Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:13     #17091
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
и не только в журнале.....
я тут вчера вычитала в одном разделе, мол, тянуться нельзя, а то малышок перевернется
это смотря как тянуться,
где в ЖЖ читала, что женщина сама врач подтянулась на 8 мес... в резалте отрыв плаценты и ее еле спасли
Старый 01-07-2008, 13:13     #17092
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Девочки,привет!!!
Пришла с налоговой только что,и сразу к вам.На улице такая замечательная погода-просто прелесть!
Всех неделек с недельками!!!!!!
Старый 01-07-2008, 13:14     #17093
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Цитата:
и не только в журнале.....
я тут вчера вычитала в одном разделе, мол, тянуться нельзя, а то малышок перевернется
Не знаю,конечно....Но моя мама рассказывала,что она в свое время на 30 неделе поиграла в волейбол ,не удержалась,и ребенок,который лежал всю беременность правильно,перевернулся.Рожала трудно ,тазовое предлежание было до родов. Так что,береженого бог бережет.Сейчас она мне запрещает руки поднимать,тянуться..и т.п.
Старый 01-07-2008, 13:14     #17094
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Про антирезусный иммуноглобулин:
При отсутствии антител во время беременности в сроке 28 нед можно ввести антирезусный иммуноглобулин Бейроу-Ди ("Байер"). Отечественный иммуноглобулин вводится только после родов. Если антитела при беременности обнаруживаются - иммуноглобулин не вводится, необходимо следить за титром антител, т.к. значение имеет не присутствие антител само по себе, а нарастание их титра в течение беременности.
А если антитела обнаружаться, то что?
Старый 01-07-2008, 13:15     #17095
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ! За сОбака спасибо. про ботинки летом - может, лапы порезаны? Хотя обычно один тапок одевают, специальный...Фиг знает, это у Наташи надо спросить, у Ангела-Н, у нее шузы собачьи есть
Я загораю.да-да, загораю, не в тени, а на солнце.Впитываю витамин Д.В июньском "Моем ребенке" есть статейка про это, что полезно, чтоб рахит не подкрался и т.п.Кстати, ОООЧЕНЬ нравится этот журнал.Там ТАКАЯ ГОРА информации каждый раз, что я его доооооолго читаю.Тут вот было про загар, про пустышки, про ГВ (столько, оказывается, положений), про "в дороге", про выезд на дачу, про питание. У меня мама даже читала с диким интересом, хотя на даче всё по детективам она больше специализируется
Значит надо пойти принять солнечную ванну. Только проблема у меня муж увез на машине солнечные очки и старые и новые. Жесть. Я после коррекции зрения не могу ходить на солнце без очков!!!

Цитата:
голден ретривер. умная? не, дурак дураком. ну умная конечно, но больше ХИТРАЯ!!!
А последнее время вообще ведет себя, как в армии "Не спеши исполнять приказ (=команду), а вдруг последует отмена"
Ой, насмешила...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ты специально так мелко написала?
Это бред, мы уже обсуждали это, и про окраску волос и депиляцию и т.д.
Полностью поддерживаю. А как же тогда гиманстика для беременных? Они там и руки поднимают с мячиком и вообще разные движения делают...
Старый 01-07-2008, 13:16     #17096
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Извините ,что не мелко.....
Старый 01-07-2008, 13:17     #17097
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
голден ретривер. умная? не, дурак дураком. ну умная конечно, но больше ХИТРАЯ!!!
А последнее время вообще ведет себя, как в армии "Не спеши исполнять приказ (=команду), а вдруг последует отмена"

А сколько ей лет?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А про подгузники
Мы использовли Памперс Эктив Бэйби или Нью бон
еще из Финки мама привозила - CIEN называются, тоже отличные.
А сейчас трусики ЛИБЕРО или ХАГГИС, но больше нравятся ЛИБЕРО.
Аня, это жеты говорила,что лишний раз мужчинку в памперсы не сотит))))
А он правда, такой прямо уже мужчинка, серьезный и крепенький, особенно где на брате висит и с девушкой общается
я тоже такого хочу
Старый 01-07-2008, 13:17     #17098
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю. А как же тогда гиманстика для беременных? Они там и руки поднимают с мячиком и вообще разные движения делают...
у меня в гимнастике очень плавные движения вверх. Даже инструктор следит чтобы рывков не делали.
Старый 01-07-2008, 13:18     #17099
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
пуз 22 недельный, утренний, неетый, невтянутый
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
пуз 22 недельный, утренний. неетый. втянутый
Очень красивый пузяка.
Старый 01-07-2008, 13:18     #17100
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Не знаю,конечно....Но моя мама рассказывала,что она в свое время на 30 неделе поиграла в волейбол ,не удержалась,и ребенок,который лежал всю беременность правильно,перевернулся.Рожала трудно ,тазовое предлежание было до родов. Так что,береженого бог бережет.Сейчас она мне запрещает руки поднимать,тянуться..и т.п.
одно дело волейбол - это конечно, сильно! другое дело тянуться - а причесываться? а в постели потянуться поутру? Да куча всего, где руки поднимаешь и тянешься.То же белье....