Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Тема для общения мам, кормящих тандемом.
Преодоление трудностей, организация быта, успехи и достижения ![]() ![]() |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Тандем - двойная радость :)"
|
Активный участник
![]() |
Простите, а что такое кормить тандемом?? очень интересно
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Простите, а что такое кормить..."
|
Мега-элита
![]() |
Кормление погодок парой? Или двойняшек...?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() кормление 2 малышей разного возраста. те старший не отлучался во время б-ти, а после рождения младшего мама продолжает комить его вместе с маленьким ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас не тандем, поэтом по теме не могу сказать. Но на мой взгляд, это замечательно.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мама-героиня!!!
так и у близняшек, тоже тандем!!! Марина делись своим рационом, как у тебя еще зубы не повыпадали и волосы? у меня все кранты:ногтей нет, зубов-нет((( жопы тоже нет(на 8 кило похудела 42 размера))))) и это при одном спиногрызе!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а счет попы, я завидую, тк у меня есть, и довольео внушительная
ничего пока не налезает еще из добнременного ногти есть, волосы есть. зубы - да, вижу небольшой кариес, но у меня стабильно с 8 лет регулярный кариес. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Марин, по -моему Вы тут одна такая героиня!! Вы меня восхищаете, правда. расскажите, а как это у вас происходит- сначала мелкой, а потом старшая допивает..и молоко то снова стало жирным, наверно, как старшая на это отреагировала? не ревнует, что теперь надо сисю делить? расскажите. оч. интересно
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Марин, по -моему Вы тут одна такая..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() нас по крайней мере двое ![]() ![]() ![]() В жж есть сообщество ру-тандем, счас гляну, сколько там участников ![]() ![]() ![]() 1) молоко стало молоком ![]() 2) страшая девочка не ревнует к делению сиси, а в целом переживает, я бв сказала. то есть, длянеё внезапоне исчезновение мам, потом появление с малышом, новый челен семьи - колоссальный стресс. Хотя без меня вела себя отлично и про маму не вспоминала. однако отсутсвие внешних проявлений не значит, что она не переживала. первые 2 дня по прибытии прошли очень тяжело.можно сказать, что Анюта плакала всякий раз, увидев малыша Ну, вот представьте, что Ваш муж привел домой еще одну женщину, проводит с ней много времени, обнимается-целуется. Думаю, её чувства примерно такие же, как были бы у Вас в такой ситуации ![]() ![]() она стала беспокойно спать, ночью писается ![]() ![]() ![]() сначала было очень трудно ночью, и сейчас еще бывает иногда "нестыковка", когда кто-то один мешает уснуть другому... Но тем не менее, я уже привыкаю и все не кажется таким ужасным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иногда в плохую погоду старшая доченька очень буянит и на всех сердится. Но иногда она гладит и целует маленькую малышку, и это, наверно, самое умилительное - когда одна крохахочет приласкать другую |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "не, я не одна, тк топик завела по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, тандемное кормление - геройский подвиг, имхо. Моему организму еле сил хватает одного-то кормить. Сидим на диете из-за аллергии, похудела я донельзя ![]() |
|