| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Clara на сообщение "Охохох, и я оплачусь)) и у меня друг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сказать, что до вас дошли такие слухи, и ты так ценишь вашу с их СЕМЬЕЙ дружбу, что не хочешь, чтоб вас с ней поссорили завистливые сплетники. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Это вы зря ))
Всегда приятно, когда у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, и ес-но приятно когда пусть и с долей (ну пусть и с самой маленькой долечкой) лести ставят + и пишут комплименты, в любом сл. оценки то ставят мужу, что мол симпатиШная жена и красавица дочь и т.п. Также как и мы оцениваем ведь в первую очередь своих знакомых и их успехи или неУспехи в том или ином вопросе. Мне например всегда оч. любопытно узнать кто рядом шагает по жизни, с тем или иным старым знакомым или одноклассником, пусть и связывала нас только учеба в одном классе или школе . |
|
|
|
ответ для АнгелСПб на сообщение "Он не интересует меня как мужчина, у..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Понятно, что умнее было бы если бы он сам прекратил общение, если оно не приятно его жене, но и со стороны посторонней дамы не есть красиво просто так, походя, из непонятного желания "общаться" создавать человеку проблемы. |
|
|
|
ответ для Лора и Маська на сообщение "В моем ответе - была ес-то доля..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и мне так же интересно узнать, а еще, не окажемся ли полезными друг другу по работе. Или, как изменился мальчик, в которого была влюблена. |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "мужику-то капитально с семьей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Какой там уровень, какого такого доверия? Если половина из присутствующих даже здесь систематически шерстят карманы своих мужей, их компы и почту, зная или взламывая пароли. Кое кто даже гордится этим. Они и в этом топике не скрывают своего отношения, типа, нечего, милочка, с женатым мужиком общаться, у него есть жена, ОН ЕЁ!!! |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Поговорить с ней...
Сказать, что до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
( В принцыпе, ее очень понимаю, тоже бы послала тетку и стала бы выяснять отношения с мужем.Но, что делать мне, не знаю.У нас имидж , что ли такой, еще со школы, нас еще тогда женили и что и где я могла ляпнуть, понятия не имею но с появление дЭвушки, постарались , взяли себя в руки, но вот веселье молодости до сих пор всплывают.Мне остается только ждать буду надеяться, что они смогут выяснить отношения |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Хорошо, что доля шутки, а то некоторые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и расстались по доброму, что у этого мальчика все суперр, и очень жаль что такой хороший мальчик в прошлом стал бррр каким нибудь неХАрошим. |
|
|
|
ответ для АнгелСПб на сообщение "Общение с другом и его 2 половинка!!!!"
|
|
Элита
|
И еще, секс с этим человеком, для меня сейчас сопоставим с инцестом
но вот как это донести до жены... |
|
|