Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ребенок выбрал для поступления Петровский колледж специальность "туризм". Может кто помочь с поступлением? Там надо сдать англ.яз. тест и набрать не меньше 70 баллов из 100 уровень 9-го класса. Пока у нас с этим проблемы.
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "Хотим в Петровский колледж. Нужна..."
|
Участник
![]() |
А Вы в этом году поступаете?
Моя дочь на следующий хочет, после 9-го.Тоже или туризм или гостиничное х-во. Вроде на курсы собирается ходить, там занятия по английскому и русскому. Я с их сайта скачала прошлогодние тесты по этим 2 предметам.Недавно пробовала зайти на сайт, но не получилось.К сожалению помощь тут может оказать только репетитор и то лучше преподаватель из колледжа. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Понятно. Я подумала, а вдруг среди участников форума есть кто-нибудь из Петровского и сможет мне что-нибудь предложить.
Мы на курсы не ходили, т.к. сын учился в Кронштадте и только что забрал оттуда документы. В первый поток поступающим мы тоже не попали. Теперь только в августе. |
![]() |
|
Элита
![]() |
В Петровском есть очень хороший преподаватель английского, по-моему она как раз на туризме преподает... раньше в лицее 384 работала... Зовут Ольга Владимировна. У меня контактов её нет, просто пару лет назад в метро случайно встретились - разговорились... Попробуйте её в колледже найти - может поможет?
|
![]() |
ответ для Dezire на сообщение "В Петровском есть очень хороший..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Пока на нее выйти не удается. Буду пытаться на следующей неделе. |
|
![]() |