| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Всмысле очень тяжело.
Я читаю твои..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Гы-Гы, осталось только прыжок совершить!!! Цитата:
Надеюсь она это не вспомнит. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Необычная фамилия...
А моя теперь..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну не наигралась как муж говорит. Ну это правда, у меня кукол в детстве не было, я их не любила, да и жили мы не то что бы очень хорошо. Потом в юношестве правда все это барбями и плюшевыми игрухами наверстала. НО, видимо осадок. Но у нас много родных и друзей которые дарят и отдают вещички. Так что одежда у нас рулит. И то я в оптовке затариваюсь часто. Но стараюсь в основном книгами, потому как книги я не доверю никому. У нас в семье меня с 3 месяцев к книгам приучили, приучили любить и ценить, вообщем я была читоманом. И думаю что это очень хорошо сказалось на моей жизни, и ребенка тоже хочу приучить. С 1 месяца ей читаю. И поскольку важно качество книг, то стараюсь сэкономив выбрать самое лучшее. В данном случае мне очень нравится Белфакс и Лабиринт. Цитата:
Хорошо недорогих накупила. Ну может попозже будет пить, все надеюсь. Цитата:
Я не стала мучить ребенка. Цитата:
НО самое главное прикладывать и прикладывать. Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :)
Не знаю, слышала, что..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ее чуть не прибила за такое. Цитата:
Цитата:
Я Игнашина Юлия. Мне не помогали ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ох уж эти свекрови. Она мне заявила,..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Вчера, можно сказать, не была, уже соскучилась. Это уже Литлуаномания ![]() Сейчас пока не могу прочитать пропущенное, вечером. Пока коротко - кого-то с зубиком! Это круто - сморите, не кусайтесь еще - спасибо всем, кто ответил на мой вопрос про средства от животика ![]() - 2ой день капаем бэбикалм, вроде помогает Перестали ночью прсыпаться с криками, только чисто перекусить![]() тут ходим на э-форез, за компанию хотели записаться к окулисту, а нас (так как народу никого нет) послали еще и к ЛОРу. И вот теперь расстройства - девица моя после фореза уже явно ко сну клонилась, на самом деле мы потом прямо в кабинете у ЛОРа и уснули и даже не вякали когда нам уши-носы смотрели металическими штучками (так видно умаялись на процедурах). Так вот на погремушки мы тоже были - совершенно индиферентны ![]() Выписали направление на комп.аудиометрию (чтобы на тугоухость проверить )Сейчас домой пришли, вроде выспались - но на мои погремушки тоже вроде не особо интересно. Хотя вроде дома в другие моменты от резких звуков или просто звуков вдруг каких-то (особенно когда засыпает) вроде вздрагивает. Вчера на день Рождении гости у нас были с мелким (уже 9 месяцев), так он тоже вроде бы нашу все время будил своей возней (хотя я Василису положила в соседнюю комнату) Вроде понимаю, что в принципе для такой диагностики еще рано - вроде устойчивая реакция на звук попозже должна быть, не зря ЛОРа в 6 мес. А нас еще и в принципе погремухи и игрухи не очень интересуют, только взрослые и просто все кругом. Вот теперь волнуюсь, как у нас со слухом ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Поздравляю зубастика :))
[
Мне..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
это как в одном из стихотворений которые Alinchik здесь нам выкладывала " У меня их трое. У меня – не много. " ![]() Цитата:
Цитата:
мы в Эрго уже две недели ездим на массаж.... единственное не удобство это жарко сейчас, а так все ок. Завтра еще к невропатологу поедем а в выходные на дачу до конца августа ![]() |
|||
|
|
ответ для fomanna на сообщение "Привет всем!
Вчера, можно сказать, не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сама перевела на режим в 3 месяца, до этого правда не получалось . Увеличить интервалы можно только увеличением объема. Если даешь сейчас одну грудь в кормление, попробуй давай две. Или если даешь две, можно один раз докормить смесью, а вместо следующего кормления сцедиться. И когда будешь кормить в след раз, докормить из бутылки сцеженным.Цитата:
Но думаю, просто еще рановато все звуки различать, а у вас все в порядке. |
|||
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "это как в одном из стихотворений..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Я вот тоже себя по кусочкам собираю. Бытует такое мнение, что после родов организм женщины омолаживается. А я ну ни фига не омолодилася, у меня наоборот такое чувство, что молодость моя меня найстойчиво желает покинуть , а я ее настойчиво пытаюсь схватить за исчезающий хвост . Чего будет после воторого??? Я теперь понимаю, что организму после беременности и родов надо не год на восстановление, а года два (по крайней мере моему). А еще ГВ отнимает у организма последнее (но конечно это не жалко, это все чадушке любимому). Вобщем перед залетом я так понимаю надо иметь богатырское здоровье. Не зря я перед ентим делом год ходила проверялась, лечилась, 3 мес. не пила ничего алкогольного, а потом под конец смоталась в Чехию на пару неделек на моральную и физическую подготовку . Чтобы было, если бы просто так залетела, без подготовки, страшно представить . Вобщем, девушки, вот всем нам развалюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
, ребенка другое небось инетерсует, а все эти пищалки-гремелки до лампочки ![]() |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Эхе-хе, старушенциями мы стали :104:. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас у окулиста такое было - смотрел ей преданно в глаза, а на игруху 0 внимания... ну что поделать, если ребенку люди интересней? тем более Василиска сонной у теб была, тут вообще все простительно ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Тогда я не понимаю, почему ты его..."
|
|
Хранитель
|
Кладу, потому что не хочу чтобы у него потом были проблемы с позвоночником. Зачем мне рисковать здоровьем свего ребенка, я не из нетерпеливых, подожду. Сидеть можно после 6 месяцев при условии что ребенок сам сядет. Сидеть можно только если соблюдаются оба этих условия.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кладу, потому что не хочу чтобы у него..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ИМХО? |
|