| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FunnyDi на сообщение "Мы собираемся брать ипотеку на 25..."
|
|
Banned
|
посмотрите по платежам, перед тем как брать на 25 лет. обычно разница между платежами по кредиту 20 и 25 лет всего пару тысяч, а переплата несопоставима просто
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
Частый гость
|
Хорошо когда молодая семья, а у нас, мужу 41 год мне 39, хотим взять 2 млн. на 15 лет, для улучшения жилищных условий, выплаты примерно 21-25 тыс в месяц. Сейчас у нас стабильный доход, но годы то идут, вдруг болезни, или потеря работы. Вот и думаем, жить в своей маленькой двушке или большую трешку брать. У нас еще дочь 19 лет.
|
|
|
ответ для n-star на сообщение "Хорошо когда молодая семья, а у нас,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
сладкоежка
|
Мы взяли ипотеку в ноябре прошлого года. На 15 лет.
Платим 50 процентов зарплаты, на остальное живем втроем. Ну что сказать - когда брали - лично я была более оптимистична. Сейчас немного в грустях, т.к. пока денег хватает тютелька в тютельку от зарплаты до зарплаты. В этом году об отпуске на море можно даже не мечтать. НО!!!!!Это такой кайф возвращаться с работы ДОМОЙ!Где все сделано так, как ты хочешь. Где все -только твое!! Так что своя квартира в ипотеку - реальная мотивация найти более высокооплачиваемую работу, чем я и занимаюсь До этого сидела на попе ровно, все меня устраивало. А теперь надо двигаться, суетиться. Но это, я считаю, несомненный плюс!! |
|
|
ответ для BigBoss на сообщение "Мы взяли ипотеку в ноябре прошлого..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже взяли ипотеку недавно. Конечно, сильно ощущается этот платеж, тем более что расходы , связанные с переездом в новую квартиру тоже прикладываются. Пришлось отложить поездку на море, благо ребенок на юге у бабушки, хоть и не на море, но все же греется-загорает.
Тоже страхово было-ипотека на 25 лет... Но мы не особо заморачивались, потому что у нас вариантов других просто не было. Либо снимать квартиру , либо брать ипотеку. Да, за съем отдавали поменьше, но это пока, через год думаю аренда стала бы стоить нам столько же сколько сейчас стоит ипотечный платеж. Кроме того, довольно много примеров людей, которые погасили ипотеку досрочно. Так что не волнуйтесь, и делайте так, как решили. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А на Вашем месте,я бы уже не трешку брала,а однушку дочке Например студии сейчас на нуле есть по 1500-2000 млн молодой девушке студия очень даже неплохо,а потом пусть муженек раширяет ее площадь ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Страховки вроде от инвалидности, то есть от стойкой потери трудоспособности, а болезни бывают такие, что инвалидности нет, а трудностей полно. Страховки от утери работы в России по моему нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А с детьми большой семьей уже совсем совсем никто никто не хочет жить? ведь раньше, лет сто назад жили?
|