| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "советские колготки это что-то..."
|
|
Ветеран
|
о, да, советские колготки - тоска зелёная, неприятного оттенка
![]() |
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "Кто-нить обходится без колготок?"
|
|
Активный участник
|
... я что-то вообще не поняла, а что страшного в колготках-то? Я вижу только одно препятствие: неприятно, когда колготки вытянутые, застиранные, зашитые, неопрятные словом. Ну и когда ребенок только в них одет и это как бы считается одеждой
А в остальном - преотличная нижняя одежда, на холода под штанцы, девулям под платья-юбочки. Мальчугану своему надеваю колготки однотонные летом под шортики, вот сейчас например, когда лето никак не начнётся , ну он мал еще, годовас В том возрасте когда могут задразнить, перестанем ![]() |
|
|
ответ для ВольнаЯ Птица на сообщение "... я что-то вообще не поняла, а что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для слон на сообщение "У меня вот тож пацан... и я никогда не..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, чем так раздражают колготки. Носки и штанишки под низ - это здорово, но не так удобно. Да и будут там воспитатели следиь ,чтобы у них не было голых ног при одевании ботинок? Думаю ,что просто не успеют.. детей много..... Да, еще мы в колготках спим ночью. Колготки и футболка. Колготки как самостоятельная одежда у меня не рассматриваются. Вот это я тоже не понимаю. Шорты - летняя одежда, носится на голые ноги с сносочками или босиком. Для чего одевать колготки, ума не приложу. Мне тоже очень не нравится как это выглядит. Если холодно, то одеваю штаны. Шорты тоогда, когда жарко. |
||
|
|
|
|
Элита
|
ОООооо я терпеть не могу шорты с колготками!!! Какой смысл? Если тепло - то шорты с носочками, а если холодно - штанишки. Представляете на взрослом такой костюмчик?
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Шорты с колготками тоже не носим, а под брюки милое дело. Тоненьние штанишки типа треников меня раздражают.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня девочка и мы всегда носми колготки ( хорошоие не наши советские)когда холодно под брючки,юбку,платье.Когда тепло носочки одеваем.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Щас такие колготки продают - загляденье. Раньше покупала их пачками, всевозможных цветов. Сейчас , правда, поостыла, перешла на однотонные. Но все равно их очень уважаю. Тепло и удобно.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне бы не пришло в голову годовасу под брючки надеть носки со штанами
это же ужасно неудобно, никакого тепла, заправлять одно в другое... Всегда носим колготки под брюки в холодную погоду. Вообще не понимаю, как можно не надевать малышу колготки, просто потому, что он мальчик. ИМХО, лет до 3-4 носить колготки для мальчиков не страшнее, чем для девочек естественно, в более старшем возрасте нет. Сначала мама с детства говорит, что колготки - это стыдно, а потом мужики вырастают и в мороз стесняются подштанники надеть![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а нам в саду сказла, что колготки+ шорты - каждодневная одежка. И удобно и просто...
В колготках ходят оба моих детенка . |