Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дорогие мамочки, хотелось бы узнать - ка вы решились на второго ребенка? Какова разница в возрасте? Как вы теперь с ними сравляетесь?
|
![]() |
ответ для Amentia на сообщение "Как вы решились на второго?"
|
Ветеран
![]() |
Да, мне тоже интересно. Чувствую, что после всех мучений с первым на второго я не решусь. Хотя, чем черт не шутит... По крайней мере, пока мама не переедет в наш город, чтоб могла иногда помогать, от мужа помощи никакой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня подруга сразу же на второго решилась-ходит пузатенькая. т.е. разница где-то 1,5года. Муж тоже в принципе так хочет,да и я. Но мы пока маленькие (первене), может что-то и изменится в нашем желании,когда зубки полезут;-))0 А почему-потому что
1) не хочу чтоб было так: пришла после декрета на работу,отработала пару лет и снова в декрте, как гриться-отстреляться сразу уж;-) 2) очень понравилось ощущение беременности-кайф просто был неимоверный. 3) хочется,чтоб детки росли вместе, дружили-веселее 4) еще муж давно говорил, троих хочу не меньше-это к тому что на третьего может тоже время будет нуно;-))) ![]() |
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "У меня подруга сразу же на второго..."
|
Ветеран
![]() |
Дважды мамочки, отзовитесь!
![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Просто очень захотелось.
![]() А третьи или четвертые Вас не интересуют? ![]() ![]() Разница в пять лет между всеми последующими детьми - и не надо "решаться". Вот, когда разница маленькая, тогда проблем воз и тележка, хотя есть и достоинства. |
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
Разница три года. Вот так вот и решились. Захотели доченьку в добавок к сыночку.А вот на погодок я бы точно не решилась, тяжело это, особенно если помощников нет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Разница пять лет, мальчишки. Никак не решалась, забеременела второй раз и все))) хотя на второго была нацелена, только когда не знала) Действительно разница очень хорошая, старшенький возится с малышом, зацеловывает прямо))) минус в том что старшему уделяю мало внимания( с удовольствием бы родила еще и девоньку, но жил и мат условия пока не позволяют, а если улучшатся может и решусь)))
Последний раз редактировалось dunyasha, 06-10-2006 в 14:00. |
![]() |
ответ для dunyasha на сообщение "Разница пять лет, мальчишки. Никак не..."
|
Элита
![]() |
С удовольствием бы....Квартирный вопрос, отсутствие бабушек (няням. садикам пока не доверяю).
А произойдет енто, так аборт по-любому делать не буду! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы планировали второго долго(не позволяли жилищные условия), но как только переехали в отдельную квартиру, начали работать над вторым!!! Разница 8 лет. Старшая уже помощница, всегда возиться с братом. Ей конечно внимания меньше, но мы стараемся ее не забывать. Еще хотим третьего, когда Тимур немного подрастет. Дети это счастье!!!!! И ходить с пузиком здорово!!!
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Просто очень захотелось.:)
А третьи..."
|
Ветеран
![]() |
Нашей пока только 1 месяц, поэтому о 3, 4, 5 и т.д. пока не думаем, второй ближе!
|