***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 00:48
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Да, забыла... Татусь - фотки -класс!!! Молодец!
Старый 29-06-2008, 00:53     #7272
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я кота стала называть Тимошей.путаюсь
У нас кота звать Тимкой. Но теперь все называют его Даней

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нравится ему переворачиваться?
Ну у нас пока через раз получается. Особой радости не наблюдаю. Может, когда у него это хорошо будет получаться, и понравится
Старый 29-06-2008, 08:38     #7273
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я буду с овощных пюрешек начинать, потом фруктовые, потом каша, потом кефиры-творожки
Мы начали с фруктов-овощей. Кашку - вот взвешу их в ДР, и посмотрю, надо ли. Ее по-моему дают, если мало детки набирать начинают. Творожок-кефир даже пока не думаю.
Еще перепелиное яичко хочу ввести (желток)

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А у нас нет банана ТЛ
А мы как правильные Дети этот банан обожают как ничто другое!
Не знаю даже, за что его все так любят Но мы сами не гнались -- нам подарили.
Старый 29-06-2008, 10:11     #7274
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

Что-то я сегодня задумалась - САшка часто у меня ночью на покушать просыпается в 1.00, в 3.00 в 5-6.00 и потом уже просыпается в 8.30 - 9.00. Три раза - это много, наверное? Анька в это время уже только один раз или вообще всю ночь спала, но она на смеси была....Может, молока и вправду мало??????????????????

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я кота стала называть Тимошей.путаюсь
Знакомая ситуация...я Сашку сначала Аней постоянно называла

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

хо-хо... это мне очень напоминает Марика... Ползать в итоге почти не ползал, а вот ходить более не менее прилично уже начал в 10 мес.
Аня тоже не ползала, но как-то пободрее уже в этом возрасте была...хотя, может, я уже и забыла все...Надо к ортопеду сходить, чтоб посмотрел что и как и массажик, наверное, не помешает

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Да, забыла... Татусь - фотки -класс!!! Молодец!
Спасибо!!!
Старый 29-06-2008, 10:15     #7275
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну у нас пока через раз получается. Особой радости не наблюдаю. Может, когда у него это хорошо будет получаться, и понравится
Сашке сначала понравилось...а сейчас опять интерес утратил к этому делу...переворачивается только с моего пинка
Старый 29-06-2008, 11:02     #7276
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

Что-то я сегодня задумалась - САшка часто у меня ночью на покушать просыпается в 1.00, в 3.00 в 5-6.00 и потом уже просыпается в 8.30 - 9.00. Три раза - это много, наверное? Анька в это время уже только один раз или вообще всю ночь спала, но она на смеси была....Может, молока и вправду мало??????????????????
Танюш, мне кажется, что это не молока мало, а просто у него такой ритм...
Он днем как ест? Моих, например, с утра накормить вообще проблема, днем кое-как, на ночь хорошо кушают, и ночью могут каждый по 2-3 раза встать.
У меня у самой самый жор- вечером и ночью. Когда работала у меня первый прием пищи был около 13-14 часов. Просто завтракать не успевала, и особо не напрягалась на эту тему. Зато поужинать надо обязательно, причем ужинаю уже ближе к ночи. (хотя, в Сашкином возрасте я сама спала всю ночь но на ИВ)

Кстати. после свежего воздуха Димка по-моему первый раз кушать встал в половине седьмого
Старый 29-06-2008, 11:24     #7277
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Танюш, мне кажется, что это не молока мало, а просто у него такой ритм...
Он днем как ест? Моих, например, с утра накормить вообще проблема, днем кое-как, на ночь хорошо кушают, и ночью могут каждый по 2-3 раза встать.
У меня у самой самый жор- вечером и ночью. Когда работала у меня первый прием пищи был около 13-14 часов. Просто завтракать не успевала, и особо не напрягалась на эту тему. Зато поужинать надо обязательно, причем ужинаю уже ближе к ночи. (хотя, в Сашкином возрасте я сама спала всю ночь но на ИВ)

Кстати. после свежего воздуха Димка по-моему первый раз кушать встал в половине седьмого
Ну вот видишь, я ж говорила, что после свежего воздуха будут спать крепче
И почему на моего так не действует????...у него первый "завтрак" в 1.00 как часы Ни разу еще не пропустил...

Днем Сашка кушает (ты не поверишь) раз 5-6 и ночью 3 стабильняк
Ты права, ритм наверное такой...это у меня такие мысли пошли от 3-дневного пребывания наедине с бабушкой, которая постоянно мне говорит, что с Сашей что-то не так....Вообще я за несколько лет жизни с ней научиалсь абстрагироваться, но такие круглосуточные вливания меня пошатнули ...все, уже все нормуль, пасиб!
Сегодня с утра опять перл был - Саша покакал без памперса, в шорты соответственно....а он какает немного жидковато, не совсем чтобы жидко, но жидковато на мой взгляд...Так вот, покакал он много и через шорты часть вылилась на пеленку, ну бабушка в это время же сидит рядом - контролирует...и говорит, что "ой, вода одна, а он уже большой - у него уже другие какашки должны быть, творожок должен быть,"...я говорю "откуда, если он НИЧЕГО нового не ест?"....но типа он же большой ...дальше веселей....она идет замочить шорты в тазике и кричит мне "что-то плохие какашки совсем....желтые очень"... я срашиваю "а какие по-твоему должны быть хорошие - зеленые?", нет, говорит, зеленые плохо....Короче, так я и не узнала, какие же должны быть хорошие какахи у 5-месячного ребенка, видимо, коричневые....ой, и таких вот ситуаций - целый день! Так и живу
Я уже молчу про то, что она говорит по поводу, что САша еще не ползает, не садится и не говорит слоги и слова...потому что по бабушкиным словам, я пошла в 7 месяцев, а в 8 заговорила...вот такой вундеркинд!!!!
Старый 29-06-2008, 11:28     #7278
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Аллочка, с новой аватаркой тебя и с линеечкой!!!!
Старый 29-06-2008, 12:15     #7279
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Ну вот видишь, я ж говорила, что после свежего воздуха будут спать крепче
И почему на моего так не действует????...у него первый "завтрак" в 1.00 как часы Ни разу еще не пропустил...

Днем Сашка кушает (ты не поверишь) раз 5-6 и ночью 3 стабильняк
Ты права, ритм наверное такой...это у меня такие мысли пошли от 3-дневного пребывания наедине с бабушкой, которая постоянно мне говорит, что с Сашей что-то не так....Вообще я за несколько лет жизни с ней научиалсь абстрагироваться, но такие круглосуточные вливания меня пошатнули ...все, уже все нормуль, пасиб!
Сегодня с утра опять перл был - Саша покакал без памперса, в шорты соответственно....а он какает немного жидковато, не совсем чтобы жидко, но жидковато на мой взгляд...Так вот, покакал он много и через шорты часть вылилась на пеленку, ну бабушка в это время же сидит рядом - контролирует...и говорит, что "ой, вода одна, а он уже большой - у него уже другие какашки должны быть, творожок должен быть,"...я говорю "откуда, если он НИЧЕГО нового не ест?"....но типа он же большой ...дальше веселей....она идет замочить шорты в тазике и кричит мне "что-то плохие какашки совсем....желтые очень"... я срашиваю "а какие по-твоему должны быть хорошие - зеленые?", нет, говорит, зеленые плохо....Короче, так я и не узнала, какие же должны быть хорошие какахи у 5-месячного ребенка, видимо, коричневые....ой, и таких вот ситуаций - целый день! Так и живу
Я уже молчу про то, что она говорит по поводу, что САша еще не ползает, не садится и не говорит слоги и слова...потому что по бабушкиным словам, я пошла в 7 месяцев, а в 8 заговорила...вот такой вундеркинд!!!!
Ну да, когда постоянно моСК клюют, невольно начнешь фигню всякую думать
Меня вот в моих напрягает, что они принципиально мало кушают. Вроде и молока много, а приложатся на минутку, и все. Вот говорят, что дети в этом возрасте 120-150 гр должны съедать. Или и того больше. Мои, если и съедают, то пару раз за сутки. Все остальное время прикладываются по чуть-чуть, и я бы не сказала, что часто. Вот и фиг знает Но если мне свекровь еще раз ляпнет про "молока мало", я точно не сдержусь.

А моя мама мне говорила, что я до 7 месяцев ВООБЩЕ ничего не желала делать)
Так что я не напрягаюсь

А я сейчас купила перепелиные яички Попробую сегодня желток дать.
Старый 29-06-2008, 12:17     #7280
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Аллочка, с новой аватаркой тебя и с линеечкой!!!!
Плюсадын!!!
Я аватарку сразу заметила, а линеечку после Татусиного сообщения
Красиво!