь....парня приворожила голодного...
Старый 03-07-2008, 23:17     #3724
Петербурженка
с Луны

Вечерний от Morticia_Adams

«Олимпийский огонь» сегодня тащит Давид Каландадзе…
Поляна. Яна рассказывает Даше о примирении с Лешей.
Римма, Палыч и Женя обсуждают поползновения Черкасова на Машу. Римма думает, что Черкасов боится покинуть проект, поэтому устраивает движение. Палыч уверен, что у Андрея нет чувств к Маше, только похоть…
Город. Семен расспрашивает Машу о том, как прошло свидание. Все было чинно и благородно, но для Палыча это было ударом, он позвонил Маше и сказал, что расстроен и разочарован, обвиняет во всем Машу.
Яна и Леша говорят о жилье. Яна хочет претендовать на комнату Бузовой. Алексей категорически против. Яна говорит, что не пойдет жить в зеленую комнату, а Леше дружба дороже отношений… Леша в замешательстве, Яна поставила его перед ужасным выбором…
На стройке командует Римма. Обсуждают примирение Яны и Леши. Даша очень рада этому событию и сказала, что Яна и Леша хотят претендовать на комнату Бузовой. Ермакова говорит, что Яне нужно насолить Ольге, ведь есть же свободные комнаты…
Собчак пытается провести тет с Яной и Лешей, но этому мешает Лиза, она кидается на Ксению, облаяла ее.… Говорят о примирении. Собчак спросила, что будет делать Леша, ведь он обещал помочь Бузовой в конкурсе. Леша ответил, что она отказалась. Яна спросила, чтобы он делал, если бы Ольга не отказалась. Леша сказал, что сдержал бы слово, но потом поправился и сказал, что, конечно, помогал бы Яне…
Скандал на стройке продолжается. Даша недовольна тем, что все привилегии только старичкам… Римма спрашивает Дашу, не хочет ли она вернуть комнату Яне, по дружбе… Даша считает, что жилье отдельно и дружба отдельно…
Тет. Собчак спрашивает о комнате Бузовой. Яна сказала, что Леша брыкается, но денька через четыре ему придется согласиться. Ксения считает, что если они начнут претендовать на комнату Ольги, это будет не очень красиво. Яна говорит, что ни за что не будет жить в зеленой комнате – потолки давят…
Стройка. Римма и Сергей говорят о свидании Черкасова с Машей. Палыч считает Черкасова человеком без чести, и он прошелся по его отношениям в грязных сапогах. Говорят о чувствах и любви…
Город. Черкасов читает стихи Лермонтова Маше. Маша говорит, что стихи нужно читать только в подходящем настроении. И вообще, Маше больше нравится проза. Она зачитывает Андрею свой любимый отрывок, нечто заумное…
Поляна. Палыч говорит Римме, что Черкасову не стоит соваться к Маше, силенок не хватит…
Собчак звонит Бузовой, спрашивает ее о помощи в конкурсе, которую ей обещал Адеев. Ольга ответила, что отказалась от помощи. Собчак сообщила, что Яна и Леша уже помирились. Бузова рада этому факту.
Марфа и Римма говорят о конкурсе. Марфа считает, что у Бузовой очень хорошие шансы, она не понимает, почему зрители не поддерживают Тори.
Собчак спрашивает, кто будет поддерживать Олю в конкурсе. Бузова спрашивает, а можно участвовать одной. Ксения ответила – нельзя, к тому же Оле предложил свою помощь Рустам. Бузова обещала решить этот вопрос после гастролей.
Лобное. Его ведет Бородина. Она решила поговорить об ухаживаниях Черкасова за Машей. Палыч обижен тем, что Маша принимает цветы от Андрея, он не уверен, что в ее сердце осталось место для него. Палыч обратился к Черкасову и сказал, что к Маше нельзя подкатить, только подлететь, а у Андрея крылья бутафорские. Бородина спросила, почему он обижается, ведь он сам отказался от нее. Палыч считает, что Маша должна быть рада тому, что он вообще есть, такой, какой есть…
Бушина сказала, что свидание Андрея и Маша было невинным и милым, а Палычу передает привет Наташа Варвина, такой же милый и невинный…
Бородина обвинила Палыча в лицемерии и эгоизме. Потом она спросила Машу, нравится ли ей бегать за Палычем. Маша ответила, что она не бегает, а добивается своего. Затем она спросила Палыча, не хочет ли он забрать ее из города. Палыч ответил, что желание у него есть, но он не уверен, что это стоит делать. Бородина сказала, что Маше все равно придется переехать на поляну, так как старички уезжают на гастроли. Все другим придется выехать из города.
Следующая тема – примирение Леши и Яны. Бородина спросила, будет ли Леша общаться с Бузовой по прежнему. Леша ответил, что постарается ограничить это общение, а еще он хочет поговорить с Олей о ее комнате, по дружески…
Раздали бюллетени и началось голосование. В первом круге одинаковое количество голосов против Юноны и Лики. Иммунитетов для них нет ни у ведущих, ни у Степана. Во втором круге голосуют против Лики и Анжелики. Большинство голосов против Лики. Анжелика поблагодарила всех, все было круто. Хомяки пошли провожать ее…

Ночной

Адеевы слушают рассуждения СП, лежащего на своей кровати. Все о ней и о ней…..о Маше и их отношениях. Точно передать смысл не могу,…заикается, а у СП речи витиеватые. СП сомневается в чувствах Маши…и ждет доказательств. Земит спрашивает, а может она ждет доказательств твоего отношения к ней…. СП выдал….в моем отношение сомневаться нельзя…сказано аксиомой.
Адеев на кухне рассуждает о СП и Маше.
СП о цветах, которые приняла Маша…..весь в сомнениях он. Земит удивляется…почему она не может просто принять цветы? СП показывает чудеса эгоизма…нет и все. Обижен СП на Черкаса….он считает, что он может дать намного больше чем Черкас.
Реклама
Маше звонит СП. Гобоз у нее в гостях…видимо Маша попросила их уйти…уходят. Разговор….СП интересуется, если все так, почему она расставляет цветы по комнате….
У Маши есть сито…через которое она что-то там просеивает. СП делает вывод, что ей просто нравятся цветы. СП интересуется, ближайшее время ей все равно от нее не скрыться, что ей нужно от него, и где его место, в этом спектакле… Маша выдала, что ради него танцуют актеры…новость. СП делает вывод, что он ей не нужен. Маша не поймет с чего он это взял…..далее вода водой…
Семен притащил палку от штанги и предлагает Бушиной потренироваться, как она будет выступать на сцене….фоном песня с 4 летия.
Маша рассказывает, что она и так поступилась своими принципами…СП хочет верить…искренне, но доказательств нет. Маша решила сделать 2 шага назад и ждет шаг СП навстречу ей. Этот высокопарный бред убивает….да и заикается у меня..
Реклама
Анонс…пришел брат Алекса.
Красотень…..пришел Черкасс к Маше…минутку пропустила…пришла, а они уже на кроватке лежат…беседуют, за ручки держатся.
Семен и Бушина…тренируются.
Черкасс и Маша…ходят по комнате. Черкасс просит поцелуй на ночь. Маша сообщает, что он стремно выглядит с этими заспанными волосами…..и такое бывает… Черкасс…что значит стремно? Тон повысил… Маша уселась на диванчик и спрашивает, как она может это сделать…. Итого, Черкасс чмокнул ее в щеку…и пошел… Маша хлопает глазками….
ВСЕ
Старый 03-07-2008, 23:19     #3725
Петербурженка
с Луны

Гламуру спасибо.

Старый 03-07-2008, 23:21     #3726
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Убежали в ночь....парня приворожила голодного...
Привет Анечка!
Да,похоже она уже знает чем его "брать",а точнее давать!
Старый 03-07-2008, 23:22     #3727
Петербурженка
с Луны

Девочки, а как вам вчера в ночном ответ Руси "Чемберлену" ?...
Старый 03-07-2008, 23:23     #3728
Блондинка в Париже
Небожитель

Мне в последнее время все больше кажется,что Ермакова похорошела.Или я просто привыкла к ней?
Старый 03-07-2008, 23:24     #3729
Петербурженка
с Луны

Танюш, привет, дорогая!

Бузова как разменная монета...все в треугольники играет
Старый 03-07-2008, 23:25     #3730
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Мне в последнее время все больше кажется,что Ермакова похорошела.Или я просто привыкла к ней?
Прогресс налицо

Закрыто