Кто-нить обходится без колготок? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 01:55     #71
Кайроса
Ветеран

Кайроса отсутствует

о, да, советские колготки - тоска зелёная, неприятного оттенка
Старый 24-06-2008, 02:07     #72
ВольнаЯ Птица
Активный участник

ВольнаЯ Птица отсутствует

... я что-то вообще не поняла, а что страшного в колготках-то? Я вижу только одно препятствие: неприятно, когда колготки вытянутые, застиранные, зашитые, неопрятные словом. Ну и когда ребенок только в них одет и это как бы считается одеждой А в остальном - преотличная нижняя одежда, на холода под штанцы, девулям под платья-юбочки. Мальчугану своему надеваю колготки однотонные летом под шортики, вот сейчас например, когда лето никак не начнётся , ну он мал еще, годовас В том возрасте когда могут задразнить, перестанем
Старый 24-06-2008, 02:28     #73
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВольнаЯ Птица Посмотреть сообщение
... Мальчугану своему надеваю колготки однотонные летом под шортики,
У меня вот тож пацан... и я никогда не понимала, зачем под шорты одевать колготки?
для красоты?
Старый 24-06-2008, 07:19     #74
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
в рубчик обхожу стороной, он такие страшные, ни за что не одену такие на ребенка
Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
А нам в садике сказали, чтобы колготки были обязательно х/бшные, советские. Такие в рубчик, с оттянутыми коленками, б-р-р-р-р. И еще тапки без застежек, а не сандалики.
Мотивация - воспитателям легче одевать.
Да самая главная мотивация, что эти колготки ВАШ же ребенок быстрее научится сам одевать и снимать. у нас советские колготки - под штаны. А те, которые не сползают - для платьев.
Не понимаю, чем так раздражают колготки. Носки и штанишки под низ - это здорово, но не так удобно. Да и будут там воспитатели следиь ,чтобы у них не было голых ног при одевании ботинок? Думаю ,что просто не успеют.. детей много.....
Да, еще мы в колготках спим ночью. Колготки и футболка. Колготки как самостоятельная одежда у меня не рассматриваются.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
У меня вот тож пацан... и я никогда не понимала, зачем под шорты одевать колготки?
для красоты?
Вот это я тоже не понимаю. Шорты - летняя одежда, носится на голые ноги с сносочками или босиком. Для чего одевать колготки, ума не приложу. Мне тоже очень не нравится как это выглядит. Если холодно, то одеваю штаны. Шорты тоогда, когда жарко.
Старый 24-06-2008, 10:34     #75
mama angela
Элита

mama angela отсутствует

ОООооо я терпеть не могу шорты с колготками!!! Какой смысл? Если тепло - то шорты с носочками, а если холодно - штанишки. Представляете на взрослом такой костюмчик?
Старый 24-06-2008, 11:23     #76
oscarbrt
Участник

oscarbrt отсутствует

Шорты с колготками тоже не носим, а под брюки милое дело. Тоненьние штанишки типа треников меня раздражают.
Старый 27-06-2008, 13:31     #77
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

У меня девочка и мы всегда носми колготки ( хорошоие не наши советские)когда холодно под брючки,юбку,платье.Когда тепло носочки одеваем.
Старый 27-06-2008, 13:38     #78
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Щас такие колготки продают - загляденье. Раньше покупала их пачками, всевозможных цветов. Сейчас , правда, поостыла, перешла на однотонные. Но все равно их очень уважаю. Тепло и удобно.
Старый 27-06-2008, 15:20     #79
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Мне бы не пришло в голову годовасу под брючки надеть носки со штанамиэто же ужасно неудобно, никакого тепла, заправлять одно в другое... Всегда носим колготки под брюки в холодную погоду. Вообще не понимаю, как можно не надевать малышу колготки, просто потому, что он мальчик. ИМХО, лет до 3-4 носить колготки для мальчиков не страшнее, чем для девочекестественно, в более старшем возрасте нет. Сначала мама с детства говорит, что колготки - это стыдно, а потом мужики вырастают и в мороз стесняются подштанники надеть
Старый 27-06-2008, 15:26     #80
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

а нам в саду сказла, что колготки+ шорты - каждодневная одежка. И удобно и просто...
В колготках ходят оба моих детенка .