Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вопрос такой, насколько реально КАЧЕТСВЕННО покрасить белую кожаную куртку? В светло-бежевый. То есть, не кардинально перекраситьЮ а лишь чуть темнее сделать. Куртка довольно дорогая (15 тысяч, куплена в Бизоне) и качественная. На бирке есть значок в виде перечеркнутого Р в кружочке, а в химчистке сказали, что в этом случае они берут вещь и в чистку и в покраску без гарантии. Что делать? Чистить в любом случе когда-то придется - она ж белая!!!
Пожалуйста, если у вас есть хоть какой-то опыт подобного рода, выскажьтесь, кто что думает по этому поводу! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для annatata на сообщение "Чистка/окраска кожи - реально?"
|
Элита
![]() |
Пожааалуйста, не игнорируйте меня!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В химчистку действительно возьмут без гарантии, но это не значит, что обязательно испортят. Я дубленку отдавала без гарантии (т.к. стерлись значки на этикетке), все хорошо сделали.
Можно попробовать почистить самомтоятельно - есть спец. пенка для чистки кожи, продается в обувных и магазинах типа Спектра. Насчет окраски - не знаю, как может быть с курткой, но с кожаной обувью у меня отрицательный опыт: после перекраски и непродолжительного ношения краска стала сходить (осыпаться). Брали на покраску тоже без гарантии, и предупредили, что не всякую первоначальную окраску можно перекрасить. Сейчас мне нужно обновить туфли белые, купила краску Саламандер в аэрозоли, но опробовать не успела. |
![]() |
ответ для sashok на сообщение "В химчистку действительно возьмут без..."
|
Активный участник
![]() |
Не надо самостоятельно.. на моих бежевых перчатках осталось замечательное пятно от той самой пенки. Пенка надо сказать тоже была недешевая.. как, впрочем, и перчатки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я самостоятельно небольшие загрязнения удаляла специальным средством, которое мне в Экко порекомендовали. Очень хорошо и бесследно все удалилось. Но все равно когда-то придется полностью чистить куртку. И подкрашивать. Так что вопрос продолжает быть актуальным - где ХОРОШО почистить и, возможно, подкрасить кожаную куртку???
|
![]() |
ответ для annatata на сообщение "Я самостоятельно небольшие загрязнения..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
отдовала в покраску кож.куртку,так теперь ей место только в п.ведре,испортили,кожу оббезжирили и высушили теперь она ни кокая.может просто мне не повезло.
|
![]() |
ответ для Жара на сообщение "Я свою Ив Сен Лоран белого цвета..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для diana754780 на сообщение "отдовала в покраску кож.куртку,так..."
|
Элита
![]() |