КРЫМ 2008 - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 18:10     #5111
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна. Надули.И с ценами на питание. И с расположением пляжей и и оборудованием отдыха. Море офигительно чистое, а вот пляжи...мой сын купался только в бассейне. Я тоже. Если б его не было....Под экскурсиями подразумевается трансфер на маршрутке до места и обратно с небольшим рассказом о том, куда едем....)))) Мы везде потом ездили сами. Условия проживания хорошие. Если не считать того, что вода течет еле-еле периодически и моешься иногда в темноте почти, так как не хватает напряжения. Моей большой проблемой была невозможность сделать укладку, а я вынуждена ее делать ежедневно, так как мой фен практически не работал из-за нехватки опять таки ж напряжения. И фотик с телефоном не могла зарядить в конце отпуска. Кормили очень вкусно. Много. Но дорого))). В округе ничего нет. Только коттеджи - недострой или развалины. Много частных вилл, жалею, что поленилась сходить и узнать их условия проживания. Хотя..в такой дыре сидеть....Не знаю, куда поедем с следующем году, но думаю, что навряд ли в Рапаны))). В общем целом неплохо, мальчишки мои довольны. Да мы и на море 10 лет не были.
Да еще..наши хозяева на мой взгляд, да и не только мой, наших соседей по вилле тоже, показались не очень гостеприимны. Мы жили в третьем корпусе.
Вот и мы в 3-м...развлечений на месте 0... здесь только бассейн ( ехали не ради него) и бильярд...
Мы разочарованы, но пытаемся релаксировать, т.к. отдыхать ещё до 17-го...
Про их экскурсии точно подмечено, Яна рассказывает очень скучно...
Здесь последний раз!
В ТФ Юнона сказали...а что ж вы хотели???? Мы ничего и не обещали...типа радуйтесь, к ним тоже не будем обращаться, общаться не умеют...про документы на ребёнка и т.п. вообще не обмолвились при продаже...а я потом бегала по ОМ...
Сегодня были в Учкуевке, море действительно грязное и беспокойное, народу куча, прокат лежака 10 гр.
черешня 15, абрикосы 10-20, персики 13 гр
много кафешек
Старый 02-07-2008, 19:09
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
lotarSPb
Участник

lotarSPb отсутствует

Уф! Приехали!
Зашибись!!!!
Старый 02-07-2008, 19:17
BEST
Участник

BEST отсутствует

Девочки!!Кто оттуда!!!Ну напишите что-нить хорошее!!Мы же только туда собираемся!!!
Старый 02-07-2008, 19:39
lotarSPb
Участник

lotarSPb отсутствует

Вобщем если у кого есть вопросы по отдыху в Курортном - обращайтесь...
А сейчас я с женой пока пребываю в легкой депрессухе...
Старый 02-07-2008, 21:17     #5115
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Goddess~ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы только что приехали, отдыхали сначало в Севастополе, п. Учкуевка, потом перебрались в Феодосию, п. Береговое. Погода там хорошая, отдохнули замечательно в Севастополе, а в Феодосии было много разочарований, если интересно могу рассказать побольше о желье, пляже и т.д. )))))
Расскажите пожалуйста про Фео и про Береговое! Как там обстановка? Что Вас там разочаровало? Особенно интересует БЕРЕГОВОЕ...........
Старый 02-07-2008, 21:36
Dizena
Участник

Dizena отсутствует

Что в Фео не устроило?Позитивчика бы.....
Старый 02-07-2008, 21:48     #5117
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от июль Посмотреть сообщение
Девочки!!Кто оттуда!!!Ну напишите что-нить хорошее!!Мы же только туда собираемся!!!
Хорошее Сегодня вернулись из Евпатории,отдыхали в частном отеле,вода горячая постоянно и с хорошим напором,душевный персонал,вкусная еда,ездили на пляж на такси-5 минут и на замечательном пляже санатория Планета,песок чистый постоянно чистят,море чистое,вход без камней,народу немного,вот фотка пляжа и вид с балкона номера А последняя фотка это пляж солнечный,рядом с водопадом джур-джур,намечался дождик,в целом погода была отличная не жарко,30-33 и вода 22градуса. Ну что,позитив? Причем отель недалеко от моря,но мы предпочли проехать чуть,зато удовольствие от пляжа.
Изображения

Старый 02-07-2008, 22:04
BEST
Участник

BEST отсутствует

Позитифффф!!!!А про Севастополь?????
Старый 02-07-2008, 22:43
ответ для BEST на сообщение ":028:Позитифффф!!!!А про..."
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Мы 21.06 вернулись из Судака!!!Только положительные эмоции.Пляж песчано-галечный,море чистое,кормят вкусноСнимали в частной гостин.прямо под крепостью!!!-красота.до моря 3 минуты,но цена намного выше чем,снимать в ценре города.Были в аквапарке-очень прилично.Пару раз в Новый свет ездели.Черешня-10гр.,вишня 15,огурцы-3.А так цены Питерские.
Старый 02-07-2008, 23:03
Lelchik
Гость

Lelchik отсутствует

Девочки, кто уже ездил с ребенком 2лет. Куда податься? Чтобы по деньгам нормально было,море чистое,жилье приличное и с питанием проблем не было.Не хочется у плиты стоять, а то ведь ребенка шашлыком не накормишь. Если можно то сразу координаты, чтобы сразу договориться на определенную дату.