Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 20:56     #3991
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
спасибо
А чего смайл то такой страшный поставила?

Ой..не знаю. Я Нике пока не буду молочку вводить. Хоть и из под коровы... Боюсь
Упс.... сча исправим
Старый 29-06-2008, 20:57     #3992
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?
Я б дала Но эт я...

Всем привет!
Смотрю все ездят отдыхают.. Билин, здоровско как...
А мы сидим тут две зеленки (я и и жаба) да борогозя Бызь до кучи в пыльном каменном Питере и мечтаем.. Иээх... А все путешествия пока только по строительным магазинам
Зато вродя скоро ванну доделают , если финансы раньше не закончатся.. На что делать кухню и коридор вообще

Мелкая за месяц очень прыгнула - вродя только в 9 села, а сейчас уже стоит и шагать пытается.. Лазит везде - особенно увлекает комп, хакер, блин, будущий.. Вечно норовит по клаве шлепнуть.. 3 недели массажа дали о себе знать...

А еще я с марат все не могла талон на УЗИ в ДГБ получить, а тут мужу заслала - опять взял без проблем.. и к кому - к Пеевой! Хожу довольная как слон - к ней и не мечтала попасть

Вот так кратко и спонтанно...

А! Еще нам седня ДР 10 месяцев...
Оббалдеть.. Так быстро время пролетело...
Как будто и не было/приснилось все - беременность, роды.. А на живот посмотришь - не, не приснилось С пузом вообще не зна, что делать.. Вродя похудела, а пузо ОГРОМНОЕ, как на 5 месяце, причем только ПУЗО..
Старый 29-06-2008, 21:00
ответ для Laric на сообщение "Я б дала ;):008: Но эт я...:) Всем..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Я б дала Но эт я...

Всем привет!
А мы сидим тут две зеленки (я и и жаба) да борогозя Бызь до кучи в пыльном каменном Питере и мечтаем.. Иээх... А все путешествия пока только по строительным магазинам
Зато вродя скоро ванну доделают , если финансы раньше не закончатся.. На что делать кухню и коридор вообще

Мелкая за месяц очень прыгнула - вродя только в 9 села, а сейчас уже стоит и шагать пытается.. Лазит везде - особенно увлекает комп, хакер, блин, будущий.. Вечно норовит по клаве шлепнуть.. 3 недели массажа дали о себе знать...

А еще я с марат все не могла талон на УЗИ в ДГБ получить, а тут мужу заслала - опять взял без проблем.. и к кому - к Пеевой! Хожу довольная как слон - к ней и не мечтала попасть

Как будто и не было/приснилось все - беременность, роды.. А на живот посмотришь - не, не приснилось С пузом вообще не зна, что делать.. Вродя похудела, а пузо ОГРОМНОЕ, как на 5 месяце, причем только ПУЗО..
С 10 месяцами вас!
Ой, про пузо и не говори, тоже самое! Да и с весом не знаю , как сбросить! Как застыл на 74 и всеА был всегда 62 кг!
Старый 29-06-2008, 21:06     #3994
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
спасибо
А чего смайл то такой страшный поставила?

Ой..не знаю. Я Нике пока не буду молочку вводить. Хоть и из под коровы... Боюсь
Наташ, а чего именно ты боишься? Какие аргументы чтобы не вводить молочку!
Может я действительно бестолковая мама, но все бояться и я боюсь.... а почему ответить не могу! Стыдоба я!
Старый 29-06-2008, 21:09
ответ для Батерфляй на сообщение "Упс.... сча исправим:046::046:"
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
Я бы попробовала козье, только, если уверены в козе, ну что здоровая. А так, почему нет?

Цитата:
Оленька ловите кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же вас так мучает то эта температура ! А обследовать не хочешь малышку? Чего мама говорит, может в больничку все таки? Хотя не знаешь что и лучше, может и дома лучше отсидеться и не ездить по больницам
Спасибо. В больницу пока нет оснований, я бы туда только в крайнем случае поехала. А так она же пьет много, кушает хорошо. Когда нет темпы - веселая, играет. Спит хорошо уже. Это, возможно, мононуклеоз или что-то вроде этого, больница не поможет, здесь только время. Антибиотик даем, если надо будет колоть - уколем. Завтра пойдем мочу сдавать. Ничего больше в больнице не сделают это точно, а вот подцепить что-нибудь еще там можно, да и тяжелее будет.
Сегодня под вечер уже совсем развеселилась. Может все? ТТТ, чтоб не сглазить.
Старый 29-06-2008, 21:11     #3996
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я бы попробовала козье, только, если уверены в козе, ну что здоровая. А так, почему нет?

Спасибо. В больницу пока нет оснований, я бы туда только в крайнем случае поехала. А так она же пьет много, кушает хорошо. Когда нет темпы - веселая, играет. Спит хорошо уже. Это, возможно, мононуклеоз или что-то вроде этого, больница не поможет, здесь только время. Антибиотик даем, если надо будет колоть - уколем. Завтра пойдем мочу сдавать. Ничего больше в больнице не сделают это точно, а вот подцепить что-нибудь еще там можно, да и тяжелее будет.
Сегодня под вечер уже совсем развеселилась. Может все? ТТТ, чтоб не сглазить.
Да я уже сама подумала, что бред предложила! Лучше дома!
Слава богу что полегче уже, ТТТ на вас! Выздоравливайте!
В корове уверена, а вот в козе не очень! Купили молоко а свекровь сказала что очень разбавлено оно!
Старый 29-06-2008, 21:15     #3997
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Упс.... сча исправим

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Я б дала Но эт я...

Всем привет!

Лёлю с новыми достижениями!
А пуз...да... тож убирать нужно.

Цитата:
Наташ, а чего именно ты боишься? Какие аргументы чтобы не вводить молочку!
Может я действительно бестолковая мама, но все бояться и я боюсь.... а почему ответить не могу! Стыдоба я!
Аллергии боюсь Ну и корова мож не здоровая или гигиена элементарная не соблюдена.
Старый 29-06-2008, 21:20
ответ для HATИ на сообщение ":)) Лёлю с новыми достижениями!..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:

Лёлю с новыми достижениями!
А пуз...да... тож убирать нужно.

Аллергии боюсь Ну и корова мож не здоровая или гигиена элементарная не соблюдена.
В вашем бы случае я не боялась, просто где гарантия что ее не будет потом когда введешь, ну я имею ввиду к годику там или позже. Может стоит по чуть чуть ввестиУ вас же ТТТнет аллергии ни на что!
Старый 29-06-2008, 21:21     #3999
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
В вашем бы случае я не боялась, просто где гарантия что ее не будет потом когда введешь, ну я имею ввиду к годику там или позже. Может стоит по чуть чуть ввестиУ вас же ТТТнет аллергии ни на что!

а я чёт боюсь всеравно.
Старый 29-06-2008, 21:24
ответ для HATИ на сообщение ":)) а я чёт боюсь всеравно."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:

а я чёт боюсь всеравно.
Вот и я чёт боюсь, а чего боюсь нинаю