мне нужен ВСТРАИВАЕМЫЙ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ МЫЛА НА КУХНЮ, не могу найти! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 18:32     #1
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

была в спецмагазах типа ВстройКа, Гиннис. была в гипермаркетах строительных

НЕМА!

помогите.... плиз! цвет - старая бронза.

заранее спасибо
Старый 03-07-2008, 01:03     #2
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

мы покупали на Железноводской, но на счет цвета Вашего без понятия, т.к. мне нужен был хром
Старый 03-07-2008, 09:17     #3
COLA
Частый гость

COLA отсутствует

в икее есть, но металлик
Старый 03-07-2008, 12:31
ответ для COLA на сообщение "в икее есть, но металлик"
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Вообще-то моя тема - аксессуары в цвете античная бронза. Но боюсь и я не подскажу. Отчаянно искала в свое время, правда не именно диспенсер, но с бронзой у нас вообще плоховато. Если бы где-то видела, запомнила бы.
Я покупала себе обычный, невстроенный, бутылек с дозатором, бронзовый, конечно.
На всякий случай даю координаты: купила тоже на Железноводской. Если зайти со стороны АЗС (угол с Уральской), то на 1-ом этаже, направо по проходу, с левой стороны будет отдел сантехники (смесители висят на виду). Там есть разные бронзовые причиндалы, но это в основном турецкое пр-во. Смесак турецкий я не решилась бы купить, а дозатор можно.

Можно поискать в специализированных отделах, где кухонные мойки: в ТЦ на той же Железноводской, на Сампсониевском, 32, в Аквилоне и т.п.

Более надежный вариант - поискать в Москве. Хотя, честно говоря, я тоже там не припоминаю.

А 100% -ный вариант - в иностранных интернет магазинах. Точно есть. Вот, например:
http://www.overstock.com/Home-Garden...0/product.html? - дозатор "Бланко".

http://www.bizrate.com/bathaccessori...__sfsk--2.html - тут куча разных, от 22$

Гугль поможет еще миллион вариантов найти для "antique brass soap dispenser"

В общем, если какое-то время есть, то поищите, конечно, для успокоения души, вдруг появились. Если нет, то пишите, я сейчас формирую себе заказ, могу присовокупить Ваш дозатор, опять же дешевле обойдется, за отдельную доставку платить не надо.
Удачи!
Старый 03-07-2008, 13:26     #5
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Вообще-то моя тема - аксессуары в цвете античная бронза. Но боюсь и я не подскажу. Отчаянно искала в свое время, правда не именно диспенсер, но с бронзой у нас вообще плоховато. Если бы где-то видела, запомнила бы.
Я покупала себе обычный, невстроенный, бутылек с дозатором, бронзовый, конечно.
На всякий случай даю координаты: купила тоже на Железноводской. Если зайти со стороны АЗС (угол с Уральской), то на 1-ом этаже, направо по проходу, с левой стороны будет отдел сантехники (смесители висят на виду). Там есть разные бронзовые причиндалы, но это в основном турецкое пр-во. Смесак турецкий я не решилась бы купить, а дозатор можно.

Можно поискать в специализированных отделах, где кухонные мойки: в ТЦ на той же Железноводской, на Сампсониевском, 32, в Аквилоне и т.п.

Более надежный вариант - поискать в Москве. Хотя, честно говоря, я тоже там не припоминаю.

А 100% -ный вариант - в иностранных интернет магазинах. Точно есть. Вот, например:
http://www.overstock.com/Home-Garden...0/product.html? - дозатор "Бланко".

http://www.bizrate.com/bathaccessori...__sfsk--2.html - тут куча разных, от 22$

Гугль поможет еще миллион вариантов найти для "antique brass soap dispenser"

В общем, если какое-то время есть, то поищите, конечно, для успокоения души, вдруг появились. Если нет, то пишите, я сейчас формирую себе заказ, могу присовокупить Ваш дозатор, опять же дешевле обойдется, за отдельную доставку платить не надо.
Удачи!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! заслала маму в Хом Дипо - пусть ищет мне диспенсер. или в Хом Аннексе или же есть еще JC Penney где есть домашний отдел большой.

как же я сразу не подумала?

за наводку на Железноводскую тоже распечатала ваши указания куда шагать = пойду на выходных.

Ну просто чесслово странно = куча НЕДЕШЕВЫХ бронзовых аксессуаров на рейлинг - в Гиннисе том же, но ДОЗАТОРОВ НЕТ! просто недодумка какая-то

СПАСИБО
Старый 03-07-2008, 14:30     #6
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
!
Ты прямо все мысли мои считала Мо Ло Дца!

сорри офф Переезжаем на этой неделе!!!
Старый 03-07-2008, 14:52     #7
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
заслала маму в Хом Дипо - пусть ищет мне диспенсер. или в Хом Аннексе или же есть еще JC Penney где есть домашний отдел большой.
Как приятно иметь дело со знающим человеком! Я тоже вначале именно по этим сайтам шерстила ванно-кухонные прибамбасы
ТОЛЬКО обратите внимание на название цвета: именно "antique BRASS", т.к. "antique BRONZE" (а так же все другие варианты bronze) - это будет нечно темно-коричневое, а brass (латунь) - именно наша состаренная бронза.
Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Ты прямо все мысли мои считала Мо Ло Дца!

сорри офф Переезжаем на этой неделе!!!
Это потому, что я о тебе как раз вспоминала, правда думала, что опять "стариком Крупским" дразниться будешь

А от твоего "off" я просто в восторге, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 16:17     #8
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Как приятно иметь дело со знающим человеком! Я тоже вначале именно по этим сайтам шерстила ванно-кухонные прибамбасы
ТОЛЬКО обратите внимание на название цвета: именно "antique BRASS", т.к. "antique BRONZE" (а так же все другие варианты bronze) - это будет нечно темно-коричневое, а brass (латунь) - именно наша состаренная бронза.
thanks a bunch

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВУШКИ-МЕГАЗНАТОКИ РЕМОНТА - Благодаря ВАМ И ВАШИМ СОВЕТАМ, ремонт становится проще, понятней и краше!
Старый 03-07-2008, 17:11     #9
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Как ХРится на моей малой родине

non ce' di che!!! Sempre un piacere!

В смысле, "к Вашим услугам"
Старый 03-07-2008, 17:14     #10
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka