| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fiola на сообщение "http://www.yell.ru/cut/spb/www/ru/82_88...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А в Сканди мне до сих пор все-все нравилось, это вот единственный "прокол".Цитата:
Поздравляю! Девочка-дюймовочка... ![]() |
||
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Мега-элита
|
я понимаю, что деть меньше каких-то контрольных цифр - не очень, но при моем страхе стать мамой крупного ребенка ( мое зрение и т.п.) и тем. что меня уже пугали, что из-за чуток наметившейся нарушенной толерантности к глюкозе ( подозрения на сахарный диабет беременных) будет большой деть и многоводие.
А тут все наоборот... мелкий и маловодие.... |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, где и на каком сроке лучше делать второе УЗИ?
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "я понимаю, что деть меньше каких-то..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
вообще - очень характерное желание это у женщин перед прибавлением семейства. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки, подскажите, где и на каком..."
|
|
Мега-элита
|
20-22 неделе.
Где - Вы сами решайте Хвалят МПЦ-МГЦ, Ава-Петер , Прайм Роуз, Хачкурузов ( ?) в 22 ЖК зайдите в подфорум "Наше здоровье", там в прикрепленных топах есть списки врачей, которых хвалят. Лично я делала в МПЦ у Гаевской. пересмотрела сейчас свой свеженький ДВД, больше 20 минут записи... Ничего не понятно... Если на прошлом узи что-то увидывала ( именно так ), то сейчас - космическая загадка, как там можно что=то определить... Кроме пульсирующего сердца и иногда пяток и головы - ничего не понять.. гаевская сказала, что видимость не фонтан из-за моего запаса на черный день и маловодия... Интересно. на менее приличной аппаратуре хоть что-то бы углядели?.... |
|
|
ответ для fiola на сообщение "20-22 неделе.
Где - Вы сами..."
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте!
Огорошили меня сегодня в ЖК направлением в МГЦ на консультацию к генетику ![]() Дескать, не очень им понравился мой анализ на ХГЧ/АФП........... ![]() В общем, пронервничала я весь вечер.....Врач-то, правда, сказала, что, дескать, часто бывают ложные результаты и т.д., что многие даже не делают этот анализ (Эх, не знала я, что можно не делать!), но как-то от этого не сильно легче.........Вот только сейчас собралась с духом у вас спросить (сил листать форум уже нет - простите). Я как-то помню читала, кто-то писал, что, дескать, анализ не очень и тоже направили в МГЦ на Тобольскую. И что дальше? Подскажите, пожалуйста, кто вдруг знает, кто там хороший генетик, к кому записаться, что делать вообще будут? А, может, ещё раз анализ сдать, как думаете? Если сдать. то где лучше всего? Короче, голова кругом, выручайте!!!!!! Затягивать с этим делом не хочу - прям завтра готова ехать. Оч. хочется всё выяснить и спать спокойно! Короче, очень жду ваших советов. Про мой отдых в "Северной Ривьере" - чуть позже, ладно? Кстати, кто меня спрашивал, что с сыном 6 лет хочет поехать в августе? Я узнала. |
|
|
ответ для Чучундрик на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Огорошили меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Регистратуры-это почти везде. Так я же..."
|
|
Участник
|
Я в МГЦ иду в четверг. Понятия не имею ,где он находится. И каков генетик,к которому меня направили
Во-во........ Это что, по поводу анализа ХГЧ/АФП? И меня тоже туда же из ЖК направили, на консультацию к генетику - хочу завтра проехать..... Там как - записываться надо? А хочется побыстрее, не по себе прям... Ерунда какая-то непонятная! Откуда они это выкопали в анализе (кстати, делали его почему-то только на третий день после забора крови)? И что теперь скажут? |
|
|
ответ для fiola на сообщение "в другой теме писали, что АФП-ХГЧ не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не, я ничего кроме витаминок не принимала. Но участковая в ЖК говорит, что часто ложные результаты (или успокаивает просто?). И зачем тогда такой анализ нужен, если из-за него только нервы трепать? Fiola, а ты ведь в МГЦ ездила, кажется, да? И как тебе? А кто хороший генетике не знаешь? А на УЗИ к кому лучше? (в ЖК сказали, что они, наверное, назначат) |
|
|
|
ответ для Чучундрик на сообщение "Я в МГЦ иду в четверг. Понятия не имею..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Говорят, что у них мало хороших генетиков, но вот к ЭТОЙ лучше не попадать! Я от нее 2 раза в истерике уходила.Да, еще знаю, что у вас и rica общается! Правда, она сейчас не выходит в инет, но все же......У нее в МГЦ свой хороший генетик! Я не помню ее фамилию. Если есть возможность, свяжитесь с rica! Она Вам подскажет! |
|