Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "я вчера разговаривая по телефону -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() В проемы дверные постоянно не вписываюсь, об кровати спотыкаюсь, ноги постоянно в синяках, юбку, не подумав, не нацепишь. В тапках постоянно из дома выхожу. Да много еще чего, вспомню, напишу))) |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
Мега-элита
![]() |
А еще у меня ноги "кривые" вечно страдаю асфальтной болезнью - причем хронически
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Эльфи на сообщение "А еще у меня ноги "кривые" вечно..."
|
Banned
![]() |
В догонку "о дверях"... когда переехали с родителями в отдельную квартиру, был период в несколько месяцев, когда я , поворачивая в коридоре, всё время врезалась в угол (за который поворачивала
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой любимый почистил зубы кремом для ног,часто ,когда звонят в дверь,пытается ответить по телефону
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Эльфи на сообщение "А еще у меня ноги "кривые" вечно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девы, жжоте..Я уже не ржу - я рыдайу...
Я в общем-то тоже...из этих...которые вообще-то конечно совсем даже ничего, но иногда... ага, к ничего не подозреваюшему мужику, остановившемуся на светофоре, плюхнуться на переднее сиденье и заявить - а ты пораньше не мог приехать (мужа до этого ждала долго...) Цитата:
Но мужж не может забыть, бедный, мой полет на 9 мес беременности пузом вперед - шля такая красивая вся, на шпильках, в Мариинку типа выбрались...шпилька ессно в коврике перед входом застряла, ну и я с высоты своего роста и 90 кг тогдашнего веса рухнула само собой...Муж как-то замешкался сзади на секунду, не поймал...Хорошо что хоть на колени упала, но синяки были красивенные...Гинеколог, роды принимавшая, даже поинтересовалась - что же это со мной... Ну а про мелкие падения - натыкания на углы, дверцы шкафов, бедную микроволновку, которую угораздило подвесить на стену и которая каждый раз подпрыгивает, когда я ударяюсь об нее затылком (он-то привычный ![]() Когда я купила машину - родственники перекрестились...Ну про права, полученные с 5 раза, можно даже не упоминать...Все провалы на экзамене были из серии "дибилко" - чего стоит хотя бы тот раз когда после выполнения всех маневров ГАИшник благодушно откинулся на сиденье и сказал - паркуйтесь у поребрика, я на радостях втопила газ вместо тормоза, и бедная "шестерка" запрыгнула на высоченный поребрик двумя передними колесами ![]() Но вот почему-то езжу 6 лет уже, и вроде нормально...или мне так кажется, а со стороны туплю по страшному??? Но вроде не бибикают особо...Все аварии (ттт) - на парковках (то столбик снесу, то на шарик залезу, то дверью об дерево, то бампером заборчик припечатаю - был заборчик, и нету...) а, ну да, домофон регулярно пытаюсь открыть. поднеся к нему сумку с магнитным ключом от офиса...ну или еще хорошо на нем местный телефон начальника набирать вместо номера квартиры и удивляться, почему голос незнакомый отвечает... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не топ а чудо)))спасибо автору,смеялась до слез))
мой мозг отключен на предмет стеклянных дверей и стенок,тех что прозрачны и чисты от пола до потолка и нет на них ни ручечки и ни буковки какой..я в них вхожу не задумываясь ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не, стеклянные всяки двери-витрины теперь старательно вижу. Как-то в детстве еще ездили с мамой в Выборг, в башню эту, там и музей, помнится... ну в общем, в этом музее я, не заметив стекло витрины, хотела поближе рассмотреть какие-то фитюльки, и врезалась лбом в нее! А вокруг все каааак заорало, а все кааак забегали!!! А мама моя отбежала в дальний угол, типа, это не ее ребенок.
А еще прикол был, когда некоторое время жили в старом фонде в большой коммуналке. И там коридор метров 20, затем он поворачивает и там туалет. И вот я как-то поперась туда ночью. свет выключен, иду наощупь... За угол завернула, стала искать выключатель рукой. И совершенно забыла, что над ним розетка разобранная, но вполне рабочая (т.е. пластмасски не было, а всякие там железки - были). Ну вот на это я и наткнулась... Сразу так светло стало... |
![]() |
ответ для Друндуделька на сообщение "я с вами и здесь, записывайте: как то..."
|
Старожил
![]() |
Ой-ей! Хорошая, наверное, была жидкость!
А очки, как тетя Валя из стишка только я ищу? :-)) |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Ой-ей! Хорошая, наверное, была..."
|
Активный участник
![]() |
Еще.
Я постоянно тыкаюсь в зеркальные стены в магазинах, теперь внимательно приглядываюсь к человеку через проход, а вдруг это я ![]() |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "а у меня свекровь ИКЕЮ называет ОКЕЯ. а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
-А мы с папой по дороге к тебе заехали в "Циферблат" за продуктами. -??? (ну нету на Савушкина никаких циферблатов) -Ой, т.е. в "Арифметику". -Мам, Арифметики тоже не видела. У вас по дороге есть Окей, Дикси, Лента и Карусель -Ну конечно, в Карусель! А я что сказала? |
|