| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
была в спецмагазах типа ВстройКа, Гиннис. была в гипермаркетах строительных
НЕМА! помогите.... плиз! цвет - старая бронза. заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "мне нужен ВСТРАИВАЕМЫЙ ДИСПЕНСЕР ДЛЯ..."
|
|
Ветеран
|
мы покупали на Железноводской, но на счет цвета Вашего без понятия, т.к. мне нужен был хром
|
|
|
|
|
Частый гость
|
в икее есть, но металлик
|
|
|
ответ для COLA на сообщение "в икее есть, но металлик"
|
|
Элита
|
Вообще-то моя тема - аксессуары в цвете античная бронза
. Но боюсь и я не подскажу. Отчаянно искала в свое время, правда не именно диспенсер, но с бронзой у нас вообще плоховато. Если бы где-то видела, запомнила бы.Я покупала себе обычный, невстроенный, бутылек с дозатором, бронзовый, конечно. На всякий случай даю координаты: купила тоже на Железноводской. Если зайти со стороны АЗС (угол с Уральской), то на 1-ом этаже, направо по проходу, с левой стороны будет отдел сантехники (смесители висят на виду). Там есть разные бронзовые причиндалы, но это в основном турецкое пр-во. Смесак турецкий я не решилась бы купить, а дозатор можно. Можно поискать в специализированных отделах, где кухонные мойки: в ТЦ на той же Железноводской, на Сампсониевском, 32, в Аквилоне и т.п. Более надежный вариант - поискать в Москве. Хотя, честно говоря, я тоже там не припоминаю. А 100% -ный вариант - в иностранных интернет магазинах. Точно есть. Вот, например: http://www.overstock.com/Home-Garden...0/product.html? - дозатор "Бланко". http://www.bizrate.com/bathaccessori...__sfsk--2.html - тут куча разных, от 22$ Гугль поможет еще миллион вариантов найти для "antique brass soap dispenser" ![]() В общем, если какое-то время есть, то поищите, конечно, для успокоения души, вдруг появились. Если нет, то пишите, я сейчас формирую себе заказ, могу присовокупить Ваш дозатор , опять же дешевле обойдется, за отдельную доставку платить не надо.Удачи! |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Вообще-то моя тема - аксессуары в цвете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как же я сразу не подумала? за наводку на Железноводскую тоже ![]() ![]() распечатала ваши указания куда шагать = пойду на выходных. Ну просто чесслово странно = куча НЕДЕШЕВЫХ бронзовых аксессуаров на рейлинг - в Гиннисе том же, но ДОЗАТОРОВ НЕТ! просто недодумка какая-то ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "Спасибо вам ОГРОМНОЕ! заслала маму в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Ты прямо все мысли мои считала :004: Мо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже вначале именно по этим сайтам шерстила ванно-кухонные прибамбасы![]() ТОЛЬКО обратите внимание на название цвета: именно "antique BRASS", т.к. "antique BRONZE" (а так же все другие варианты bronze) - это будет нечно темно-коричневое, а brass (латунь) - именно наша состаренная бронза. Цитата:
![]() ![]() ![]() А от твоего "off" я просто в восторге, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Как приятно иметь дело со знающим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВУШКИ-МЕГАЗНАТОКИ РЕМОНТА - ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря ВАМ И ВАШИМ СОВЕТАМ, ремонт становится проще, понятней и краше! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как ХРится на моей малой родине
non ce' di che!!! Sempre un piacere! ![]() В смысле, "к Вашим услугам" ![]() |
|
|