Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Дело совершенно не в прессе, а в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Я примеривала универсальный..."
|
Banned
![]() |
А я против дородовых...
![]() |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "А я против дородовых... :008:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для marigai на сообщение "Привет! Уменя 19 неделя. Это уже вторая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мы тут уже с марта болтаемся, нас тут много, ноябрят.... Про работу согласна. Мне кажется потом главный критерий работы будет - близость к дому из-за детсада... Ну и желания побольше быть дома , с семьей... По крайней мере я на свою работу скорее всего не вернусь - ездить Петергоф - Невский пр. будучи мамой маленького ребенка нереально и глупо... (ИМХО, у других может быть совсем другая ситуация , в том числе и денежная..., никого не хотела обидеть). Просто невестка ( жена брата мужа), ребенку 10 мес, доход у мужа неплохой, даже очень неплохой, и впритык до родов работала и с 2 мес что-то строчит на ноутбуке, дескать, деньги надо зарабатывать... При этом ничего лишнего не покупают, мне кажется она даже сама ничего ребенку не купила , все родня дарила, т.к. выручать малыша надо.. У него даже теплой зимней шапочки не было в эту зиму ( а зачем? есть капюшон у комбеза? - это ее ответ)... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Добро пожаловать!!! ( или кто уже ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а что касается работы, так не все ее могут рядом с домом найти ![]() если, конечно, не менять профиль работы |
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "А я против дородовых... :008:"
|
Мега-элита
![]() |
да мне пока сильно не надо, пуз не огромный... просто была примерочная, был мой размер, что бывает не всегда, вот и попробовала... Не поняла кайфа и не купила...
Может импортные поудобней, не знаю.... Я с 4 июля перевожусь из больницы Петергофа, где была фактически на дневном стационаре. в Отта, в то отеделние, где лежала в марте. Только буду на бюджетном, бесплатно, ибо откопали сахарный диабет беременных. Моя путевка в Сестрорецк, что я высиживала с весны, достанется кому-то другому)))). После лежки в Отта могут дать путевку в санаторий "Петродворец", почти дома. Тем более сегодня выяснилось, что одна из врачей отделения в птерегофе там работает, сказала, что присмотрит)))))) Второй день сижу на строгой диете, без сахара - нельзя все сладкое, виноград, бананы, магазинные соки... Тощаковй сахар все время нормаль - 5,1-4,8, а вот после провокации глюкозой через час нормаль - 9,0. а через 2 часа -8,9, это плохо.... Организм глюкозу плохо усваивает, должно быть намного меньше. В Отта проверят еще раз, будут кровь весь день брать, все пальцы переколят... ![]() Но лучше так, чем обнаружить это в 30 недель и чтоб посадили на инсулин до конца беременности.... |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я видимо вторую в детсад возить уже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя надеюсь, что расклад будет другой и нормальную работу найду... В идеале хочу уйти подряд во 2 декрет... А потом заново придумывать образ жизни))) |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Частый гость
![]() |
а я еще не думала даже что будет через год!такая размазня!!!надо будет заняться на досуге
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "да мне пока сильно не надо, пуз не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ссылки нет. Я покупала себе трусики..."