| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Старожил
|
Девочки, помогите - бьюсь с программой:
у меня покупка услуг по идее должна идти на прямые расходы на 20-й счет. а при вводе документа "услуги сторонних организаций" в налоговом учете их автоматом отноист на косвенные!!! как еще можно провести покупку услуги так чтобы это было на подобие "поступление товаров"????? |
|
|
ответ для Oresha на сообщение "Девочки, помогите - бьюсь с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите пожалуйста рассчитать КНО. Принят 02.05.2007 уволен 30.06.2008г. В отпуске работник за этот период не был. Оклад 6000-00.
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Участник
|
Сижу мечу молнии!!! Списали со счета сумму налога по НДС за 1 квартал, проверила реквизиты - все правильно. По ним я в начале апреля и перечислила эту же сумму. Письма никакого не получала, а сразу списали со счета, да ещё и про пени не забыли. Урроды!!! А я так хотела все пораньше сдать, мужу отпуск дают с 14 июня....... Девчата, подскажите куда пойти поругаться, у меня 18 налоговая.
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, помогите пожалуйста рассчитать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если "Услуги сторонних организаций" то этот документ только на косвенные ставит. Я консультировалась по этому поводу в 1С. Отвечают что так настроена программа. А программа мол настроена в соответствии с требованиями Налогового Законодательства.(ха-ха) И я могу ПЛАТНО вызвать их специалиста чтобы он перестроил программу якобы под меня. А платно я не хочу. Замоналась с ними бороться, я им хочу претензию написать что программа не соответствует требованиям НК.И те же услуги согласно НК я могу делать хоть прямыми хоть косвенными. Немного сумбурно написала. Вобщем есть 2 варианта: 1. Вызывать специалиста, т.к сами вы не настроите даже через конфигуратор. 2. После того как провели документ, в Журнале операций исправить ручками налоговую проводку. Это хорошо если пару-тройку документов исправить надо, а если много? |
|
|
|
ответ для tan'ka на сообщение "Сижу мечу молнии!!! Списали со счета..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Носила им подтверждении с их отметкой, но от этого не легче когда теперь деньги вернут незнаю. Она то у себя в комп. стерла и все, а я теперь маюсь. .... Очень Вам сочувствую.![]() |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "А каким документом проводите?
Если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а как через журнал операций исправлять? у меня открывается документ - а так исправлять не дает |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, помогите пожалуйста рассчитать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
получается, что с 03.05.2008 г. работник мог идти в отпуск - но не ходил это получается 28 д.отпуска и все? А в июне он увольняется, это ведь не берется в расчет. Значит мне только комп. за 28 дней выплачивать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки,
получается, что с 03.05.2008..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
всего 32,67 дней компенсации |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки,
получается, что с 03.05.2008..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Получается, что с 02.05.08 по 30.06.08 он отработал у вас 14 месяцев... А это 32,62 дня для компенсации... Июнь берется в расчет отработанного времени, что бы понять за сколько надо компенсировать (он же работал июнь, а вы его хотите выкинуть) Но при расчете среднего естественно у вас будет расчетный период с 01.06.07 по 31.05.06 |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Нет не так.....
Получается, что с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо. Пошла вникать в Ваши комментарии. |
||