Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Надумала учить своего малыша (сейчас ему год и три мес) на коньках учить кататься. Кто-нибудь знает, где купить (можно и б/у) коньки самого маленького размера (к примеру, 23)?
|
![]() |
ответ для Lana Ko на сообщение "Где купить ооочень маленькие коньки?"
|
Элита
![]() |
А вы уверены, что хотите?
Мы вот тоже искали и даже нашли, но нас отговорили... неполезно это им маленьким... ![]() Если все же хотите, то какие? Роликовые или фигурные? |
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
А я тоже интересуюсь коньками. Не простыми, ледяными
![]() ![]() Например, почему неполезно? |
![]() |
|
Элита
![]() |
потому как голеностоп формируется , связки слабые,мышцы не развиты,в таком возрасте нет смысла учить,и действительно опасно.Фигурное катание очень деформирует ступню, так как тяжесть веса приходится на всю ступню ,и едите вы не на ботинке а на лезвие,поэтому опора еще сильнее на ступню.Пять лет это оптимальный возраст когда ребенка можно учить, тогда у него и мозги работают.Я катаюсь с двух лет но у меня выбора не было,так как отец тренер и мне приходилось шататься во дворце спорта и кататься битыми часами вокруг своего отца.Но кататься я научилась только в 6 лет, а так с двух просто болталась,толку то.Просто нет смысла,куда вы спешите,Что бы стать Плющенко и Ягудиным можно и в 6лет начать,лишь бы данные были и желание.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ищу ледяные коньки. А про полезность...ну не знаю. Это я у Лены Даниловой идею на сайте вычитала. Не для того, чоб растить Плющенко, а для оздоровления.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нашей дочуре 1 и 2 месяца. Мы ей в Финляндии в спортивном магазине купили коньки примерно 23 размера. Если одеть шерстяной носочек, то будет замечательно. Коньки летом стояли всего 10 евро. Нам объяснили, что первый год надо ставить ребенка в коньках только в снег, чтобы привык. Поэтому маленькие коньки с очень широкими (тупыми) полозьями. Так что будем пробовать. Удачи в поисках и покупке.
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "потому как голеностоп формируется ,..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
А мы и не торопимся
![]() ![]() ![]() А насчет Плющенко-Ягудина, упаси Боже... Никакого профессионального спорта в моей семье!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Подруга вчера в Юбилейном видела 24 р-р, правда, дорогие.
|