| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Есть такие кому в течении 2 недель-месяца нужны межкомнатные двери? срочно организуем закупку? Кто поможет предоставить юр. лицо. Надо собрать хотя бы 20 дверей. я возму 5, значит ещё 15
цены з минусом 18-20% от розницы (+5 организатору) Волховец двери! кт знает, это отличные двери http://www.volho55555vec.ru/ убрать 55555 или если есть ещё другие варианты, согласна на любую закупку дверей срочно ИЛИ ПОМОГИТЕ у кого есть скидка на двери! Может кто работает в этой сфере (можно в ЛС) очень надо мне и в течении 2-4 недель ближайших Двери любые (красивые, качественные, что предложите) |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "Кому срочно нужны двери?"
|
|
Мега-элита
|
Мы будем Волоховец дубовые покупать в Максидоме, тоже 5 штук. Они по карте скидку 7% дают.
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "Кому срочно нужны двери?"
|
|
Элита
|
вот цены на плотно при опте классика
http://www.volhovec.ru/for_buye55555555rs/catalogue/c1/ 5 убрать 1021 дверь полотно стоит 6300 руб. уже с 5% организатора выгоды 15% а в Максидоме с 7% какая цена дуб 1072 стоит полотно без коробки в закупке с 5% уже 7740 руб. может и не стоит закупку тогда городить? помогите советом! |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "вот цены на плотно при опте..."
|
|
Мега-элита
|
В Максидоме цены такие же как на сайте у Волоховца.
Мы хотим брать 1071 (цена за полотно с коробкой 8450р и еще отнять 7%). Я почему в магазине хочу, чтобы каждую дверь открыть и проверить, т.к. мы были вчера в Максидоме на Московском, хотели брать, а у них на наш размер из трех коробок две с браком были. |
|
|
ответ для natamasa на сообщение "В Максидоме цены такие же как на сайте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
эта модель по моему прайсу 7738 руб. (только я не поняла это с наличниками или без? а наличники ещё отдельно? может и мне в максидоме взять? |
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "7858 выходит за минусом 7%
эта модель..."
|
|
Мега-элита
|
Цена за полотно с коробкой, а наличники отдельно(каждый наличник - 280рублей).
Только с 1 июля у них повышение цен (я сейчас на сайте прочитала). |