| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Замечательно. Несмотря на множество..."
|
|
Наш человек
|
Это скорее не от статуса зависит, а от человека. У мамы моей изначально был такой подход: "Мне придётся жить вместе с чужим человеком. Если я не буду его любить, и он будет мне неприятен, то я сойду с ума". Поэтому она приложила все усилия, чтобы его принять. Я ей в этом активно помогала.
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "А страховка на что? ;)
А на Вашем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Где такие студии есть?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Мне очень понравился один из постов..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
Старожил
|
Беру кредит на 15 лет, платить по 25 т.р. пока, через годик хочу платить большую сумму. У меня двое детей и муж, будем отдавать треть общих доходов. Квартиру покупаем пустую, нужен косметический ремонт и мебель с техникой......Считать страшно, но брать все равно буду!
|
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Беру кредит на 15 лет, платить по 25..."
|
|
Активный участник
|
А подскажите мне.
Тоже все думаю про ипотеку думаю думаю думаю ![]() А разве с годами не повышается платеж в смысле они инфляцию не добавляют к сумме??? Вообще у нас проблема з/п серая + сами мы не местные (снимаем) Общий доход позволяет платить 35 ну 40. Дальше доходы думаю могут стать и побольше соответственно платить сможем больше. Но мы еще не приценялись к квартирам то одно то другое держит.Читаю оптимистические ваши отзывы и тоже хочуууу |
|
|
|
|
в прострации
|
Пока что у нас процент только понижался.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Три с половиной платим ипотеку за одну квартиру, и почти год назад взяли вторую ипотеку, чтоб купить студию для свекрови. И ничего живем. Это поначалу страшно, а потом хорошо. Особенно когда платеж уменьшается ( если кредит в долларах как у нас), а цены на жилье непомерноо быстро растут. Вот по нашей основной квартире, конечно, переплата в почти 50% за 10 лет пугала. А теперь когда за три года квартира подорожала на 330% вовсе и не страшно. Так что не слушайте тех, кто пугает. А старшее поколение просто кредитов очень боиться ( вот у нас мама например - тговаривала всеми силами). Удачи!
|
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Три с половиной платим ипотеку за одну..."
|
|
Старожил
|
Брали ипотеку 5 месяцев назад на 15 лет.... В начале платеж по кредиту составлял примерно 50% от совокупного семейного дохода, теперь - это одна шестая!
Все течет, все меняется.... Причем в лучшую сторону, если этого очень хотеть... ![]() Недавно мы досрочно погасили 40 тыс. рублей, ежемесячный платеж из-за этого нам понизили на 510 р. Мелочь, а приятно стимулирует ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Когда ввязывалась в эту кабалу 2,5 года назад, было очень страшно. Взяли на 15 лет. НО!!! Цены на жилье так подскочили!!! что ужас. Сейчас остается только радоваться, что успели впрыгнуть в этот "поезд". Сами бы в жизни такой суммы бы не накопили, сколько сейчас трешка стоит... К тому же ЗП мало-помалу растет, а платеж фиксированный.
|