Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Итак, сегодня 9 июня. Я уже два дня, как жена, чему очень рада. И лучше сейчас написать впечатления, чтобы ничего не забыть. Хотя мне пора собирать чемоданы, завтра улетаем в свадебное путешествие в Испанию! К свадьбе мы шли долго и решили, что в этот день будет все только как хотим мы, что и получили в итоге. Заявление подали в январе, в Выборгский Дворец бракосочетания, наши родители, друзья очень обрадовались предстоящему событию. Кстати день бракосочетания выбирали очень тщательно, с учетом всех тонкостей...Я хотела, чтоб эта была суббота, и чтоб было уже тепло, и чтоб с работы отпустили, и отдохнуть не очень дорого. Выбрали день 7 июня. Но через некоторое время случайно узнали, что день 7 июня (суббота) объявлен рабочим днем... Переносить уже ничего не стали, но не все гости в связи с этим смогли провести с нами весь день от начала и до конца. Заявление подали и началась подготовка, которая в основном лежала на моих плечах, хотя прежде чем принять окончательное решение, я всегда обсуждала с женихом). Сразу на выходе из ЗАГСа мне вручили различные свадебные журналы, которые помогли мне советом. Вскоре я уже выбрала самое красивое платье (мое ) и заказала приглашения. По-тихоньку дом наполнялся свадебными вещами (бокалы, зонтики, костюмы, обувь и т.д.). Немного проблематично решался вопрос с проведением банкета, мы долго искали ресторан и наконец нашли то, что нас устроило и по цене и по внешнему виду. Причем не обошлось без сюрприза. Отправила я на разведку жениха, сказала адрес, возвращается и говорит мне, что нет, кафе занято и вообще цена там другая и ремонт планируется... Я в шоке...думаю как? У девочек на форуме после меня там свадьба??? Совершенно случайно выяснилось, что на этой улице два кафе с одинаковым названием...Жених был не в том). И наконец мы забронировали его –АРТ Кафе на Чайковского, 3.) Далее мы долго искали жилет/пластрон жениху, выбор был , но ценник кусался. И вот в одном месте, мы нашли то, что надо и недорого! Кстати сказать, практически все расходы мы оплатили сами, своими силами) Несколько раз я совершала вылазки за свадебной обувью для себя, но видимо мои туфельки еще тогда не появились в продаже. Зато когда я их увидела, то сразу поняла мое) У меня были очень удобные и красивые туфли! Не знаю почему, но я долго не занималась поиском парикмахера и визажиста и определялась буквально в последний момент, но все оказалось очень удачно! Спасибо визажисту Тане с форума и парикмахеру Маше! В общем то все приготовления описывать не стану. И вот наконец настал наш день. Накануне 6 числа была прекрасная погода, +25 без дождя. Кстати за прогнозом погоды на 7 число я следила в течение месяца и каждый день он был разный, и я уже не обращала внимание на прогноз, решила будь, что будет, запаслась зонтиками, но не теплой накидкой, не хотела портить образ). Проснулись рано, в 6.30, попили чай и занялись собой. Пришли парикмахеры и визажист, наводили красоту. Я параллельно раздавала инструкции, созванивалась со свидетельницей и ждала ее приезда. Я очень довольна и прической и макияжем. Девочки помогли мне одеться и я была готова вовремя. И подглядывала из окна на лестнице за выкупом. Тут меня пробило на слезу, меня быстренько успокоили папа и дядя и я пошла вниз к жениху, после того, как он прокричал, что любит меня.! Когда я увидела его, я была очень рада! В этот день он был такой красивый! И хотя все подбирала ему сама, итоговый образ меня сразил! И прическа у жениха была такая, как я всегда хотела. Гости были все такие красивые, все нас поздравляли и любовались. Далее мы гуляли по родному Кронштадту, солнце было яркое (я доже загорела), но дул холодный ветер, но я не мерзла. Мы много фотографировались, пили шампанское. Потом поехали на стрелку В. О., чтобы выпустить голубей и разбить бокалы...Но тут нас ждал сюрприз. Из-за экономического форума (будь он неладен), на стрелку нас не пустили и гулек мы не выпустили...А мы все равно разбили здесь бокалы и поехали дальше, уж больно сильный ветер был на набережной. Приехали к ЗАГСу, встречали вновь прибывших гостей. Гостей пригласили в зал, нас отвели наверх, проинструктировали что и как, мы немного пофотографировались. И вот...Звучит марш, мы идем. Встали по середине и слушаем. Зал светлый красивый, много гостей. Тут нас переклинило, мы стали переживать кто, кому и на какую руку одевает кольца...Но все нормально, регистратор подсказала. Мы дружно сказали «да», одели кольца, поцеловались, получили свидетельство и стали принимать поздравления и цветы. Все было очень приятно. Сделали фото в загсе, гостей отправили на улицу. Последними выходили мы, нас приветствовали цветами, криками «ура» и «горько». Дальше мы облюбовали полянку за ЗАГСом, пили шампанское, фотографировались с гостями. Затем отправили гостей в ресторан, а сами немного вздохнули, расслабились, снова выпили шампанское , а после поехали к Летнему саду, где завершили фотосессию. Отправились в ресторана, где нас уже встречали гости во главе с тамадой. Немного перекусили и станцевали наш первый танец. Музыка была очень приятной и танец поразил всех гостей, некоторых даже до слез. Спасибо Ольге с форума за постановку) После танца мы с женихом наконец-то расслабились и стали принимать поздравления и подарки. Все было очень здорово и весело. Была приятная музыка, которая нравилась гостям всех возрастов. Танцы, конкурсы, тосты) В завершении вечера были так любимые всеми конкурсы - бросание букета невесты и подвязки, которые вызвали прямо таки «битвы» за обладание этими предметами . Затем принесли красивый торт, который всем понравился. Вечер подходил к концу, мы поблагодарили гостей за их присутствие и проводив почти всех, поехали в отель. Наш отель («Династия») находился недалеко от кафе, мы были очень рады оказаться наконец вдвоем. Номер нам понравился и отель тоже. Нас ждали фрукты и шампанское и мы продолжили наш праздник. Утром нам принесли завтрак, мы забрали наши документы для поездки и поехали на второй день к родителям. Нас еще раз поздравляли, благодарили за праздник, нам было очень приятно слушать такие слова благодарности в свой адрес. Мне очень понравился наш праздник. Я счастлива! Хочу поблагодарить девочек с форума за ценные советы, своих парикмахера и визажиста, фотографа, тамаду, в общем всех, кто помог устроить нам праздник.
|
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "Свадьба Александры и Дмитрия 7 июня"
|
Ветеран
![]() |
фото
Последний раз редактировалось Sanechka, 09-02-2009 в 12:05. |
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "еще чуть-чуть"
|
Ветеран
![]() |
и последние
Последний раз редактировалось Sanechka, 09-02-2009 в 12:05. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Красиво!! Поздравляю!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю!!!
Счастья ВАМ огромного, фотографии просто замечательные!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поздравляяяююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |