Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Я из Татарстана, девочка знакомая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
За державу что ли обидно? Что серость кругом? Мне это тоже очень неприятно. По специфике работы общаюсь с ребятами (не самыми последними) 17-20-ти лет. Общих знаний очень мало. Никто не знает, где река Амур (только одна сказала, что в Африке ![]() ![]() Только зачем обижаться на серость? Особенно на личный счёт примерять? ЗЫ А в какой бюджет должны идти деньги за нефть, найденную на территории РФ? |
|
![]() |
ответ для Ginger на сообщение "Если вам попался один отмороженный..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне второй отмороженый попался.Спросил,почему я еду по левой полосе,при свободной правой.
|
![]() |
ответ для Leda Atomica на сообщение "Безграмотность питерцев и москвичей..."
|
Наш человек
![]() |
А я тоже автора понимаю,хотя я-петербурженка.Когда я приехала в Москву,все говорили-"за Путиным подалась Москву покорять?".И было замечательное отношение ко мне,Питер был тогда в почете,не знаю как сейчас.Но какое же было отношение к другим людям,которые приехали с перефирии,особенно с Украины
![]() Конечно,иногда это выражение (понахаели тут) проскакивает,пусть даже мысленно,у петербуржцев и москвичей.Потому что,к сожалению,бооольшая масса приезжих оставляет желать лучшего....особенно в Москве это заметно...... Недавний мой пример.Еду я себе довольная на немаленькой скорости в левом ряду.И вдруг,едущая рядом Газель,раз и перестроилась передо мной.Я еле-еле успела затормозить,машину понесло,тормоза завизжали.Чуть-чуть и заехала бы в эту Газель,милиметры какие-то спасли.Естественно,сзади меня тоже были визги тормозов.Просто эта Газель ехала-ехала,а перед ней очень медленно ехали Жигули и парень просто решил перестроиться.На светофоре я,поравняшись с Газелью,открываю окно и кричу,что же он такое творит,кто же так перестраивается и т.п.При чем без агрессии.На что мне отборнейший мат с конкретным украинским говором вперемешку с "а мне все-равно,а мне все-равно,что хочу то и делаю"(все-равно-это был мат,не хочу быть забаненной,сами понимаете,как ему все-равно).И все!Поорал и укатил!А еще мне сказал-" а ты на себя в зеркало смотрела".Это было сильно,потому что от мужчин слышала только комплименты. Понахаели тут.... ![]() |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "А я про людей ничего и не сказал,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
Да, не хочу чтобы входила. Из-за ихних гайцев. Где тут противоречее? Где тут поклеп на людей? Идите лучше ужин мужу готовьте, займитесь делом
![]() |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Да, не хочу чтобы входила. Из-за ихних..."
|
Элита
![]() |
Просто тем самым вы отказываетесь иметь общее гражданство со многими и очень многими хорошими людьми. А за ужин, не беспокойтесь, я сама разберусь, что и когда мне делать. Я вполне свободный человек и имею право сама за себя решать. Зачем переходить на личности и личные дела?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что у Вас сегодня на ужин ?(облизываясь) Ведь ещё не обедал...
![]() |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "За державу что ли обидно? Что серость..."
|
Элита
![]() |
[QUOTE
ЗЫ А в какой бюджет должны идти деньги за нефть, найденную на территории РФ?[/quote] Ессно в российский, это я в контексте Ближнего зарубежья.. Да ладно, переживем, вот когда дочка пришла и рассказала случай, что мальчик из класса нарисовал картинку ко Дню Победы с салютом, всё такое и надписью 22 июня, стало действительно горько. Ну и "ближнее зарубежье" задело, не скрою |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне очень "нравится" московское выражение "замкадная Россия"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "А что у Вас сегодня на ужин..."
|
Элита
![]() |