| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ла&на на сообщение "знаете,есть очень хорошая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
лично я "СПАСИБО" сама умею пользоваться зеленкой. ![]() ходят только бахилы переводят почем зря! и ребенка будят. а нам последний раз сказала "все не обрабатывайте". хотя я точно знаю что кусочек еще не зажил и требует обработки. специалисты ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Куська не слушай этих "одаренных"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и действительно спасали жен от бОльших проблемм. да, сейчас считается что это не сильно чистая не стерильная процедура, во рту микробы и прочее... но когда речь идет уже о более серьезный ситуациях, когда либо это либо ничего (и еще учтем, что молокоотсосов нормальных не было, у нас сейчас все это есть), либо мастит и резать, либо муж отосет - то уже задумаешься... нам сейчас с достижениями современной цивилизации проще... к нам пришла м\с в первый день, в квартиру не прошла даже. в коридоре - жалоб нет? до свидания. а мы ждали весь день, гулять не шли... потом были оч адекватные м\с как раз нормальные... а потом снова эта же пришла. спрашиваю - это потница? да, вы что его в ватное одеяло завернули? объясняю, что это байковое, тонкое, деть в отдой рубашечке.ну я и говорю - жарко- двух пеленок хватит... хотя сегодня холодно, но все равно... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а вот кстати, действительно некоторое..."
|
|
Banned
|
Ай-яй-яй... Видно, вчера доча очень крутилась на весах, и результат неверный оказался. Сейчас взвесила до кормления - 4600... Это мало?
Сейчас покормлю, помотрю сколько прибавит... |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Прибавка за первый месяц 1 кг -..."
|
|
Старожил
|
Ну вот только не надо взвешиваниями увлекаться.
![]() При кормлении по требованию до и после кормления взвешивать совершенно не показательно. Окажется, что прибавила мало, будет лишний повод для волнений. Раз в неделю оценить прибавку веса вполне достаточно. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а я вот все задаюсь вопросом ЧТО они..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Куська на сообщение "Прибавка за первый месяц 1 кг -..."
|
|
Элита
|
мы до 6 мес по 1 кг стабильно набирали (а-то и больше) - считаю это нормальным делом
|