Девчонки, напишите что-нибудь прямо сейчас.... - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 15:39     #201
ava
Наш человек

ava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слесарский Посмотреть сообщение
ложитесь спать: утро вечера мудренее
МАМА ДОРОГАЯ тот самый..господи ..не верю глазам своим..........
девочки у меня что-то с глазами или эНто тот самый любвиабильный мачо!!????????
Старый 03-07-2008, 15:44     #202
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

он всех запутал
Старый 03-07-2008, 17:47     #203
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и из роддома с ребенком я с мужем её встречала....несмотря на свою неудачную беременнось....и все 9 месяцев я её поддерживала....так что это знаю все и во всей красе...
А вот теперь представьте,что вы узнаете,что подруга,которую вы поддерживали все это время,в ответ доверяя ей свои женские секреты-любовница вашего мужа и этот маленький кулечек в ее руках-ребенок вашего мужа(а что,у нас и такое бывает!)Ну что,вам все еще хочется подарить ей цветочки или уже тянет дать по морде этим веником?Извините за грубость,это я прсто в качестве примера-в случае с вашей подругой вы наблюдали со стороны,но не были участником этого трио.Вы не были обманутой женой,именно этого я вам и НЕ ЖЕЛАЮ от всей души.
Старый 03-07-2008, 17:50     #204
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
А вот теперь представьте,что вы узнаете,что подруга,которую вы поддерживали все это время,в ответ доверяя ей свои женские секреты-любовница вашего мужа и этот маленький кулечек в ее руках-ребенок вашего мужа(а что,у нас и такое бывает!)Ну что,вам все еще хочется подарить ей цветочки или уже тянет дать по морде этим веником?Извините за грубость,это я прсто в качестве примера-в случае с вашей подругой вы наблюдали со стороны,но не были участником этого трио.Вы не были обманутой женой,именно этого я вам и НЕ ЖЕЛАЮ от всей души.
а я мужу пока подарить ребенка не смогла...а она смогла, молодец!если мужу нужна подруга. ежели он её любит а не меня, я должна ей за это пендаль дать? не вижу логики!
Старый 03-07-2008, 17:54     #205
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
а я мужу пока подарить ребенка не смогла...а она смогла, молодец!если мужу нужна подруга. ежели он её любит а не меня, я должна ей за это пендаль дать? не вижу логики!
Я как у Станиславского-не верю.Вы сами себя обманываете.Обычный земной человек не может так реагировать.Мы не ангелы,как бы нам этого не хотелось
Старый 03-07-2008, 17:55     #206
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
женой обманутой не была...девушкой обманутой была...да ещё и со вредом здоровью....но меня это, знаете, не обозлило.....
Старый 03-07-2008, 17:56     #207
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Я как у Станиславского-не верю.Вы сами себя обманываете.Обычный земной человек не может так реагировать.Мы не ангелы,как бы нам этого не хотелось
я же вас не призываю верить, каждый имеет право на свое мнение, мировоззрения у людей разные....
Старый 03-07-2008, 18:05     #208
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
я же вас не призываю верить, каждый имеет право на свое мнение, мировоззрения у людей разные....
Нет,я не обозленная,я же говорю-на свежую рану.Ладно,оставим дебаты.Скажу последнее-быть обманутой девушкой после недолгих отношений и быть обманутой женой человеком,которому подарила десяток лет и парочку детей-поверьте,это разные вещи.Но правильно говорят,никто не знает,как поступит в той или иной ситуации.Теория-это одно,а в жизни иногда получается совсем по-другому.УДАЧИ!
Старый 03-07-2008, 18:09     #209
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Вот кстати еще. Быть обманутой женой после десятка лет. Если весь этот десяток лет был счастливым - в чем обман? Если был несчастливым - опять же - в чем обман?
Старый 03-07-2008, 18:10     #210
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Нет,я не обозленная,я же говорю-на свежую рану.Ладно,оставим дебаты.Скажу последнее-быть обманутой девушкой после недолгих отношений и быть обманутой женой человеком,которому подарила десяток лет и парочку детей-поверьте,это разные вещи.Но правильно говорят,никто не знает,как поступит в той или иной ситуации.Теория-это одно,а в жизни иногда получается совсем по-другому.УДАЧИ!
быть обманутой- всегда больно.... и независимо с какой сторны баррикад ты находишься....
мне так девочек тоже жалко- на что надеялись? о чем думали?