Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "еду я из парикмахерской.....подстригли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Или я неправильно Вас поняла? В таком случае, изъясняйтесь более понятно. |
|
![]() |
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
Элита
![]() |
На встрече с важными клиентами. Усадила всех в плетеные кресла, а сама села в кожаное. В самый ответственный момент беседы, дернул меня чорт поерзать на стуле, а кожа же, собака, скрипит. Ну я не долго думая, говорю "Ой!" (позор позорный!!!). А клиенты мне "Да не переживайте, мы ничего не подумали".
Я чуть это кресло из окна не выкинула. А еще однажды на речке я, дабы привлечь к себе внимание мужчин, я прикинулась что тону. Один парень меня за волосы тащил через все течение, я в натуре чуть не утонула. Дура была, молодая. |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "На встрече с важными клиентами. Усадила..."
|
Речистая
![]() |
Про свой дебилизм я могу писать так долго, что стану несомненным чемпионом.
Но напишу все же про бывшую сотрудницу мужа. Она, роскошная блондинка, на полном серьезе рассказывала, как месяц проходила в гипсовом ошейнике, свернула шею. Купила себе джинсы и пыталась посмотреть на свою задницу. |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Про свой дебилизм я могу писать так..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Про свой дебилизм я могу писать так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вчера въехала задним ходом на светофоре в мирно стоявшего дяденьку на опеле. такая идиотка что просто слов нет. он даже спрашивать не стал почему я это сделала
|
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
История про Конго.
Есть в Питере ресторанчик. Конго. Мне объяснили как туда дойти. Свернуть где. Я прошла мимо. Дошла до какого то района. Там рынок. Спрашиваю у первого попавшегося человека. -Где Конго? -В Африке! -А где Африка Я к слову решила что Африка это какое то заведение, в котором находится Конго. Звоню. Спрашиваю где Конго? -Ларис, я не дома. Залезь в Яндекс и посмотри. В итоге какой-то добрый юноша меня довел до Конго. Я ему показала листок с адресом. |
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение ":))
вспомнилось, мамуля моя (не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Выглядела много раз. Из последних..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "О, вспомнила!:support: Исчо у меня и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Правда по д оба пока не удавалась, а вот под один так запросто, то чихну неудачно проходя проем, косячок -звездочки-фингал, то мужа в плече поцелую, спинка стула-больно -фингал ![]() А аа, вспомнила, на мамкин ДР как-то было, проснулась, встаю с кровати, что бы маман пирожинки в постель подать, а во сне оказываеться ногу напрочь отлежало и от тога та не действует и я посему падаю со все своего 156 см роста, что-то подло хрустнуло в мизинце на ноге и заболело..., ложусь обратно, ждать когда имменинницапроснеться....., короче на руках до травмы папуля меня доносит , а том раздроблено основание пальца, мама обижаеться, что это я все нарошно ![]() |
|