| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Я к Миле завтра еду, отчитаюсь!
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() зато у меня были сильные в прошлую беременность, я знаю, какой это кошмар ![]() сочувствую девочкам!!! У меня сегодня ночью треники были, так больно прихватывало, что я подумала, а может ну его нафик эти роды ![]() ![]() ![]() не хочу уже рожать, уж лучше беременной так и останусь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "у меня нет! :078:
зато у меня были..."
|
|
Элита
|
какие-то сонные все сегодня... видимо испортившаяся погода всех в постели держит...
накрылась моя поездка в Петергоф... |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
У меня все это время никаких подозрительных признаков, ничего никуда не опускается, ничего не тренируется...Ну я и про роды думала - фигня, прорвемся, я боялась момента....выхода ребенка, а это сказали уже не больно, самое болючее - схватки, а типа, схваток я не боюсь... Это я так думала. Вчера катались на лодке, и чего-то меня внизу живота прихватило секунд на 5-7, не знаю треники или нет, ибо ничего не напряглось, но боль была такая, что я резко пересмотрела свой оптимистический взгляд на роды и начинаю подозревать, что это не так прикольно, как мне казалось))
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "какие-то сонные все сегодня... видимо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
зато у меня были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "А у нас погода почти наладилась-даж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
зато у меня были..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Маленький Бегемотик;14161114]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ура!!!!!!!!Как мне нравится такое начало утра!!!!!!!! мы к тебе в гости будем приходить и просить тебя посидеть с детьми пару часиков![]() Отдельное спасибо за огурчики , мы с мужем за 2 дня 3-х литровую кастрюлю умяли ,теперь просит меня ещё сделать![]() А еще у меня соседи вчера ночью вернулись из финки, а утром муж обнаружил на дверной ручке подарок от них (будить не хотели),набор из 3-х бодиков 50 р-ра и шикарный спортивный костюм 56 р-ра (беленький , штанишки и куртка с капюшоном и карманами как для взрослых только маленький)![]() А ещё сегодня к 15.00 иду в 9-ку сдавать свой пессарий , надеюсь после этого домой отпустят![]() |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У меня все это время никаких..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Как же хорошо, когда прохладно!!! ![]() Цитата:
Цитата:
А то все не видно и не видно, и только один раз что-то смогли сказать. В общем - он всеми силами желает мальчика и запрещает к пузу обращаться как к девочке.А новенькие - да, прям накануне ответственных событий их все прибавляется - могут подпортить "забавность" ![]() |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Между тем, всем привет!
Пока его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, граммами польстила!
![]() Ничего себе у тебя животик "усох" к родам! Всю статистику портишь. ![]() А я была на форуме, где народ помешан на КС, представляешь?!! Ужас-ужас... читала их и удивлялась: они что, с ума сошли? Выбирать операцию вместо естественного процесса?! ЕР, конечно, тоже не сахар, и травмы всякие бывают, и швы... но мне ЕР всё равно в сто раз ближе. Сочувствую, что у тебя так сложилось, что кесарить пришлось. Выздоравливай поскорее! Надеюсь, что сын войдёт в положение и будет вести себя примерным образом. ![]() Ух ты! Мои поздравления маме с дочкой! ![]() Какая толстенькая, на 4кг! ![]() Цитата:
Да и ощущений у меня полный ноль - будто сейчас 7 месяцев, а не к 8.5 подбирается... может пойти уже заранее к августятам присмотреться, познакомиться? ![]() |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Всем доброе утро!Благополучно съездили..."
|
|
Небожитель
|
|