Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 10:58     #16311
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мое мнение, что плавать вместе с дитем - не гигиенично, так же как облизывать его соску или есть из его ложки (я могу конечно за ней доесть, окгда пойдет прикорм, но не так - тебе - мне).
Я думаю, что любой детский врач это скажет....
Врач-то скажет, но когда например на прогулке ребенок весь запас сосок повыплевывает и из коляски повыбрасывает, вам ничего не останется, кроме как облизать и ... . Примерно так же бывает и с ложками. Облив кипятком 25 упавших ложек, 26-ю ... . Но, может быть, есть и правильные мамы, не буду спорить.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

красиво, я где-то видела у нас такую. но это и правда баловство. я люблю карсивые вещится, но я еще и практичные покупаю. баловство у нас тока платья у нас их штук 15-20.

.
Ну вы прямо как королевы! А хоть по разику успели одеть? Малышки такие смешные в платьях. А у Моти платьев нет, только сарафан, в котором крестили, хотя вообще одежек много, мама смеется, что я в куклы не наигралась. А носится одно и то же, несколько самых удобных вещичек. Уж как я себе обещала в этот раз шкаф не заполнять, а не вышло. Многое нам отдали, все фирменное-расфирменное, но мне не все вещи кажутся удобными. Вот и лежит.
Старый 29-06-2008, 11:02
ответ для Alinchik на сообщение "+100 :043::084::110::0099: ..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Полиночка, поздравляю с Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Полиночка!
С Днём Рождения!!!
Всего самого доброго и светлого!
спасибо

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Читала тут про 2-го пупса кто пишет и создалось впечатление, что у нас много кесарят!
Мы тоже из этих рядов.

Кто рожал с эпидуралкой/спинальной?
Мне сказали, что это хорошо для малыша, но было ужасно страшно, как у стоматолога - не больно соверешенно, но физическое воздействие ощущаешь в полной мере.....
у меня экстренное кс было,наркоз общий

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
И мы также присоединяемся к поздравлениям - Полина
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
спасибо
Старый 29-06-2008, 11:09     #16313
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Врач-то скажет, но когда например на прогулке ребенок весь запас сосок повыплевывает и из коляски повыбрасывает, вам ничего не останется, кроме как облизать и ... . Примерно так же бывает и с ложками. Облив кипятком 25 упавших ложек, 26-ю ... . Но, может быть, есть и правильные мамы, не буду спорить.
+100. Поддерживаю. Правда соску только один раз облизывала. А теперь стараюсь носить с собой воду.
Но ведь ребенок когда ползать начнет - весь пол оближет. Уж не знаю, как тогда можно будет добиться гигиены...
Старый 29-06-2008, 11:45     #16314
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну что, похожи мы на парашютистов?
Похожи Двое с парашютами, не считая банана
Старый 29-06-2008, 11:47     #16315
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
.
Ульян, вопрос про Плантекс. Ну и ко всем, кто может тоже знает.
Вчера купили. чтобы наш животики нас не беспокоили. Развела на вечер полпакетика 50мл воды. Так даже сейчас из этого только 20мл смогли выпить с многочисленными подходами. а там сказано, что нужно мелким деткам только свежеприготовленную смесь давать и по 1-2 пакетика в день всего за 2-3 раза. Как накормить дитя этим фенхелем?
Старый 29-06-2008, 12:12     #16316
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
спасибо большое,но у нас линейка несчадно врёт 4 мес нам ЗАВТРА
поздравляем!

Цитата:
А давайте немного отвлечемся! Предлагаю опрос: Почему вы так назвали ребенка? Были ли еще другие варианты имен? И как бы вы его назвали, если бы он родился противоположного пола?
Для девочки имя придумали давно,мечта-назвать ее Валерией
Для мальчика имя выбрать оказалось сложнее
Мне хотелось что-то редкое и необычное, но мужу все мои варианты не нравились.В итоге остановились на Максиме

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

А кстати, почему все торчат в городе?
а нам пока некуда выехать
свекровь моя живет в Приозерском районе.У нее сейчас ремонт делают после пожара.Надеюсь, в этом году доделают и в следующем мы сможем поехать.

Цитата:
Если ты один в коллективе с таким именем, то не будет необходимости называть тебя по фамилии.
+100
у меня конечно имя не супер редкое,но в классе, колледже, на работе,я пока была одна Полина

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
я выбирала между Максимом, Сережей и Андрюшкой. больше всего хотела Сереженьку, но меня отговорили, говоря, что Сереж сейчас полным полно ну и решила я назвать малыша Максимом, а сейчас думаю. что лучше бы Сережей назвала, ведь вокруг одни Максимы. а дочу хочу назвать либо Настей, либо Викой.
не правдаВ поликлинике в нашей например пока ни разу не слышала Максим, кроме нашего.Да и в парке не часто слышу это имя
Старый 29-06-2008, 12:19     #16317
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
+100. Поддерживаю. Правда соску только один раз облизывала. А теперь стараюсь носить с собой воду.
Но ведь ребенок когда ползать начнет - весь пол оближет. Уж не знаю, как тогда можно будет добиться гигиены...
Ничего круче влажной ежедневной уборки не придумать. А вообще пусть иммунитет тренируется. В разумных пределах.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а нам пока некуда выехать
свекровь моя живет в Приозерском районе.У нее сейчас ремонт делают после пожара.Надеюсь, в этом году доделают и в следующем мы сможем поехать.
О, супер! соседями будем.
Старый 29-06-2008, 12:19     #16318
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Есть такой Николай Доля. Это известный астролог , который уже много лет занимается изучением влияния звезд на имена. У него есть свой сайт, где он отвечает людям на разные вопросы на эту тему, причем совершенно бесплатно.
Ульяна, спасибо тебе за это упоминание. Вчера задала на его сайте вопрос о правильности выбора имени, сегодня мне ответили "Лучше, наверное, имени подобрать невозможно", и еще описали каким вырастет сын. Я так рада теперь! Сложно даже описать КАК!
Старый 29-06-2008, 12:26     #16319
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Ульян, вопрос про Плантекс. Ну и ко всем, кто может тоже знает.
Вчера купили. чтобы наш животики нас не беспокоили. Развела на вечер полпакетика 50мл воды. Так даже сейчас из этого только 20мл смогли выпить с многочисленными подходами. а там сказано, что нужно мелким деткам только свежеприготовленную смесь давать и по 1-2 пакетика в день всего за 2-3 раза. Как накормить дитя этим фенхелем?
Отвечаю. Если не пьет - никак! Я сколько попыток не предпринимала, так у меня и не вышло в нее запихать этот плантекс. Мы попрежнему нежно любим бейбикалм.
Старый 29-06-2008, 12:29     #16320
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Я читаю твои посты и сама начинаю волноваться.
Ты не давала витамин Д по 4 капли?
Я давала в такой дозе наверное месяца два.
Но мой врач диагноз рахит не озвучивал, хотя в общем-то и так это понятно.
Я правда по этому поводу сильно не парилась, думала все пройдет.
И сейчас мне показалось, что вроде становится лучше - затылок стал выправляться, хотя руки ноги потные частенько. И электрофорез делаем для ТЗ.
А вас тут почитала, и начинаю волноваться, что вдруг все это не пройдет.
Не знаю даже надо волноваться или не надо. На медсайтах написано, что формирование ТБС происходит к 3 мес, а нам уже почти 5... и ничего...
Д3 по стольку не давала. Без рекомендации врача нельзя такого делать, а нам ниче не рекомендовали. Надо ведь родничок посмотреть, затылок, еще они как то по ребрам определяют.
А почему тебе все понятно? Какие симптомы? Ну кроме рук-ног?

ПыСы Я тебя в новой аве не сразу узнала. Привет Пух!!!
Цитата:
Ульяна, спасибо тебе за это упоминание. Вчера задала на его сайте вопрос о правильности выбора имени, сегодня мне ответили "Лучше, наверное, имени подобрать невозможно", и еще описали каким вырастет сын. Я так рада теперь! Сложно даже описать КАК!
А ссылку не дашь?