Февралята 2009!!! - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 17:59     #2051
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
Сообщение от dinominariki Посмотреть сообщение
в центре. недалеко от лиговского проспекта. посмотри в карте на яндексе. звенигородская 16
aclinics.ru их новый сайт. там можно задать вопрос онлайн
Спасибо.
Старый 30-06-2008, 18:02     #2052
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну конечно, нада смотреть по ситуации)
а я вот сплю и вижу как буду заниматься только собой и пузожителем, ходить на всякие занятия, спорт опять же, будет зато куча времени, чтоб везде съездить и всё купить, и самое главное не будет раздражителя и стрессо-накапливателя - т.е. моей милой работы))))
а то в последнее время я как-то быстро очень раздражаюсь, коллеги терпят пока, наверно думают, что я сошла с ума
Мне можно сказать повезло, начальство адекватное, коллеги тоже, работа не особо нервная... единственное, бывают авралы, когда проект надо срочно сдать, но это не особо часто... Да и вернуться хочу потом на это место...
И еще один моментик... Я еще с этого года учиться пойду, второе высшее юридическое... Вот такая я вот чокнутая... Но выбора нет, фирма платит за учебу, год терять не хочется...
Старый 30-06-2008, 18:03
ответ для Milky Way на сообщение "Спасибо."
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Девочки, я аватарку поменяла, так что теперь с новым лицом )))
а то мы тут с кем-то повторялись аватарами.
Старый 30-06-2008, 18:05     #2054
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ну тогда понятно, почему вам работать хочетсся
На мне вот тоже вопросов слишком много висит, но я реально понимаю, что мне сейчас пИлевать на все, кроме ляльки. С другой стороны - уйти сейчас с работы как-то неразумно. Во-первых, это все-таки неплохие деньги (и з/п, и декретные). Во-вторых, бездельничать могу не больше двух недель, пото начинаю выть. В-третьих, у меня в Питере временная регистрация, брак гражданский, так что со всякими полисами-выплатами и т.д. будет куча проблем, если не работать.

На работе никому ничего говорить не хотела, а как в больницу попала, так до гендиректора дошла информация "о причинах". Вот собираюсь с духом - хочу съездить с ним поговорить. Но полный день работать точно не смогу. Просто сил практически нет, да и работа нервная очень. А нервничать мне ну совсем нельзся с моим анамнезом.
Не, у меня работка спокойная! Но начальству еще ничего не говорила... решила 12-ти неделек дождаться.... как-то боюсь говорить раньше...
Старый 30-06-2008, 18:51
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

А я вообще не работаю!
Старый 30-06-2008, 19:10     #2056
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
И ещё у меня появился вопрос насчёт работы: решили работать до конца (до декрета) или до тех пор пока работа не начнёт мешать заниматься собой, пузиком, домом и пр.?
я буду до декрета работать! надеюсь больняков не будет.....
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А разве вообще можно пресс качать?
я вот тоже как-то побаиваюсь..физ.нагрузки без наблюдения и разрешения врача...да и не спрашивала даже...Лялька долгожданная, поэтому хочу исключить любой риск
Цитата:
Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
А у кого есть на примете хороший врач в Северных районах и в центре. В первую беременность наблюдалась в Отто, но что-то они меня там разочаровывают, отношение просто нечеловеческое, ухожу от туда с отрицательными эмоциями. Особенно не рекомендую там врача УЗИ Нианури- просто зверь. По одному УЗИ поставила мне ЗБ, рекомендовала срочную чистку, через неделю у другого врача выяснилось, что всё в порядке, сердце бъётся.
Я вот хожу в БалтМед на Выборгском ш., д.5...это м.Озерки....к Сарине Адямян- акушер, гинеколог-эндокринолог, у них есть ведение беременных, но больничный только в декрет дают и нет родового сертификата, поэтому решила встать на учет в ЖК, но продолжать ходить к ней.
Вот и сегодня в ЖК поназначали какие-то уколы....а с врачом списалась, так она сказала пока ничего не предпринимать...иду к ней 3-го числа..на месте решим. Врача посоветовала подруга...да и отзывы тут есть на главной страничке в мед.центрах
Цитата:
Мне можно сказать повезло, начальство адекватное, коллеги тоже, работа не особо нервная... единственное, бывают авралы, когда проект надо срочно сдать, но это не особо часто... Да и вернуться хочу потом на это место...
И еще один моментик... Я еще с этого года учиться пойду, второе высшее юридическое... Вот такая я вот чокнутая... Но выбора нет, фирма платит за учебу, год терять не хочется...
как здорово, учиться....малыш умненький будет
У меня на работе вроде адекватно отнеслись...пришлось расколоться на раннем сроке, т.к. отказывалась от командировки в Италию
Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
Девочки, я аватарку поменяла, так что теперь с новым лицом )))
а то мы тут с кем-то повторялись аватарами.
с новой авой! я тоже позже менять буду
Старый 30-06-2008, 19:12     #2057
dinominariki
Гость

dinominariki отсутствует

Цитата:
Я в воскресенье тоже была там, но у Никитина! Кстати тоже понравился! Буду держать его на примете!
я ходила к самойловой. так поняла что они с никитиным там самые крутые, но постеснялась к мужику идти.
Старый 30-06-2008, 19:14     #2058
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

я работать буду.. набездельничать еще успеется....
-)))))))))))))
Старый 30-06-2008, 19:35
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

эх, а я таааак скучаю по работе, но полтора года ужо в декрете сижу, а теперь, видать, еще плюс года два-три сидеть..............
быт заел до смерти! на работу хоццца! я артистка оперного театра - это кайф!!!
Старый 30-06-2008, 19:41
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Вот , по-моему, по этой табличке я считала в прошлую беременность, тогда всё совпало http://forumok.ru/who.html, сейчас мальчика обещают и иголка тоже.