МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 10:38     #12431
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а что, правда у всех отеки? У всех-всех? Просто я тут тоже отекла слегка, но чувствую себя отлично, пока от капельниц отказалась, только канефрон, магнезия в попу и отртосифон.
А отзовитесь те, у кого нет отеков, а?
у меня нет!
зато у меня были сильные в прошлую беременность, я знаю, какой это кошмар сочувствую девочкам!!!

У меня сегодня ночью треники были, так больно прихватывало, что я подумала, а может ну его нафик эти роды не хочу уже рожать, уж лучше беременной так и останусь!
Старый 03-07-2008, 10:47     #12432
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

какие-то сонные все сегодня... видимо испортившаяся погода всех в постели держит...
накрылась моя поездка в Петергоф...
Старый 03-07-2008, 10:47     #12433
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

У меня все это время никаких подозрительных признаков, ничего никуда не опускается, ничего не тренируется...Ну я и про роды думала - фигня, прорвемся, я боялась момента....выхода ребенка, а это сказали уже не больно, самое болючее - схватки, а типа, схваток я не боюсь... Это я так думала. Вчера катались на лодке, и чего-то меня внизу живота прихватило секунд на 5-7, не знаю треники или нет, ибо ничего не напряглось, но боль была такая, что я резко пересмотрела свой оптимистический взгляд на роды и начинаю подозревать, что это не так прикольно, как мне казалось))
Старый 03-07-2008, 10:51     #12434
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
какие-то сонные все сегодня... видимо испортившаяся погода всех в постели держит...
накрылась моя поездка в Петергоф...
А у нас погода почти наладилась-даж солнышко выглянуло
Может и к вам придет погодка........
Старый 03-07-2008, 10:53     #12435
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у меня нет!
зато у меня были сильные в прошлую беременность, я знаю, какой это кошмар сочувствую девочкам!!!

У меня сегодня ночью треники были, так больно прихватывало, что я подумала, а может ну его нафик эти роды не хочу уже рожать, уж лучше беременной так и останусь!
У меня нет отеков и не было ни разу. Только руки опухают, но это от жары. Вот сегодня все в порядке.
Старый 03-07-2008, 10:54     #12436
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А у нас погода почти наладилась-даж солнышко выглянуло
Может и к вам придет погодка........
судя по тому что даже ветра нету у нас... до колпино дойдет дай бог к ночи))) если вообще ветер в нашу сторону будет)))
ну что ж...надеемся и верим
Старый 03-07-2008, 10:54     #12437
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Маленький Бегемотик;14161114]
Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Жена сегодня родила в 5:45.Сына 3850кг 52 рост.Рожала в 9-ке,акушерка молодец а врач (светлый такой плешивый говно)Заберу в суботу напишет уже поподробнее.
Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А ты когда была? Не сегодня утром?..
Просто перед нами паре менеджер тоже сказала на словах про 5000р. с каждой услуги, но в бумаге написано про "частичное возмещение" и без сумм.

Значит, на отделении СР сейчас во многих палатах нет горячей воды. Но ее обещают дать через неделю-полторы, так мне Осипова сказала. В принципе, на самом отделении горячая вода есть, т.е. не придется спускаться куда-то и т.п. Где-то у них бойлеры поставлены, вроде как.
Вот и мне про эти 10 тыс сказали, и тоже что-то расплывчатое про то что полного отключения не будет, вода где-то будет
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вчерашняя новость от Иры мИРАж:родилась в 13-20 55см 3980.
я.
Ура!!!!!!!!Как мне нравится такое начало утра!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
. а я тут останусь "закрывать двери и отключать электричество"
мы к тебе в гости будем приходить и просить тебя посидеть с детьми пару часиков
Отдельное спасибо за огурчики, мы с мужем за 2 дня 3-х литровую кастрюлю умяли,теперь просит меня ещё сделать

А еще у меня соседи вчера ночью вернулись из финки, а утром муж обнаружил на дверной ручке подарок от них (будить не хотели),набор из 3-х бодиков 50 р-ра и шикарный спортивный костюм 56 р-ра (беленький , штанишки и куртка с капюшоном и карманами как для взрослых только маленький)

А ещё сегодня к 15.00 иду в 9-ку сдавать свой пессарий, надеюсь после этого домой отпустят
Старый 03-07-2008, 10:57     #12438
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе утро!!!
Как же хорошо, когда прохладно!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нет, но есть два "сюрприза". polinez и Маленький бегемотик в табличке были отмечены зеленым, у обеих девочки родились. Вот Surok родит и узнаем, совпадение это или тенденция.

Еще Симпатия солнца в табличке не отмечена. Интересно, как у нее дела.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А вот в у девушки, с которой мы в планировщицах сидели, поменялся! С мальчика на девочку. Причём это непогрешимый Лебедев "прокололся".
А забавную ситуацию запросто могут испортить какие-нибудь новенькие...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не хотелось бы таких сюрпризов.
У меня муж ОЧЕНЬ надеется на ошибку А то все не видно и не видно, и только один раз что-то смогли сказать. В общем - он всеми силами желает мальчика и запрещает к пузу обращаться как к девочке.
А новенькие - да, прям накануне ответственных событий их все прибавляется - могут подпортить "забавность"
Старый 03-07-2008, 10:59     #12439
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Пока его высочество изволит спать, коротенько отчитаюсь.
Спасибо, граммами польстила!
Ничего себе у тебя животик "усох" к родам! Всю статистику портишь.
А я была на форуме, где народ помешан на КС, представляешь?!! Ужас-ужас... читала их и удивлялась: они что, с ума сошли? Выбирать операцию вместо естественного процесса?! ЕР, конечно, тоже не сахар, и травмы всякие бывают, и швы... но мне ЕР всё равно в сто раз ближе. Сочувствую, что у тебя так сложилось, что кесарить пришлось. Выздоравливай поскорее! Надеюсь, что сын войдёт в положение и будет вести себя примерным образом.

Цитата:
Ух ты! Мои поздравления маме с дочкой!
Какая толстенькая, на 4кг!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Давайте новый топик откроем, когда все разродятся уже. А то нам, последним, будет обииииидно
Не плачь, я тоже из конца списка, у нас с тобой всего 4 дня разницы. Да и ощущений у меня полный ноль - будто сейчас 7 месяцев, а не к 8.5 подбирается... может пойти уже заранее к августятам присмотреться, познакомиться?
Старый 03-07-2008, 11:03     #12440
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
классно!!! поздравляем!!!