| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мамули-Сос!:091:
Кто где видел колеса к..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
У нас прямо как по книжке - ровно в шесть месяцев прорезался первый зуб!!! Мы почти встаем на 4 кости, явно пытаемся ползти, понимаем слова "мама занята, развлекайся сам" и всё чаще ездим в метро без памперса. Ещё сходили к остеопату, родовых травм не обнаружено! =) Диагноз "здоров" ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большой привет и наилучшие пожелания!!! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мамули-Сос!:091:
Кто где видел колеса к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Звякни и уточни... |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Добрый день всем!
Лена, с днем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а вес за 1,5 месяца всего 600 г ... у себя на весах больше на пол кило, а у них на весах эти пол кило куда-то тю-тю ![]() спрашиваю - теперь в год приходить ?? наша педиатрица вылупливает глаза - а как же взвешиваться и рост мерять каждый месяц ну, вообщем, я ее культурно послала до года ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюша, я все-таки настаиваю на твоем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Аня,твоя подпись просто реклама диеты..очень заманчиво..
А можно поподробнее(можно в личку)что имеено ты ешь,что так худеешь и хорошеешь?.. Надо собой заняться.... |
|
|
|
|
Элита
|
Хи-хи,нас с четвертинки желтка закрепило,а творог....см.выше..
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Хи-хи,нас с четвертинки желтка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Желток лучше перепелиный, он без холестерина. Его можно сразу целый давать, он маленький.
Творогом я бы не нагружала месяцев до 8-9, насколько я помню, он тяжело печенью воспринимается. А мне все никак прикорм не ввести. Чего-то интуиция мудрит... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Творог не рано,а ещё и с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго вечерочка, девочки! Наконец-то освободилась я от разных дел... Сегодня пол дня провела с Женечкой в "Мега - Дыбенко". То что хотела - не купила...
Туда добиралась на автобусе. Возмущению моему не было предела... Автобус не подьезжал близко к тротуару! Коляску было не закатить с тротуара... С проезжей части тоже, т.к. автобус останавливался так, что и спустить полностью коляску с поребрика было невозможно! Спасибо, мужички помогли и затащить и спустить! Я когда 9 лет назад отдыхала в Израиле, то была приятно поражена, что во всех автобусах там сплошная платформа (ступенек нет) и автобус останавливается всегда вровень с тротуаром. И туда могут зайти легко не только женщины с колясками, но и зааехать инвалиды на своих колясках! А у нас все через "Ж"!!!Цитата:
Я пока вам всем вчера отправляла и переправляла эти фотки, у меня несколько раз зависал компьютер! Приходилось перезагружаться...Присоединяюсь! Леночка, от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе всего самого хорошего, самого доброго, самого счастливого!!! ![]() ![]() ![]() Нет, не рано! Я ввела в 5,5 мес., но можно было бы и раньше! Там кальций и он полезен! А я даю "Агушу", классический. Трескаем только так. Фрукты туда не добавляю. И Сашеньку я только классическим кормила. А сегодня мне медсестра рассказала еще один способ быстрого приготовления творога... В молоко выдавить лимон (несколько капель) и оно створожится... Чтобы не замораться, так и буду делать в Севастополе, если там "Агушу" не будут продавать! |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Желток лучше перепелиный, он без..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: