Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пишу, чтоб предупредить, мало ли. Сегодня у нас там пальчик большой застрял. Ребенок у меня пухленький, ручки сует куда не следует. Пока на кассе расчитывалась, а там как всегда сдачи нет, просят в кошельке покопаться, ребенок тележку изучал. Расплатилась, стала ребенка из тележки вытаскивать и понимаю, что никак(вижу, ручку не отпускает как будто держится просто). Сразу напишу - все нормально, секунд за 10 справилась, ребенок и не понял что к чему, только под конец заплакал. А вот я, нервная мамаша, за эти секунды шок испытала. Самое интересное, в окее посмотрела, там такой дырки в тележках нет. Вот как ни схожу в этот ЗМ, одни отрицательные эмоции.(в соседних магазинах нашего питания, к сожалению, нет).
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Тележки в магазине ЗМ"
|
Старожил
![]() |
Хорошо, что у Вас всё обошлось. При мне прошлым летом в Ленте упала тележка с ребенком. Вот это был ужас, так ужас. Малыш сидел в откидывающейся части внутри тележки - так часто малышей сажают и вот с этой высоты он и упал на пол, еще и телега сверху. То ли он сам так извернулся, то ли старший брат, лет, наверное, пяти (который рядом с тележкой был) его потянул неудачно...крик был просто нечеловеческий. Я была беременная, поэтому поскорее убежала подальше и чем дело кончилось не знаю. Но выводы я сделала - никогда в магазинные тележки ребенка не посажу.
|