| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Интересно узнать были ли в вашей жизни такие случаи когда интуиция вас не подводила. У кого предчувствия сбывались? Может какие нибудь необычные случаи происходили о которых хотелось бы рассказать.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "А у вас развита интуиция?"
|
|
Хранитель
|
Моя интуиция всегда подсказывает куда ехать не стоит-встреча отменится или станет невозможной. Мне на последних курсах всегда с отменяемыми лекциями везло-не приеду-лекции или зачета не бывает....
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Или меняю резко вид транспорта-а там авария, на чем я ехала случается....
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Или меняю резко вид транспорта-а там..."
|
|
Активный участник
|
Интуиция меня еще подводила. Всегда прислушиваюсь к себе.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я тоже всегда прислушиваюсь к себе. Часто предчувствия сбываются. У меня когда дедушка умер было предчувствие. Я почему то с утра захотела одеть чёрную одежду как буд то знала что именно сегодня это произойдёт.
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Интуиция есть, часто выручает
. Случаев с предчувствием и т.п. много, одно время даже статистику пыталась вести: это случайно, или... Накопилось столько "случайностей", что стало ясно, что это закономерности ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня у мужа хорошая интуиция. Особенно на трассе, гаишников определяет за километр лучше любого антирадара!
Я сама чувствую только надвигающиеся плохие события. Чувство неопределенного беспокойства охватывает. Стараюсь из дома в этот момент нос не высовывать. |