| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
может быть ктото уже был в такой ситуации, грядет мой ДР, хочется отпраздновать, увидется с друзьями, поболтать как следует обо всем, выпить-посидеть-поплясать...
ну или хоть выпить-поболтать, тоже сойдет=) а дочь мою (3 года) на няньчинье поручить некому - бабушка-дедушка оч заняты с дачей, там стройка во всю...т.е. и к ним не отвезти, и сами не приедут. А т.к. и в прошлом году перед самым моим ДР возникли трудности и праздник пришлось отменить, а в позапрошлом и позапозапрошлом было еще не до отмечаний, т.к. еще мелкая совсем Лялька была, то в этом году ну прямо совсем очень хочется праздника и гостей!=) если есть проверенные варианты с отмечанием взрослого ДР в присутствии ребенка, по-та поделитесь!!!! спасибо |
|
|
ответ для Счастье на сообщение "как отметить мой ДР, но в присут..."
|
|
Мега-элита
|
есть - идете в ресторан с детской комнатой и няней
или зовете гостей с детьми, пущай бегают |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "есть - идете в ресторан с детской..."
|
|
Участник
|
Как раз вчера отмечали ДР моего отца в ресторане с детской комнатой и няней при этой комнате + детское меню. Очень удобно, дети довольны, мы тоже!
|
|
|
ответ для zelezo на сообщение "Как раз вчера отмечали ДР моего отца в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zelezo на сообщение "Как раз вчера отмечали ДР моего отца в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы дома всегда отмечали. С утра муж сидит с ребенком - я готовлю. Потом, когда приходят гости, дочка с нами балуется. Конечно, напряжно - ей тоже хочется внимания. Позже включаем мультики. С мужем по очереди за ней смотрим. В9-10 вечера спать укладываем, ну и потом дальше сидим. Мы гостей зовем обычно к 17-00.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
в ресторанах с дет комнатой и няней бывали не раз (Олива,Карл и Фридрих,Трес, в Паберти....),но детка моя больше часа (а то и минут 40) не выдерживает. Причем 40мин-час это не чистое пребывание в дет комнате, а с посиделками за столом с нами и с едой и с туалетом и т.д.
она оч шум-гам не любит=/ когда толкаются-отнимают, каждый занимается разными делами... Она заниматся то вообще любит, но так чтоб все присутствующие дети сели и делали чтото одно. поэтому дет комната для нас уже проверенный вариант и неподходящий для длит посиделок=(( Моя спать не ляжет если видит что гости еще не разошлись и прздник продолжается!..может до часу-двух ночи колобродить! Вот задумалась я насчет пригласить когониб с ребенком на праздник... а как думаете их можно будет одних оставить в детской играться?.. или надо все равно когото оставлять присматривать? |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Мы дома всегда отмечали. С утра муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Счастье на сообщение "в ресторанах с дет комнатой и няней..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну, решено! попробуем=) к сожалению из моих друзей только у одной пары есть ребенок, но и вдвоем деткам будет чем заняться, у дома настоящий игрушечный магазин=)
спасибо всем за ответы и советы! |