~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 22:48
ответ для fiola на сообщение "http://www.yell.ru/cut/spb/www/ru/82_88...."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Юкки,не злись. в Сканди ,как и везде,разные специалисты есть... я пока тоже какую-то чушь слышу. Даже странно. Дорогая ведь клиника.
Ой, я уже не злюсь, пажаловалась - и легче стало. А в Сканди мне до сих пор все-все нравилось, это вот единственный "прокол".

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдаюсь в Сканди. И окулист у меня хороший был и все остальные врачи на хорошем уровне! Были только сбои в работе регистратуры. И все!
А у меня ни регистратура не подводила, ни остальные врачи. Только сегодня окулист. Причем она не только меня сегодня довела, я то хоть до конца ее бред выдержала, а какая-то девушка прямо посередине приема (принимает эта врач странно - четыре человека сразу) с закапанными глазами ушла.

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКА!!!! я довольна как слон...
Поздравляю! Девочка-дюймовочка...
Старый 30-06-2008, 22:53
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

я понимаю, что деть меньше каких-то контрольных цифр - не очень, но при моем страхе стать мамой крупного ребенка ( мое зрение и т.п.) и тем. что меня уже пугали, что из-за чуток наметившейся нарушенной толерантности к глюкозе ( подозрения на сахарный диабет беременных) будет большой деть и многоводие.
А тут все наоборот... мелкий и маловодие....
Старый 30-06-2008, 22:59
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки, подскажите, где и на каком сроке лучше делать второе УЗИ?
Старый 30-06-2008, 23:03     #6004
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
У меня тож ремонтный бзик) заставляю мужа наконец плинтуса доколотить, а то уже который год лежат готовые, но не прибитые
Мы тоже шкаф еще один закажем)))
Тоже хочу все лишнее туда убрать, чтобы освободить комнату от мелких вещей всяких
И еще кучу всего хочу сделать ))) чувствую муж взвоет
оо.. у нас почти также ..тоже хочу.. но с моим мужем где сядешь - там и слезешь вообще - очень характерное желание это у женщин перед прибавлением семейства.
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Да вообще куча!!!
Алина, Кристина, Оксана, Яна, Диана, Марина, Виктория, Анжелика, Вероника.... Целый список вообщем... А такого чтоб зацепило нет...
с таким списком точно есть из чего выбирать.. Я вот не знаю кто будет - мальчик или девочка.. но касательно имен - оказалось, есть гораздо больше мужских имен, кт. мне нравятся, чем женских. Но так получилось , что почти все мужские уже заняты - родственниками мужа.. да еще и не слишком благополучными. А вот женские - свободны
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а у другого врача?
по слухам они беременных легко на больничный отправляют
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Девочки, хочу больняк, как его получить???
На ОРВИ жаловаться нет смысла-сразу засекут фальсификацию.
Чтоб такого сказать???
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Тебе надо брать уроки у моего мужа. Он по месяцу на работу не ходит когда надоест (при 100% оплате больничного). Последняя отмазка - болит спина, типа продуло, невралгия - не невралгия, остеохандроз - не хандроз, но типа спина болит.

А тебя с жалобами на невралгию уж никак не засекут. Ее на рентгене потому что видно.
вот - вот .. про больничные - если оплата 100 - так чего ж и не поболеть.. Это у многих так? У меня вот 60 % вроде ( за 3 года ни разу на больничном не была - поэтому только теоретически знаю )..так это ж существенно так дома посидеть..
Старый 30-06-2008, 23:35     #6005
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где и на каком сроке лучше делать второе УЗИ?
20-22 неделе.
Где - Вы сами решайте
Хвалят МПЦ-МГЦ, Ава-Петер , Прайм Роуз, Хачкурузов ( ?) в 22 ЖК
зайдите в подфорум "Наше здоровье", там в прикрепленных топах есть списки врачей, которых хвалят.
Лично я делала в МПЦ у Гаевской.

пересмотрела сейчас свой свеженький ДВД, больше 20 минут записи... Ничего не понятно... Если на прошлом узи что-то увидывала ( именно так ), то сейчас - космическая загадка, как там можно что=то определить... Кроме пульсирующего сердца и иногда пяток и головы - ничего не понять..
гаевская сказала, что видимость не фонтан из-за моего запаса на черный день и маловодия...
Интересно. на менее приличной аппаратуре хоть что-то бы углядели?....
Старый 30-06-2008, 23:52
ответ для fiola на сообщение "20-22 неделе. Где - Вы сами..."
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Девочки, здравствуйте!
Огорошили меня сегодня в ЖК направлением в МГЦ на консультацию к генетику
Дескать, не очень им понравился мой анализ на ХГЧ/АФП...........
В общем, пронервничала я весь вечер.....Врач-то, правда, сказала, что, дескать, часто бывают ложные результаты и т.д., что многие даже не делают этот анализ (Эх, не знала я, что можно не делать!), но как-то от этого не сильно легче.........Вот только сейчас собралась с духом у вас спросить (сил листать форум уже нет - простите). Я как-то помню читала, кто-то писал, что, дескать, анализ не очень и тоже направили в МГЦ на Тобольскую. И что дальше? Подскажите, пожалуйста, кто вдруг знает, кто там хороший генетик, к кому записаться, что делать вообще будут? А, может, ещё раз анализ сдать, как думаете? Если сдать. то где лучше всего? Короче, голова кругом, выручайте!!!!!!

Затягивать с этим делом не хочу - прям завтра готова ехать. Оч. хочется всё выяснить и спать спокойно! Короче, очень жду ваших советов.
Про мой отдых в "Северной Ривьере" - чуть позже, ладно?
Кстати, кто меня спрашивал, что с сыном 6 лет хочет поехать в августе? Я узнала.
Старый 30-06-2008, 23:59     #6007
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Огорошили меня сегодня в ЖК направлением в МГЦ на консультацию к генетику
Дескать, не очень им понравился мой анализ на ХГЧ/АФП...........
В общем, пронервничала я весь вечер.....Врач-то, правда, сказала, что, дескать, часто бывают ложные результаты и т.д., что многие даже не делают этот анализ (Эх, не знала я, что можно не делать!), но как-то от этого не сильно легче.........Вот только сейчас собралась с духом у вас спросить (сил листать форум уже нет - простите). Я как-то помню читала, кто-то писал, что, дескать, анализ не очень и тоже направили в МГЦ на Тобольскую. И что дальше? Подскажите, пожалуйста, кто вдруг знает, кто там хороший генетик, к кому записаться, что делать вообще будут? А, может, ещё раз анализ сдать, как думаете? Если сдать. то где лучше всего? Короче, голова кругом, выручайте!!!!!!

Затягивать с этим делом не хочу - прям завтра готова ехать. Оч. хочется всё выяснить и спать спокойно! Короче, очень жду ваших советов.
Про мой отдых в "Северной Ривьере" - чуть позже, ладно?
Кстати, кто меня спрашивал, что с сыном 6 лет хочет поехать в августе? Я узнала.
в другой теме писали, что АФП-ХГЧ не сильно достоверен, если во время беременности принимали прогестерон-дюфастон. Т.е это мой случай.
Старый 01-07-2008, 00:03     #6008
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Я в МГЦ иду в четверг. Понятия не имею ,где он находится. И каков генетик,к которому меня направили

Во-во........
Это что, по поводу анализа ХГЧ/АФП? И меня тоже туда же из ЖК направили, на консультацию к генетику - хочу завтра проехать..... Там как - записываться надо? А хочется побыстрее, не по себе прям... Ерунда какая-то непонятная! Откуда они это выкопали в анализе (кстати, делали его почему-то только на третий день после забора крови)? И что теперь скажут?
Старый 01-07-2008, 00:07     #6009
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
в другой теме писали, что АФП-ХГЧ не сильно достоверен, если во время беременности принимали прогестерон-дюфастон. Т.е это мой случай.
Привет "звёздной сестрёнке"!
Не, я ничего кроме витаминок не принимала. Но участковая в ЖК говорит, что часто ложные результаты (или успокаивает просто?). И зачем тогда такой анализ нужен, если из-за него только нервы трепать?

Fiola, а ты ведь в МГЦ ездила, кажется, да? И как тебе? А кто хороший генетике не знаешь? А на УЗИ к кому лучше? (в ЖК сказали, что они, наверное, назначат)
Старый 01-07-2008, 00:09     #6010
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Я в МГЦ иду в четверг. Понятия не имею ,где он находится. И каков генетик,к которому меня направили

Во-во........
Это что, по поводу анализа ХГЧ/АФП? И меня тоже туда же из ЖК направили, на консультацию к генетику - хочу завтра проехать..... Там как - записываться надо? А хочется побыстрее, не по себе прям... Ерунда какая-то непонятная! Откуда они это выкопали в анализе (кстати, делали его почему-то только на третий день после забора крови)? И что теперь скажут?
Простите, что влезаю, но хочу предостеречь. Ни за что не ходите к Васильевой!!! Говорят, что у них мало хороших генетиков, но вот к ЭТОЙ лучше не попадать! Я от нее 2 раза в истерике уходила.
Да, еще знаю, что у вас и rica общается! Правда, она сейчас не выходит в инет, но все же......У нее в МГЦ свой хороший генетик! Я не помню ее фамилию. Если есть возможность, свяжитесь с rica! Она Вам подскажет!