~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 17:40     #6211
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Я примеривала универсальный бандаж
или
Mama Comfort Бандаж универсальный дородовы и послеродовый, в детском мире за 599 р ( или 499)
Жутко неудобный, сзади врезался сильно в меня... так и не купила..
Старый 02-07-2008, 17:47
ответ для fiola на сообщение "Я примеривала универсальный..."
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

А я против дородовых...
Старый 02-07-2008, 17:51
ответ для Mendes на сообщение "А я против дородовых... :008:"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
А я против дородовых...
Я думаю однозначно быть против нельзя, некоторым они крайне необходимы, другим -нафиг не нужны. Всё индивидуально.
Старый 02-07-2008, 17:51     #6214
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от marigai Посмотреть сообщение
Привет! Уменя 19 неделя. Это уже вторая беременность... Очень ей рада. И понимания гораздо больше.А про работу знаю точно, ели есть кому содержать, то до года, а в идеале до 3-х лучше посвятить время ребенку. А работу еще лучше найдете!!! Это только сейчас кажется, что она единственная и лучшая. А напряг сейчас и после родов, точно скажется на ребенке. А мы рожаем детей, для того чтобы сделать их счастливыми, т.ч. выбор за нами:-)
Добро пожаловать!!! ( или кто уже пориветствовал, я как-то пропустила?)
мы тут уже с марта болтаемся, нас тут много, ноябрят....

Про работу согласна. Мне кажется потом главный критерий работы будет - близость к дому из-за детсада... Ну и желания побольше быть дома , с семьей...
По крайней мере я на свою работу скорее всего не вернусь - ездить Петергоф - Невский пр. будучи мамой маленького ребенка нереально и глупо... (ИМХО, у других может быть совсем другая ситуация , в том числе и денежная..., никого не хотела обидеть).
Просто невестка ( жена брата мужа), ребенку 10 мес, доход у мужа неплохой, даже очень неплохой, и впритык до родов работала и с 2 мес что-то строчит на ноутбуке, дескать, деньги надо зарабатывать... При этом ничего лишнего не покупают, мне кажется она даже сама ничего ребенку не купила , все родня дарила, т.к. выручать малыша надо.. У него даже теплой зимней шапочки не было в эту зиму ( а зачем? есть капюшон у комбеза? - это ее ответ)...
Старый 02-07-2008, 17:57     #6215
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Про работу согласна. Мне кажется потом главный критерий работы будет - близость к дому из-за детсада...
я видимо вторую в детсад возить уже не буду - а отдам рядом с домом
а что касается работы, так не все ее могут рядом с домом найти
если, конечно, не менять профиль работы
Старый 02-07-2008, 17:58
ответ для Mendes на сообщение "А я против дородовых... :008:"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
А я против дородовых...
да мне пока сильно не надо, пуз не огромный... просто была примерочная, был мой размер, что бывает не всегда, вот и попробовала... Не поняла кайфа и не купила...
Может импортные поудобней, не знаю....

Я с 4 июля перевожусь из больницы Петергофа, где была фактически на дневном стационаре. в Отта, в то отеделние, где лежала в марте. Только буду на бюджетном, бесплатно, ибо откопали сахарный диабет беременных. Моя путевка в Сестрорецк, что я высиживала с весны, достанется кому-то другому)))). После лежки в Отта могут дать путевку в санаторий "Петродворец", почти дома. Тем более сегодня выяснилось, что одна из врачей отделения в птерегофе там работает, сказала, что присмотрит))))))

Второй день сижу на строгой диете, без сахара - нельзя все сладкое, виноград, бананы, магазинные соки...
Тощаковй сахар все время нормаль - 5,1-4,8, а вот после провокации глюкозой через час нормаль - 9,0. а через 2 часа -8,9, это плохо.... Организм глюкозу плохо усваивает, должно быть намного меньше. В Отта проверят еще раз, будут кровь весь день брать, все пальцы переколят...
Но лучше так, чем обнаружить это в 30 недель и чтоб посадили на инсулин до конца беременности....
Старый 02-07-2008, 18:00     #6217
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я видимо вторую в детсад возить уже не буду - а отдам рядом с домом
а что касается работы, так не все ее могут рядом с домом найти
если, конечно, не менять профиль работы
Мне проще, всегда могу поменять профиль на то, куда совсем не хочу - в школу, ибо мой универовский диплом разрешает мне преподавать мою любимую географию в школе)))))))))))
Хотя надеюсь, что расклад будет другой и нормальную работу найду... В идеале хочу уйти подряд во 2 декрет... А потом заново придумывать образ жизни)))
Старый 02-07-2008, 18:05
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

а я еще не думала даже что будет через год!такая размазня!!!надо будет заняться на досуге
Старый 02-07-2008, 18:13     #6219
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
да мне пока сильно не надо, пуз не огромный... просто была примерочная, был мой размер, что бывает не всегда, вот и попробовала... Не поняла кайфа и не купила...
Может импортные поудобней, не знаю....

Я с 4 июля перевожусь из больницы Петергофа, где была фактически на дневном стационаре. в Отта, в то отеделние, где лежала в марте. Только буду на бюджетном, бесплатно, ибо откопали сахарный диабет беременных. Моя путевка в Сестрорецк, что я высиживала с весны, достанется кому-то другому)))). После лежки в Отта могут дать путевку в санаторий "Петродворец", почти дома. Тем более сегодня выяснилось, что одна из врачей отделения в птерегофе там работает, сказала, что присмотрит))))))

Второй день сижу на строгой диете, без сахара - нельзя все сладкое, виноград, бананы, магазинные соки...
Тощаковй сахар все время нормаль - 5,1-4,8, а вот после провокации глюкозой через час нормаль - 9,0. а через 2 часа -8,9, это плохо.... Организм глюкозу плохо усваивает, должно быть намного меньше. В Отта проверят еще раз, будут кровь весь день брать, все пальцы переколят...
Но лучше так, чем обнаружить это в 30 недель и чтоб посадили на инсулин до конца беременности....
А как обнаружилось что у тебя сахар повышен? Мне даже кровь не назначают сдавать. Только мочу сдаю.
Старый 02-07-2008, 18:21     #6220
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ссылки нет. Я покупала себе трусики ФЭСТ в Таллинском универсаме на Ветеранов, там магазин "Ева".
Такие?

Я тоже усиленно думаю на тему бандажа, потому что пуз стал невменяемый...